畅游移动社区

标题: 五六七三天的签到都没有收到。 [打印本页]

作者: 范佩西    时间: 2015-2-25 00:28
标题: 五六七三天的签到都没有收到。
三天的码都没有收到,不要忘记我的。9 ~5 i0 h, |2 s, v7 i

作者: 恋若121314    时间: 2015-2-25 07:36
第五天半个小时前收到了
作者: 多罗叶子    时间: 2015-2-25 07:51
五六七没收到
作者: 天羽    时间: 2015-2-25 07:57
六七还没收到。。。
作者: mu5393696    时间: 2015-2-25 08:06
同是567天
作者: 红魔小黄桃    时间: 2015-2-25 08:45
567都没收到,什么时候发啊
作者: 微枫晓梦    时间: 2015-2-25 08:48
567我也没啊,Bz说每天晚上发,第五天的到现在都没啊
作者: 长老之一    时间: 2015-2-25 10:21
版主说了:别急,因为人工发码所以比较慢..已经交由客服处理了,三天内未解决您的问题请艾特我哈~
作者: 范佩西    时间: 2015-2-25 11:30
长老之一 发表于 2015-2-25 10:21
! |# ]- }% q4 H版主说了:别急,因为人工发码所以比较慢..已经交由客服处理了,三天内未解决您的问题请艾特我哈~ ...

2 P5 F" J1 M* y- C6 f# ?+ X5 R$ Z好的,谢谢。
作者: 雨萱    时间: 2015-2-25 11:40
六七还没……
作者: 香紫嫣    时间: 2015-2-25 11:55
楼上友友说得对,还请多一些耐心,如果三天后还是没收到,可以向客服反馈的哦。
作者: 凉城雨巷    时间: 2015-2-25 12:25
567我也没啊,Bz说每天晚上发,第五天的到现在都没啊
作者: 儒缘    时间: 2015-2-25 12:31
的确是…第五六七都没到…为毛?紫嫣你也帮我问问…@香紫嫣
作者: 香紫嫣    时间: 2015-2-25 15:30
大大们不要着急,如果三天后,也就是28号之后还没有收到的话,我会新开一贴帮大家收集跟进的。感谢大家的谅解了。
作者: 范佩西    时间: 2015-2-25 16:15
香紫嫣 发表于 2015-2-25 15:30
& T: o1 S6 H% E# [0 S+ N+ M( W: B大大们不要着急,如果三天后,也就是28号之后还没有收到的话,我会新开一贴帮大家收集跟进的。感谢大家的谅 ...

: M; X9 E/ r- b# y0 v麻烦你们不要忘记给就好了,迟一天半天倒也无妨。
作者: gjgjcf    时间: 2015-2-25 16:20
67没到。。。。。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1