畅游移动社区

标题: 美人集中亲密1个还是分散多个亲密 [打印本页]

作者: 金刚咒    时间: 2015-2-22 14:52
标题: 美人集中亲密1个还是分散多个亲密
美人亲密是专注于一个亲密还是两个或多个分散亲密?
作者: 乾坤自定夺    时间: 2015-2-22 16:29
随便亲密、看哪个提战力多
作者: 金刚咒    时间: 2015-2-22 23:12
应该是亲密外攻的最多
作者: 久久6688    时间: 2015-2-25 05:44
常用的均匀亲密,我的是攻击的亲蜜多点
作者: 小橙橙    时间: 2015-2-25 09:26
个人觉得根据您所需要的属性,针对一个亲密比较好。
作者: 北周苏绰    时间: 2015-2-27 23:25
我木婉清已经加1100多攻击了
作者: 师太从老衲吧    时间: 2015-2-28 09:50
哥的王语嫣已经加了5300多的抗暴了,是5300抗暴给力还是1100攻击给力?很明显。
作者: 574321    时间: 2015-3-1 02:14
怎么升级美人快啊
作者: xsxl1979    时间: 2015-3-3 17:05
提攻击准没错,很多人组队员都只看攻击,特别是打boss,三四万防御4万攻没人组,一两万防御5万攻随便进,
作者: xsxl1979    时间: 2015-3-3 17:11
师太从老衲吧 发表于 2015-2-28 09:50
哥的王语嫣已经加了5300多的抗暴了,是5300抗暴给力还是1100攻击给力?很明显。 ...

pk不清楚,刷目前的副本少5300抗照过,打童姥要攻要抗很明显,
作者: 贝贝贝    时间: 2015-3-3 23:31
师太从老衲吧 发表于 2015-2-28 09:50
哥的王语嫣已经加了5300多的抗暴了,是5300抗暴给力还是1100攻击给力?很明显。 ...

请教一下,是不是亲密攻击提升量较少,亲密其他属性提升较多?
因为一直提升攻击所以还不知道其他属性是怎样的,提升攻击一般是1到9点
作者: budalagf    时间: 2015-3-5 15:39
当然是提攻击,你提那么多爆抗谁知道,组BOSS,组副本的时候,你去跟队长说我爆抗高,组我吧,谁理你,一般都只看攻击。
作者: 皑雪    时间: 2015-3-6 14:54
我以前一直亲密钟灵,现在钟灵的防御大家2277,哭啊,以前不知道。明天开始亲密木婉清
作者: 拉奥G    时间: 2015-3-9 09:14
在那里看亲密美人加的什么属性 啊
作者: mua~沫沫    时间: 2015-3-9 10:52
啊紫加了7000暴击了~~~~随便虐杀比我高三千攻击的其他天山
作者: Strong_e    时间: 2015-3-10 00:39
必须亲密王语嫣 亲密别的没用
作者: 佛心    时间: 2015-3-10 05:32
看亲密进度,哪个高就亲密哪个.,,不然的话不加战力,什么时候进度条满才加!亲密一次大概70,80进度!
作者: 低调的沉默    时间: 2015-3-10 06:10
个人亲密最多的是秋水,1点功5点战力
作者: 小钒22    时间: 2015-3-11 21:34
看你需要什么属性就亲蜜谁
作者: 敌万千又如何    时间: 2015-3-13 09:06
每天公式化的亲密当然是盯着一个最顺手的亲密了。。
作者: 發儕無藉    时间: 2015-3-17 11:44
那个漂亮亲那个
作者: 马走日    时间: 2015-3-19 12:33
亲你一个主要的,阵法里基本不会更换的,你亲密太多出新美人怎么替换?不全浪费了
作者: 风雨无忌    时间: 2015-3-19 13:17
现在爆抗过30000了,天山打我基本不出暴击
作者: 无花不赏月    时间: 2015-3-20 02:24
budalagf 发表于 2015-3-5 15:39
当然是提攻击,你提那么多爆抗谁知道,组BOSS,组副本的时候,你去跟队长说我爆抗高,组我吧,谁理你,一般 ...

哈哈哈,说得好,天山说我有阳关三叠

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1