畅游移动社区

标题: 还在期待回档今天血书事件的死了心把,不信进来看 [打印本页]

作者: 巨坑    时间: 2015-2-25 19:34
标题: 还在期待回档今天血书事件的死了心把,不信进来看
我不否认啊,我也刷了点,不多,几百本。我告诉你们为什么回不了档,因为我把书都卖成了元宝,然后把元宝都转到一个小号了,再然后我把元宝卖成RMB了,请你们告诉我,官方敢回档吗?回了档买我元宝的那些人会是什么样的?他们会很冲动滴,后果会很严重滴。
作者: 500ml    时间: 2015-2-25 19:53
一看就没常识 官方只负责 内部问题的解决。你这是私下交易 。跟官方没有任何责任 。私下买你元宝的人。只能自己兜着。。哈哈
作者: 巨坑    时间: 2015-2-25 19:54
500ml 发表于 2015-2-25 19:53
一看就没常识 官方只负责 内部问题的解决。你这是私下交易 。跟官方没有任何责任 。私下买你元宝的人。只能 ...

这样说回不回档还有意义么,回了档我一样赚了钱
作者: 500ml    时间: 2015-2-25 19:56
是啊。。算你走运。。发横财了 哈哈
作者: 巨坑    时间: 2015-2-25 20:03
500ml 发表于 2015-2-25 19:56
是啊。。算你走运。。发横财了 哈哈

肯定不会回档了,补偿方案都出来了

一  更新后开放充值3倍奖励
二  补偿500元宝
三  四级生命宝石一颗

作者: 吴里峰    时间: 2015-2-25 20:43
先封了这个逼所有的号,在干他妈
作者: xkcsxkcs    时间: 2015-2-25 22:54
一群傻子,被游戏玩
作者: 吴里峰    时间: 2015-2-26 07:07
干你妈,你全家死绝
作者: 隔壁的王尼玛    时间: 2015-2-26 08:54
楼主是怎么把元宝转到一个号上的求教啊
作者: 一个俗人    时间: 2015-2-26 09:00
官方的补偿已经没有意义了,因为这件事情处理的方式很让人伤心
作者: sparklove861    时间: 2015-2-26 11:45
隔壁的王尼玛 发表于 2015-2-26 08:54
楼主是怎么把元宝转到一个号上的求教啊

肯定不是全部转啊。。。另个号摆个垃圾东西,价格放高些,,,只不过这中间还会有一定的损失(忽略不计)

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1