畅游移动社区

标题: 关于春节充值活动和消费奖励什么时候发放 [打印本页]

作者: 墨迹天明    时间: 2015-2-25 16:01
标题: 关于春节充值活动和消费奖励什么时候发放
& ]  s  z/ |) o6 r. U2 Y3 k: z# X* U+ z, ~
春节充值活动和消费回复奖励什么时候发放,我都忘记我参加了那些活动了啊,要是你们发漏了那我们不是很亏?
( V" e' Y1 U# S7 q& e9 q; ]8 w
作者: 巴曼子    时间: 2015-2-25 16:03
哈哈  发不发都不确定  你瞎急撒
作者: 君尘缘如梦    时间: 2015-2-25 17:07
哪个游戏像畅游这样,实在是热爱秦2,这样的运营代理无话可说
作者: 米粒娜娜    时间: 2015-2-25 17:23
我也参加了、、、不过有点不报希望了  
作者: hengxing1262000    时间: 2015-2-25 17:26
所谓春节后,都不懂怎么定义呢,本来平时两天一个活动就经常延迟啦,漏发啊,现在积压这么久,活动又覆盖过去那么些天了,真是很难保证自己能拿到该得的东西。
作者: Fat°C    时间: 2015-2-25 17:44
三天内没有发放请艾特我解决
作者: Fat°C    时间: 2015-2-25 17:44
作者: 剑拨    时间: 2015-2-25 18:22
我觉得会漏发
作者: 秦念寒    时间: 2015-2-25 20:42
Fat°C 发表于 2015-2-25 17:44" }' T$ {- m# V* [8 q
5 U& H9 G# q' o* T' H
版主求问是指所有的已经结束的春节充值活动吗?三天内是不是?
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-2-25 20:54
我就是怕自己忘了 编辑在签名档
作者: 名字忘记了    时间: 2015-2-25 20:56
Fat°C 发表于 2015-2-25 17:44
, ^) @1 g/ u7 B( k, Y, l) o. S三天内没有发放请艾特我解决
0 W7 ~0 \9 r% g# J3 f: E* J
15~16号消费元宝送突破丹,一直都成为了迷?还有消费元宝送秦始皇也是,都过了很久很久了。好几个三天了。
作者: 老K111    时间: 2015-2-25 22:23
那么多天的奖励活动,自己都记不清楚可以得到什么,你们少发了漏发了我们也不知道,如果漏发吃亏了是我们玩家,你们能不能发奖励正规点啊
作者: 夜煞    时间: 2015-2-25 22:28
确实参加的活动多了,前面的自己都记不清了,还好后面的活动我都做了记录。看样子以后参加活动都得做个记录才行。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1