畅游移动社区

标题: 号上不去了……… [打印本页]

作者: 恶魔5555    时间: 2015-2-22 16:40
标题: 号上不去了………
官方也没用

作者: 淡淡    时间: 2015-2-22 16:44
大大您是什么渠道的账号呢?您是账号被盗还是忘记了账号密码呢?

春节之际淡淡祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,内积千金,外行好运!祝春节快乐!
作者: 恶魔5555    时间: 2015-2-22 16:52
突然跳了要重等然后就上不去了

作者: 蓝馨小冰碟    时间: 2015-2-22 16:58
恶魔5555 发表于 2015-2-22 16:52

你赶紧去改密码吧,我和你一样收到的这邮件,登录后里面的yb和神器碎片全没了,就装备还在。快去改密码。
作者: 淡淡    时间: 2015-2-22 17:01
恶魔5555 发表于 2015-2-22 16:52

建议大大不要使用自动登录,稍等下重新输入账号密码登录尝试下~或者记住账号密码,重新下载客户端尝试~

马儿扬蹄奔羊年,喜气洋洋绕身边。生活快乐永向前,阳光大道任你选。幸福美满笑开颜,无忧无虑乐无限。祝您羊年理想现,羊年大吉身体健!

作者: 恶魔5555    时间: 2015-2-22 17:02
上都上不去,我还有好多元宝呢
作者: 淡淡    时间: 2015-2-22 17:13
恶魔5555 发表于 2015-2-22 17:02
上都上不去,我还有好多元宝呢

大大重新输入账号密码登录试下~或者记住账号密码,重新下载客户端登录尝试下~

羊年期盼您:天天开心“喜羊羊”、事事如意“美羊羊”、工作愉快“懒羊羊”、合家幸福“暖羊羊”,总之愿您一切都好羊年喜气“羊羊”!
作者: 恶魔5555    时间: 2015-2-22 17:52
淡淡 发表于 2015-2-22 17:01
建议大大不要使用自动登录,稍等下重新输入账号密码登录尝试下~或者记住账号密码,重新下载客户端尝试~

...

根本V等不上去的,密码被人给改了,叫我重新登陆当时我就输入账号密码登陆的,显示密码不正确,号肯定被盗了,先给我号冻结,然后再找吧,

作者: 淡淡    时间: 2015-2-22 17:56
恶魔5555 发表于 2015-2-22 17:52
根本V等不上去的,密码被人给改了,叫我重新登陆当时我就输入账号密码登陆的,显示密码不正确,号肯定被 ...

大大您是什么渠道的账号呢?

马儿扬蹄奔羊年,喜气洋洋绕身边。生活快乐永向前,阳光大道任你选。幸福美满笑开颜,无忧无虑乐无限。祝您羊年理想现,羊年大吉身体健!

作者: 恶魔5555    时间: 2015-2-22 18:04
应该是畅游,账号a882158你看看呢。
作者: 淡淡    时间: 2015-2-22 18:09
恶魔5555 发表于 2015-2-22 18:04
应该是畅游,账号a882158你看看呢。

如果您不确定渠道的话,还请您提供下服务器、角色名或角色GUID哈~

摸摸羊背,快乐加倍;捋捋羊胡,福寿绵绵;碰碰羊角,好运无边;学学羊叫,心情好好;拍拍羊头,鸿运当头;送送羊福,情真意切。祝您羊年吉祥,洋洋得意!

作者: 恶魔5555    时间: 2015-2-22 19:44
没用呀…5555555
作者: 淡淡    时间: 2015-2-22 19:54
恶魔5555 发表于 2015-2-22 19:44
没用呀…5555555

大大如果您是官方账号的话,您到这里(http://gm.changyou.com/html/forms/form-52.jsp)提交下单据~
如果您不是官方账号的,那您提供下角色名、服务器、角色GUID,淡淡帮您看下您的渠道哈~~
作者: 恶魔5555    时间: 2015-2-25 17:52
没用是不是游戏自己盗的还我号
作者: 恶魔5555    时间: 2015-2-25 17:55
还没用怎么办害我号

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1