畅游移动社区

标题: 關於玉蘭芬芳的問題 [打印本页]

作者: 火箭    时间: 2015-2-25 15:34
标题: 關於玉蘭芬芳的問題
關於這個新年福利,其實吧!大家用心去想一下都會明白這是怎麼回事,策劃的人腦子沒進水不可能沒想到會出現這個問題,血技能升到5級要一百本書,一本書售價50元寶,扣稅百分之十,而一個號只可以領一本,其他的99本書呢?沒有交易功能,只能挂寄售。GM現在正在偷偷的笑呢!
作者: 小小涵    时间: 2015-2-25 15:39
楼主大大您多虑了,策划大大虽然有些粗心,但还是很有眼光的,您说的这,太不值得了游戏的发展都会遇到挫折,希望你能理解~祝您新年快乐啦~
作者: 天龙☆哥哥    时间: 2015-2-25 15:42
支持gm脑子再进点水吧 你继续放开让刷吧 我刚知道就停了 还没刷呢 你放开让刷,我刷到今晚12点我就不刷了
作者: 火箭    时间: 2015-2-25 15:44
小小涵 发表于 2015-2-25 15:39
楼主大大您多虑了,策划大大虽然有些粗心,但还是很有眼光的,您说的这,太不值得了游戏的发展都会 ...

只有腦子沒進水的都能想到,是策劃故意搞鬼的
作者: 小橙橙    时间: 2015-2-25 15:48
火箭 发表于 2015-2-25 15:44
只有腦子沒進水的都能想到,是策劃故意搞鬼的

楼主大大您好,策划大大不会搞鬼的,这个大大请您放心,玉兰芬芳的问题我们正在积极修正,例行维护后还将有额外补偿进行发放。感谢大家对《天龙八部3D》的支持与厚爱,由此给大家带来的不便还请谅解
作者: 二牛    时间: 2015-2-25 15:49
小橙橙 发表于 2015-2-25 15:48
楼主大大您好,策划大大不会搞鬼的,这个大大请您放心,玉兰芬芳的问题我们正在积极修正,例行维护后还将 ...

郁兰芬芳好些人都刷了几百本了,光把奖励改成元宝,这样不好吧?这叫不影响平衡?这些书慢慢卖掉能赚多少元宝啊?公平何在?
强烈建议回档,每人补偿今天所有活动损失500元宝完事。这样才像样。
作者: 小小涵    时间: 2015-2-25 15:50
二牛 发表于 2015-2-25 15:49
郁兰芬芳好些人都刷了几百本了,光把奖励改成元宝,这样不好吧?这叫不影响平衡?这些书慢慢卖掉能赚多少 ...

您的建议我们会反馈给策划大大的,谢谢您对游戏的支持在这里祝您新年快乐
作者: 小橙橙    时间: 2015-2-25 15:52
二牛 发表于 2015-2-25 15:49
郁兰芬芳好些人都刷了几百本了,光把奖励改成元宝,这样不好吧?这叫不影响平衡?这些书慢慢卖掉能赚多少 ...

大大您好,感谢您提出的建议,我们会及时反馈,天龙会在大家的努力下越来越好,祝您游戏愉快
作者: 火箭    时间: 2015-2-25 15:52
小橙橙 发表于 2015-2-25 15:48
楼主大大您好,策划大大不会搞鬼的,这个大大请您放心,玉兰芬芳的问题我们正在积极修正,例行维护后还将 ...

可以啊!你們現在把一切程序進行維護,倒回到昨天晚上4點之,不然很多玩家都會傷心的退遊
作者: 小橙橙    时间: 2015-2-25 15:59
火箭 发表于 2015-2-25 15:52
可以啊!你們現在把一切程序進行維護,倒回到昨天晚上4點之,不然很多玩家都會傷心的退遊 ...

{感谢楼主大大对游戏的支持,:3_60:}可今天刷到天山童姥是不希望回档的。正因为如此,策划大大们不敢贸然回档。稍后会发放一些补偿给与玩家大大们。对于今天所带来的不快,也希望玩家大大们能理解
作者: 小橙橙    时间: 2015-2-25 15:59
火箭 发表于 2015-2-25 15:52
可以啊!你們現在把一切程序進行維護,倒回到昨天晚上4點之,不然很多玩家都會傷心的退遊 ...

{感谢楼主大大对游戏的支持,:3_60:}可今天刷到天山童姥是不希望回档的。正因为如此,策划大大们不敢贸然回档。稍后会发放一些补偿给与玩家大大们。对于今天所带来的不快,也希望玩家大大们能理解
作者: 二牛    时间: 2015-3-3 18:39
小橙橙 发表于 2015-2-25 15:59
{感谢楼主大大对游戏的支持,:3_60:}可今天刷到天山童姥是不希望回档的。正因为如此,策划大大们不敢贸然 ...

得童姥的能有几个人,每人重新发个不完了?纯属借口,策划他妈一群猪。
每天一顶退坑贴
作者: 二牛    时间: 2015-3-6 17:47
每天一顶退坑贴

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1