畅游移动社区

标题: 淡淡进为什么封反应游戏bug的人的橙柚论坛号? [打印本页]

作者: 嘴欠    时间: 2015-2-25 15:52
标题: 淡淡进为什么封反应游戏bug的人的橙柚论坛号?
内容如题。人家又不是发小广告,又不是刷水贴?你怎么能乱封号呢?大家可以看看手游天龙者发的帖子。
作者: 嘴欠    时间: 2015-2-25 15:55
难道不能反应游戏问题吗?这里不就是让反应问题专区吗?怎么还封什么橙柚号?
作者: 火箭    时间: 2015-2-25 15:57
我的回復有些都被他們刪掉了,他們心裡坑定有鬼
作者: 嘴欠    时间: 2015-2-25 16:00
我朋友的橙柚论坛的账号被封了,就因为提出游戏的bug,和指出淡淡版主回答问题的错误处,被版主给封号了。现在没人敢出来给个说法了
作者: 小小涵    时间: 2015-2-25 16:05
我们的斑竹是不会随便删帖删评论的有些玩家违反论坛发言规定,污染论坛环境,为了广大玩家在论坛玩耍更加快乐,我们才不得以而为之。望诸位谅解。
作者: 嘴欠    时间: 2015-2-25 16:09
小小涵 发表于 2015-2-25 16:05
我们的斑竹是不会随便删帖删评论的有些玩家违反论坛发言规定,大家都懂的... ...

您可以看看:手游天龙者。他发的帖子,他只是提出了游戏的bug,和在解答游戏时错误的地方。这里本身就是反应游戏bug,和玩家对于游戏的一些疑问。难道这样就被封号?我说的是封号,不是删除帖子。
作者: 小小涵    时间: 2015-2-25 16:32
嘴欠 发表于 2015-2-25 16:09
您可以看看:手游天龙者。他发的帖子,他只是提出了游戏的bug,和在解答游戏时错误的地方。这里本身就是反 ...

我们是不会无缘无故乱封别人的号的,您也可以看看版面,好多言辞激烈的建议和吐槽贴都不会封,更别说提供bug的优质贴子了谢谢您对我们的理解与支持,也欢迎您提出宝贵的建议~祝您新年快乐
作者: 淡淡尼玛封号    时间: 2015-2-25 16:43
尼玛,再来封号呀?我可以创建无数个号。看是你封的快,还是我创建的快。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1