畅游移动社区

标题: 图鉴里多余的碎片怎么处理 [打印本页]

作者: 善良的毛毛虫    时间: 2015-2-21 14:59
标题: 图鉴里多余的碎片怎么处理
相信各位大大们图鉴里都有成堆用不着的碎片吧,合成吧用不着还浪费铜币,不合吧都快满了,看着还碍眼,所以发起投票反应给客服看看,能不能修改一下哈!
作者: 寒云雁过    时间: 2015-2-21 16:31
东海寻仙可以用到
作者: 爸爸爸    时间: 2015-2-21 16:32
逼死处女座
作者: 一剑浣春秋    时间: 2015-2-21 16:41
我也想知道
作者: 香紫嫣    时间: 2015-2-21 19:05
一楼友友说得对,现在东海寻仙里可以用到碎片的。
作者: 庸人自扰°    时间: 2015-2-21 19:29
香紫嫣 发表于 2015-2-21 19:05
9 u4 L# A7 E  {' h一楼友友说得对,现在东海寻仙里可以用到碎片的。

2 e6 b- s% E- s" Z; J1 V版主   为什么我昨天第三个签到的    今天楼层就换成了推荐 还有5个人在我前面?   我等小貔貅等了半个小时 我一直在那刷新等他加链接   签到完了 我看的我是板凳楼层     早上起来一看 成地板了   刚才看的又成了推荐   能给个说法么
作者: 善良的毛毛虫    时间: 2015-2-21 21:23
香紫嫣 发表于 2015-2-21 19:05$ R4 \9 [; ?7 l9 X) R% b" D* T, }4 c' y
一楼友友说得对,现在东海寻仙里可以用到碎片的。
% G+ Z' M5 i3 Y+ q0 }
可是东海寻仙大大的用不清啊,再说寻仙只是暂时的活动而已啊!不是长久的,反正我好多的碎片都在图鉴里堆着呢,看着都闲烦!
作者: 云中子    时间: 2015-2-21 22:54
好像东海寻仙只用到了人物碎片,装备、书籍碎片没有用到,我现在最多的就是书籍碎片,希望有途径可以变废为宝。
作者: 不愿冰菓    时间: 2015-2-22 11:00
碎片有很碍眼吗……没感觉,背包里又看不到只在图鉴里有吧……还有你的选项设定没有无所谓的选项,这种投票不科学。
作者: 香紫嫣    时间: 2015-2-22 14:41
庸人自扰° 发表于 2015-2-21 19:29% ~' q/ ], x, v$ X0 e% I) R
版主   为什么我昨天第三个签到的    今天楼层就换成了推荐 还有5个人在我前面?   我等小貔貅等了半个小 ...

; v; g0 J: s1 z) o5 y8 H' Y这位大大,我不是很明白您要表述的问题是什么?是说七天乐的签到贴楼层被设成推荐,从而发生楼层的变化了吗?那不影响奖励发放的呀。
作者: 香紫嫣    时间: 2015-2-22 14:58
善良的毛毛虫 发表于 2015-2-21 21:234 s2 g* w( F6 i6 r) G: b
可是东海寻仙大大的用不清啊,再说寻仙只是暂时的活动而已啊!不是长久的,反正我好多的碎片都在图鉴里堆 ...

! P9 _" H' c' b0 x9 m0 K$ W6 A/ n这位友友,您要体谅一下其他玩家,他们想要的人物及装备,还凑不够一件时,只能在图鉴里攒魂魄或碎片呀,要是您觉得不好,看着烦,全取消了,那他们怎么办呀。不过的确,东海里用到的物品太局限,现在蓝人物不够了,其他还是很多。希望能用更多变废为宝的方法吧。
作者: 庸人自扰°    时间: 2015-2-22 15:33
香紫嫣 发表于 2015-2-22 14:41
* ]: z1 s: F2 d2 r这位大大,我不是很明白您要表述的问题是什么?是说七天乐的签到贴楼层被设成推荐,从而发生楼层的变化了 ...
5 `$ u/ ?- `. q7 \  D6 O; H( i
有人说签到前5名有元宝的
作者: 香紫嫣    时间: 2015-2-24 13:45
庸人自扰° 发表于 2015-2-22 15:33# Z* B* _: S' e# {" n$ j/ r7 C
有人说签到前5名有元宝的

+ y/ Y0 Q6 s4 A1 E- H' C+ D0 v. U6 C“有人说”的这个人是谁?只要非官方说的,都不算数的哦。
作者: yunge0430    时间: 2015-2-24 17:14
怎么处理?: e1 u- Q& ~1 [! z! g' ?+ P* Q; M
增加兑换、出售等功能?至少有十多种道具,要针对每一种道具做扩展开发,之前欠债太多、量也不少。
& s8 w2 q8 Z; r( u畅游在后台做统一清理?每个服里活人虽不多,但算上弃坑的和小号,数据量巨大。
% b5 V. d3 z) D+ K
# Y5 i2 H0 {: {; H- Y3 t总之,是长久以来的小债积累的结果,导致小债也不小了,不知道,连奖励和礼包都忙不来的畅游,肯不肯停下**的脚步来好好还债。
作者: 庸人自扰°    时间: 2015-2-24 23:36
香紫嫣 发表于 2015-2-24 13:45
$ {8 M1 a; l6 i  t7 c“有人说”的这个人是谁?只要非官方说的,都不算数的哦。
- _% [; |5 h' B6 o
300元宝是咋回事呢

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1