畅游移动社区

标题: 给说法,几率是什么 [打印本页]

作者: 格桑朵朵    时间: 2015-2-26 00:30
标题: 给说法,几率是什么
GM滚出来给说法,v7号95级天山刷了无数次80少室,别说美人,伙伴都不给,你们和360是不是有过节?,为什么迁怒玩家?不是洗神器也快100级了,还带着阿碧,你们瞎眼了还是过年放假玩傻了????不给解决天天骂,别跟我说几率,我九游的v5逍遥号,美人伙伴都给了,伙伴给了五六个,是什么几率?大过年的你们吃的什么?不让玩了直接说,干嘛黑我?
作者: 淡淡    时间: 2015-2-26 00:36
大大,随机概率是系统设定的,淡淡也没有办法的~还是建议大大多多尝试吧~~相信皇天不负苦心人,送大大些好运气,祝大大心想事成~
作者: 来看看运气    时间: 2015-2-26 00:45
因为啊紫的问题我已经不怎么玩了。
作者: 格桑朵朵    时间: 2015-2-26 00:50
你们就是在黑360平台的玩家,就是你们畅游把对垃圾抠门360的火发在玩家身上。不解决就不玩了,还省钱。
作者: 。过客。    时间: 2015-2-26 00:58
管理人员回复都是千篇一律的,来解决我的玩家的,问题估计都是粘贴的。说多那么多还不是推到策划那里去
作者: 烟雨凄迷    时间: 2015-2-26 08:13
我也是360的,什么都有了,你买张彩票还要包你中五百万?有人买到见马克思也没中过!!!
作者: 小橙橙    时间: 2015-2-26 09:03
大大别生气,保持平常心哈,其实我也打了很久,也好希望能早点打出想要的装备,但是没有办法,游戏几率是我们无法改变的,再耐心一点,一切都会有的,祝您早日得到想要的装备~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1