畅游移动社区

标题: 【求助】我快崩溃了,第七天7天礼包哪里去了,2.15号及以后的消费哪里去了? [打印本页]

作者: FLs吸盤    时间: 2015-2-25 23:15
标题: 【求助】我快崩溃了,第七天7天礼包哪里去了,2.15号及以后的消费哪里去了?
- J, c* s. J) s% I. Z" i
1 y+ D6 A5 p- S. y+ ]# D8 s3 s如题,求助15.16.还有后来几乎每天都消费了,有图有真相,就是没有收到奖励呢

作者: 疯子啥子嘛    时间: 2015-2-26 01:20
我也崩溃,15分钟刷新一次,每次都没看到发礼包的消息
作者: FLs吸盤    时间: 2015-2-26 02:39
就是呀,我等的花儿都谢了,走开了,又谢了~
作者: 随缘居    时间: 2015-2-26 07:41
你赶紧呼吁一下,来个兼爱众生篇
作者: FLs吸盤    时间: 2015-2-26 08:03
你说的还真是
作者: 香紫嫣    时间: 2015-2-26 08:59
楼主大大,稳住!都说年后发奖了,您崩溃的这段日子,真心都在过年,眼下,马上就年后了,您坚持住!
作者: hengxing1262000    时间: 2015-2-26 09:09
香紫嫣 发表于 2015-2-26 08:59" L6 m5 Q% V* a# n' \
楼主大大,稳住!都说年后发奖了,您崩溃的这段日子,真心都在过年,眼下,马上就年后了,您坚持住! ...

4 b/ K$ S; E% w% M3 [! _8 T请问年后是个什么时间点,国家法定假日是年初七上班,我已经上班两天了,不知道畅游的年后是个什么概念,是不是要过了元宵才叫年后?另外,第五天以后的礼包都没收到。
作者: FLs吸盤    时间: 2015-2-26 09:17
我想开了,今天是星期四,后天又是非工作日
作者: hengxing1262000    时间: 2015-2-26 09:18
FLs吸盤 发表于 2015-2-26 02:39" J. b3 `% X# a
就是呀,我等的花儿都谢了,走开了,又谢了~
8 a8 T" |' H4 x6 Z+ W
门主,同崩溃
作者: 摹容问夏    时间: 2015-2-26 09:46
说是节后发,不知道是哪天,等吧
作者: 墨客    时间: 2015-2-26 09:56
等的寒心了! E- R# F0 c* s4 y; g. y% s

作者: hengxing1262000    时间: 2015-2-26 10:34
FLs吸盤 发表于 2015-2-26 09:17$ e0 f  F; y' m" E. Q; y
我想开了,今天是星期四,后天又是非工作日
, B" I- n. L6 L2 y
门主,后天星期六补班,是工作日
作者: 童莺    时间: 2015-2-26 12:48
年后应该是指元宵节之后吧
作者: FLs吸盤    时间: 2015-2-26 14:15
你气我呀,大家都是初六上班,凭什么畅游就要元宵节后呀,活动充值为啥不分节假日呀
作者: 不愿冰菓    时间: 2015-2-26 14:24
你。。可以节假日不冲。。。恩,就这么干吧(虽然我感觉这样还是你比较亏)。
作者: 幽冥诡梦    时间: 2015-2-26 14:26
我也快崩溃了,别说6.7天了,我第五天的签到礼包还没得!
作者: 籽楽    时间: 2015-2-26 14:39
客服说初七他们就上班了,可是到现在还没有发,心痛啊
作者: 你麻痹操    时间: 2015-2-26 15:21
你集什么,我消费1w多元宝的东西一个都没拿到,等
作者: 文忆哲    时间: 2015-2-26 15:40
怎么就没看到礼包呢
作者: 薇薇的帐号    时间: 2015-2-26 15:59
hengxing1262000 发表于 2015-2-26 09:09+ C) Q) n4 b' W
请问年后是个什么时间点,国家法定假日是年初七上班,我已经上班两天了,不知道畅游的年后是个什么概念, ...
1 l2 a0 N1 g1 z9 M
我也只收到第四天,后面的都没有
作者: 薇薇的帐号    时间: 2015-2-26 16:03
hengxing1262000 发表于 2015-2-26 09:09; u8 x) t' h0 M) r5 ?
请问年后是个什么时间点,国家法定假日是年初七上班,我已经上班两天了,不知道畅游的年后是个什么概念, ...

0 t1 L: w5 V  O$ E( j  u, s) `我也只收到第四天,后面的都没有
作者: FLs吸盤    时间: 2015-2-26 16:18
明天就是星期五,如果工作人员忙不过来,其实我可以帮助他他们发放的,不收一分钱
作者: hengxing1262000    时间: 2015-2-26 16:23
坐等明天看吧,明天就是第三个工作日了
作者: 疯子啥子嘛    时间: 2015-2-26 16:29
还没上班。
作者: FLs吸盤    时间: 2015-2-26 18:06
我问过了,节后指的是春节后
作者: 枫笑一生    时间: 2015-2-26 19:58
我也充了钱,一万多元宝消费至今毛都不见一根
作者: FLs吸盤    时间: 2015-2-26 21:09
斑竹大大,快把我的消费礼包给我吧,
作者: 琦瞑甄楠    时间: 2015-2-26 21:11
香紫嫣 发表于 2015-2-26 08:597 b) d# N$ s# Z; H! ^; L3 W* ?
楼主大大,稳住!都说年后发奖了,您崩溃的这段日子,真心都在过年,眼下,马上就年后了,您坚持住! ...

8 r# H5 J( g/ |# f说清楚,是15年后还是16年后
作者: 老沙你好逗    时间: 2015-2-26 21:56
幽冥诡梦 发表于 2015-2-26 14:26! H# v( N( b$ i. n1 V5 x) c/ [9 [
我也快崩溃了,别说6.7天了,我第五天的签到礼包还没得!

0 P. r' ]/ [8 [我有两个
作者: FLs吸盤    时间: 2015-2-26 23:39
今天又过去了,白白地等待了一天
作者: FLs吸盤    时间: 2015-2-27 01:37
新的一天开始了自从2.15以来所有礼包一个也没收到
作者: hengxing1262000    时间: 2015-2-27 09:14
充值消费礼包好难等啊
作者: jinghui    时间: 2015-2-27 09:43
香紫嫣 发表于 2015-2-26 08:59
1 Q2 I; l" _* A7 f" B$ U楼主大大,稳住!都说年后发奖了,您崩溃的这段日子,真心都在过年,眼下,马上就年后了,您坚持住! ...

8 x- [$ P1 I% U版主大大是说我们崩溃时你们就像在过年一样高兴嘛
作者: 奥利奥~    时间: 2015-2-27 10:57
第5天的礼包也有很多人今天才收到,我也是
( z, ]8 e& N+ Q: B  B: w看时间,版主们都在熬夜发礼包码  @- n) V1 \+ T1 k! Q/ R7 e
当时签到回帖的时候,留意了一下,上百页人,版主要一个一个私信,真心不容易6 D: I, V1 m. j) q
再等等吧,肯定会到的
作者: FLs吸盤    时间: 2015-2-27 12:07
自从吃过消费的大亏'“消费元宝他们总是一个一个数,有时还数不清啊”,我后来每次消费前先把数字记好再消费。消费完了还是不放心,一般每次重点消费活动,通常要多消费几百个,为了防止她们说“亲爱的大大,经过核实,您消费的元宝还差一个哈~”
作者: hengxing1262000    时间: 2015-2-27 12:10
昨晚十点多收到第五天礼包了,现在论坛签到礼包倒是不着急了,斑竹们发的再慢也会陆续拿到的,现在着急的是2月15日以后的充值消费奖励,2月15日的公告上面说活动结束后3个工作日发放,还有活动结束后7个工作日发放的,现在算起来也超过这个时间了,还不发是闹哪样?
作者: FLs吸盤    时间: 2015-2-27 14:08
公元2015年2月15日0时0分0秒,秦时明月2游戏公告栏出现这样一个画面

作者: hengxing1262000    时间: 2015-2-27 14:40
FLs吸盤 发表于 2015-2-27 12:070 q$ D  }: c, W1 k
自从吃过消费的大亏'“消费元宝他们总是一个一个数,有时还数不清啊”,我后来每次消费前先把数字记好再消 ...

2 p; U6 r) O: E% y# J  B5 r" h我直接买的一个羊驼宝箱,整整的5000,没多消费啊,泪目
作者: 2222fhbvh    时间: 2015-2-27 14:53
年后是元宵节吗?学生党都没有元宵节过了好吗。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1