畅游移动社区

标题: 昨天和今天的过年七天乐礼包还没发,不知道要等到啥时..... [打印本页]

作者: 顾曲    时间: 2015-2-22 22:28
标题: 昨天和今天的过年七天乐礼包还没发,不知道要等到啥时.....
昨天和今天的过年七天乐礼包还没发,不知道要等到啥时候。。。。。各位大大,照顾一下新人啊。。。

作者: 小敏敏    时间: 2015-2-22 22:28

大大请您耐心等待下哈~工作人员正在陆续发放哦~
春节之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,内积千金,外行好运!祝春节快乐!
作者: 顾曲    时间: 2015-2-22 22:35
小敏敏 发表于 2015-2-22 22:28
春节之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑, ...

要陆续到什么时候啊?
作者: 小敏敏    时间: 2015-2-22 22:43
顾曲 发表于 2015-2-22 22:35
要陆续到什么时候啊?

大大请你耐心等待下哦~!斑斑在尽力发放哈~
春节之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,内积千金,外行好运!祝春节快乐!
作者: 撒啊啊啊啊    时间: 2015-2-22 23:01
兑换码发到哪里了,昨天的都没收到
作者: 小敏敏    时间: 2015-2-22 23:03
撒啊啊啊啊 发表于 2015-2-22 23:01
兑换码发到哪里了,昨天的都没收到

作者: 顾曲    时间: 2015-2-23 09:41
小敏敏 发表于 2015-2-22 23:03
春节之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑 ...

发到哪儿了啊?我前天的还没收到
作者: 小敏敏    时间: 2015-2-23 10:30
请您耐心等待下哈,活动奖励会尽快发放的哦~~羊年期盼您:天天开心“喜羊羊”、事事如意“美羊羊”、工作愉快“懒羊羊”、合家幸福“暖羊羊”,总之愿您一切都好羊年喜气“羊羊”!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1