畅游移动社区

标题: 第六天和第七天的签到还没发呢,GM麻烦看看呢 [打印本页]

作者: 丷孤心傲    时间: 2015-2-25 18:05
标题: 第六天和第七天的签到还没发呢,GM麻烦看看呢
34区 六魂恐咒! x( t5 [  q" s  I2 A5 B. b
角色名字 丷孤心傲# F8 f. c. E% E, W$ q& T8 ^
麻烦看看,谢谢
作者: 丶暴力    时间: 2015-2-25 18:13
顺便看下我的。     S26    一場空白
作者: 来不及说再见    时间: 2015-2-25 18:44
顺便看下我呢的也是六七没发
作者: Fat°C    时间: 2015-2-25 18:52
三天内客服还没发到时候艾特我呗  我帮你解决$ ^' p6 ?9 Z9 Z& K

作者: 丷孤心傲    时间: 2015-2-25 19:04
Fat°C 发表于 2015-2-25 18:52  |* y; Y7 v1 V0 A- ~
三天内客服还没发到时候艾特我呗  我帮你解决

7 d$ F$ e/ z" [( A看看楼主- -3Q
作者: hiroki    时间: 2015-2-25 19:11
我的也没发
作者: 无敌肌肉男    时间: 2015-2-25 19:47
第六七天的都没发,求解决
作者: qingyang13    时间: 2015-2-25 19:59
第五天还没到呢,知足吧
作者: 纳尼进不去    时间: 2015-2-25 21:02
Fat°C 发表于 2015-2-25 18:52
# Z9 M, D1 F% {% @4 w三天内客服还没发到时候艾特我呗  我帮你解决
  @3 R/ m; e! M% o
5。6.。7三天 活动奖励未发
作者: hwq    时间: 2015-2-25 21:34
第四天都没发的说
作者: 纸巾同邪    时间: 2015-2-25 22:04
Fat°C 发表于 2015-2-25 18:52% x' T# P* D* G( Z( L/ Q# T* M' ^
. g' o7 ^' T2 ~5 G% q
版主顺便帮看看,我567的都没发,谢谢了
作者: 夜煞    时间: 2015-2-25 23:08
我的也差六、七两天的,我估摸着,都没有发吧。
作者: 云霄遥    时间: 2015-2-25 23:29
Fat°C 发表于 2015-2-25 18:52( h6 c7 d' r+ d9 U4 @' [

2 z* n9 B- i9 P! D46区礼贤下士) o/ r2 ?9 a3 y" U/ e3 `/ G  I
云霄遥3 f" \. W" O) ?% |

作者: 左手比较好用    时间: 2015-2-25 23:46
同6、7都没发,就发一个5的。s81动如雷霆  明宝  早发谢谢
作者: 龙辰逸    时间: 2015-2-26 00:14
我的也没有啊
作者: Nicky溧阳    时间: 2015-2-26 00:20
有三天了吧,出来解决下,人工发码也这效率??  @Fat°C; _) |7 v: C* W" q1 R9 {

作者: 我问为何    时间: 2015-2-26 00:33
Fat°C 发表于 2015-2-25 18:52) s( p+ C) }& O" e, k( |

5 y% I2 Z1 N8 g- B& ]; @0 p& g7 s服务器:iOS剑客豪侠   角色名:犹见路痴
作者: 萌萌哒不开心    时间: 2015-2-26 00:49
服务器:破阵少羽
/ p# J3 ^; o4 \2 f& T0 B* q" q角色名:善战ll萌哒
( X9 z( V$ m  Q( W+ s+ J签到想说的话:新年开心就好) r$ p! M* z7 p- o2 j" m
帮忙看下
作者: 我真的叫王源    时间: 2015-2-26 01:10
Fat°C 发表于 2015-2-25 18:523 i( U6 H. a. b* i7 s( R  k. F
% `+ Q' Z" }+ g" y% ^3 F. P% I9 y* s
服务器:勇冠三军
. [7 P3 V, }$ W) Q0 _: Z/ B8 |角色名:我真的叫王源% l. M! T% c6 O" [3 o) \1 R/ a
三天都没收到了,等的挺心急的。
作者: qq296287680    时间: 2015-2-26 01:24
Fat°C 发表于 2015-2-25 18:52+ s2 s: X( G/ a4 b& ?7 ~
7 t1 j% D& x  r
85区 墨眉天明 角色 东坡肘子   第四天的都有, 5.6.7都没发……3 A+ B6 E/ W7 V( Z+ \+ o+ k

作者: 颜小漫    时间: 2015-2-26 01:30
………,
作者: 来不及说再见    时间: 2015-2-26 01:36
我的也没发ios15见龙在田角色名司马醉东六七的没发。
作者: 北岛々仲夏    时间: 2015-2-26 09:29
# L1 n+ r1 j5 O5 v三天内客服还没发到时候艾特我呗  我帮你解决
: @1 G4 K' Y  [0 `% L7 X
服务器:罗生堂下1 \* W. f: u; q1 s
角色名:金融々莫兮5 z8 l( i( l: z9 Q; l
第5、6、7都没有发,安卓,谢谢版主大大
作者: 北岛々仲夏    时间: 2015-2-26 09:49
@Fat°C"  版主大大,我签到第5、6、7天的奖励都没发,麻烦发一下,谢谢  服务器:罗生堂下
. g& g' W3 I  A角色名:金融々莫兮
; e% R3 w: p( ]$ g2 |1 q& {6 l' d
0 q5 M+ r/ M) A$ v5 c
% ?9 R4 a$ m; f: ?( p% W( |

作者: miracley    时间: 2015-2-26 11:42
" Q4 @* @7 H% T# S% p+ n三天内客服还没发到时候艾特我呗  我帮你解决

" y' `9 E* ]! {7 |/ i4 f9 s版主   6 7的没发+ h* d6 @3 y6 p- i( g& w( O' x; H2 j
服务器:魔化卫庄
2 [0 A. P1 }) f% W* f角色名:明天天明# w/ D7 M: h" @4 V2 Y2 Y3 A

作者: 黑影    时间: 2015-2-26 13:05
: Q, F9 ^+ t4 U% W1 y三天内客服还没发到时候艾特我呗  我帮你解决
, Q3 o6 }5 t! n
iOS22 浮沉流沙  黑影     版主大大   6和7这2天的码都还没发,求帮助
作者: 墨雨121    时间: 2015-2-26 13:10
Fat°C 发表于 2015-2-25 18:52% S" ^* l0 l7 N

: X2 F6 s$ Z  j" ?9 X, Q7 n也帮我看看吧 我五、六、七三天也都还没收到
作者: 夜柒    时间: 2015-2-26 19:46
) u; j9 {( ~; p三天内客服还没发到时候艾特我呗  我帮你解决
, e' ?2 W5 r/ k$ D  T6 I% N
6.7两天没发     服务器:纵横捭阖   角色名:谷梁寒云
作者: 一枚无赖丶    时间: 2015-2-26 20:14
7 U' `! G! M- V7 a三天内客服还没发到时候艾特我呗  我帮你解决

' C- P5 L$ m8 L4 M同六七没法 已经四天了
作者: 云梦天    时间: 2015-2-26 20:20
第六 七天的没发。帮忙解决下
作者: 丷孤心傲    时间: 2015-2-27 11:01
Fat°C 发表于 2015-2-25 18:523 l7 B* {; B6 N( j* W
1 A# X1 D. A2 @
版主大大,已经三天了呢,麻烦看看,这个帖子是前天的- -现在还没发呢
作者: 加加熊掌    时间: 2015-2-27 11:04
借贴让版主看看呢,第6、7天的同样没收到的路过, S/ j) d! }! D5 K

+ E% N9 k6 w( s. V' [0 x/ j# v服务器:S37 破釜沉舟& Z- a2 O# G7 B. {" A3 v1 U
角色名:风焰乱舞
作者: 坤儿好帅    时间: 2015-2-27 11:17
8 `9 \3 L. ?4 o4 n三天内客服还没发到时候艾特我呗  我帮你解决
2 Q2 \  G2 `  S
混服77区 其疾如风  角色名 阮代柔  6.7天的签到没发,谢谢
作者: hengxing1262000    时间: 2015-2-27 11:26
今天终于收到第五天的了,后两天的继续慢慢等

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1