畅游移动社区

标题: 2500酒魂只刷了4个魂魄,我也是醉了 [打印本页]

作者: 一把小剑    时间: 2015-2-25 20:51
标题: 2500酒魂只刷了4个魂魄,我也是醉了
畅游,2500酒魂只刷了4个魅姬赤练魂魄,我只想骂三字经
作者: 协会会长    时间: 2015-2-25 21:41
10次一个魂魄,一次20酒魂,一个魂魄是40酒魂,也就是240酒魂必然一个魂魄。10个魂魄需要2400酒魂。4个魂魄只要960酒魂。况且刷10次中也有几率会出魂魄。
作者: 一把小剑    时间: 2015-2-25 21:45
你自己刷下试试吧,我两个号刚刷,一个4个,一个3个
作者: 矢暗流星    时间: 2015-2-25 22:07
楼主,我只能说你的人品是负数啊,我刷少少才是整10次才给一片,我连刷30次就停了,不过中间墨鸦出了很多次不会少于7次。因为我更喜欢魔卫,遇到你的情况,换我的话不会继续刷的,再说了,8次比出角色的活动,怎么会2500才有4片啊,你中间是刷了很多弄玉吧
作者: 2月21活动    时间: 2015-2-25 22:09
这次活动我刷了很多大叔卫庄魂魄,1000酒魂差不多出两卡
作者: 随缘居    时间: 2015-2-25 22:25
协会会长 发表于 2015-2-25 21:41
5 _- B' d4 k* h0 G! x% m10次一个魂魄,一次20酒魂,一个魂魄是40酒魂,也就是240酒魂必然一个魂魄。10个魂魄需要2400酒魂。4个魂魄 ...
6 l9 R2 l- ~0 k- B* G4 c
10次必出,出弄玉赤练其一也算必出,并不是10次必出全部
作者: 一把小剑    时间: 2015-2-25 23:25
矢暗流星 发表于 2015-2-25 22:074 d6 D7 b& t  @, ?6 R( J& \# p
楼主,我只能说你的人品是负数啊,我刷少少才是整10次才给一片,我连刷30次就停了,不过中间墨鸦出了很多次 ...
, K' p/ a9 N0 Z2 T8 J9 X$ X, R7 U  u
正常应该有10个以上,之前我刷墨鸦1000酒魂出了14个,妈的今天中间全是大叔和二叔,本来想刷满一个赤练的,郁闷死了
作者: 舒大薇    时间: 2015-2-25 23:27
逗比 一直以来的都是限定次数必出的 就你是特殊体验号吧?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1