畅游移动社区

标题: 把游戏认真做好一点行不行 [打印本页]

作者: 范佩西    时间: 2015-2-26 11:16
标题: 把游戏认真做好一点行不行
这活动不能在这么做了,这种贬值速度过分坑爹了吧,都是累计充值和累计消费甚至拿到奖励的时间都差不多但花钱的数额差距太大了...而且累计充值和消费的礼包现在还没有发放,这个节后时间拖得有点略长吧,而且这种人工统计会不会漏发玩家奖励我也深表怀疑,如果到时候漏发玩家的奖励多了,那这种行为应该构成违法了吧。。。。0 B% t" l& w# l$ _

作者: 847611351    时间: 2015-2-26 12:16
他们上班没多久,再给点时间吧...
作者: jdkdkdd    时间: 2015-2-26 12:18
优化游戏为重点,礼包迟点也就算了
作者: 司马文昊    时间: 2015-2-26 12:36
都寒心了 1000元的东西 现在消费送。 都不打算充值 2个月的月卡 用完 就算了 当一次教训
作者: 童莺    时间: 2015-2-26 12:40
充值,消费都是春节后发,这个春节是指初7以后还是元宵节以后?
作者: 籽楽    时间: 2015-2-26 14:43
客服说是初七之后,但是现在看了几个帖子,有个版主回复的答案让人很崩溃,好像初七是没指望了
作者: hengxing1262000    时间: 2015-2-26 14:48
畅游的尿性,初七上班了,但是发奖通常都是要3个工作日之后,所以啊,呵呵……
作者: 路过你的心    时间: 2015-2-26 15:09
奖励发得太慢.....数目问题也实在让人担忧,也不出个公告什么的,根本没有一点结果的等待,难以心安.....

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1