畅游移动社区

标题: 斑斑帮帮我们吧 [打印本页]

作者: 秦时天明    时间: 2014-9-19 23:18
标题: 斑斑帮帮我们吧
烽火狼烟不能玩,帮我们问问官方的工作人员吧

作者: 秦时天明    时间: 2014-9-19 23:31
自顶一下吧
作者: 淡淡    时间: 2014-9-19 23:49
秦时天明 发表于 2014-9-19 23:315 x$ H8 v% |( s$ P
自顶一下吧

5 p6 x; \. R1 b) P您具体说下不能玩系统是怎么提示的?游戏是不是卡了?
作者: 秦时天明    时间: 2014-9-20 00:01
淡淡 发表于 2014-9-19 23:49* X1 k" Z* p) I, m; P
您具体说下不能玩系统是怎么提示的?游戏是不是卡了?

+ Q; Y/ l+ N/ @, @% Z* K3 b不是游戏卡了% _& {+ w" `( c/ k
就是今天还没玩烽火狼烟,就没次了,如图吧,别的什么都没问题,游戏重进过N多次,帮我问一下官方的工作人员吧
作者: 淡淡    时间: 2014-9-20 00:04
秦时天明 发表于 2014-9-20 00:01
( \8 h  v  x4 f) c- V9 q0 t不是游戏卡了
; `5 u' k/ \4 k. Y. j0 V就是今天还没玩烽火狼烟,就没次了,如图吧,别的什么都没问题,游戏重进过N多次,帮我问一 ...

) v6 A2 p1 A0 @6 k1 s: }( u7 c. s烽火狼烟开启时间是20级,大大是20级以上吗?
作者: 秦时天明    时间: 2014-9-20 00:11
淡淡 发表于 2014-9-20 00:04
3 e4 h% }+ t4 v烽火狼烟开启时间是20级,大大是20级以上吗?
8 n! e7 y. }& a+ O$ [* q, Q
25都过了( N' r: M- B5 f3 J5 V' [
, U4 B7 N- p' P: V
补充内容 (2014-9-20 00:11):
' d' w: `. d5 l再说你看我能截第二个图就知道我过了20了啊
( s2 Y; P9 D+ Y  \3 h' s
作者: 淡淡    时间: 2014-9-20 00:13
秦时天明 发表于 2014-9-20 00:01- n+ A  e, M& F: W
不是游戏卡了  d$ Q( p- _+ P1 [$ k) _4 e2 ?
就是今天还没玩烽火狼烟,就没次了,如图吧,别的什么都没问题,游戏重进过N多次,帮我问一 ...

9 b* f/ b* W- u3 t. u+ A4 ~  Z大大您说的“没次了”是什么意思?
作者: 秦时天明    时间: 2014-9-20 00:52
淡淡 发表于 2014-9-20 00:13
( n. q1 O' W, j* ~# G大大您说的“没次了”是什么意思?
! i# \9 w4 C+ [% c3 D8 m8 f
如上图,我没打过,所以任务还在,但次数为0,不是没次了吗?
) \" y# D; F6 J6 {; z' o, s, K& W0 r+ @  c8 E
补充内容 (2014-9-20 00:53):
& E+ R1 q5 d) N1 L& Q你可以看我最上面的那两张图
作者: 淡淡    时间: 2014-9-20 02:31
秦时天明 发表于 2014-9-20 00:52; k8 G, `2 x/ D4 X5 t! X
如上图,我没打过,所以任务还在,但次数为0,不是没次了吗?  `' P3 N& U; B: m

; d0 k) B  j9 Z) s  d补充内容 (2014-9-20 00:53):
9 E3 T# a% J) Q9 P7 o/ v8 q
大大这个BUG我们正在收集反馈中,还请您耐心等待

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1