畅游移动社区

标题: 玉兰事件 [打印本页]

作者: 问题投诉    时间: 2015-2-26 11:38
标题: 玉兰事件

此次事件不知道玉兰能交易的还有很多人,不知道此次BUG的还有更多的人。大家希望此次事件就这么被畅游安安静静的结束吗?
大家就这么心甘情愿的看到那些个不带宝石都耀武扬威的在我们8级宝石面前得瑟吗?
不是不愿意看到别人好,只是畅游就这么安安静静的,不作为,你们看着心里不伤心吗?
我是低V只花了4000RMB,那些比我多的...或者花了一些钱的?你们希望游戏就这么不公平的对我们这些人吗?
要是不希望,我希望大家游戏里喇叭喊一喊,让那些被蒙在鼓里的人知道事情的真相。
只有这样,畅游才会把这件事情重视起来
现在畅游还保持着一种不想损害自己一点利益就想息事宁人的态度。
受到损失的道友们,希望大家共同努力维护我们的合法权益。
我知道这个帖子会持续不了多长时间,我的ID估计也会被封。但我说的是实情。
谢谢大家了!!!!!!!

作者: 小橙橙    时间: 2015-2-26 11:41
是这样的,楼主大大,对于昨天给大家带来的不快,我们深感歉意。。至于补偿奖励,我们的策划大大们已经在研究了,希望各位玩家大大们不要着急。我想到时候策划大大们不会让大家失望的。至于补偿内容,也希望大家能以官网和公告为准。

作者: 高兴    时间: 2015-2-26 11:43
诉讼平台 没用  只有 游戏是畅游提供的 活动是畅游策划的
作者: 哦对的的    时间: 2015-2-26 11:45
感觉官方就是不作为 缓兵之计 但是请你们注意: 不给出合理解决 我们心病难除!即使没退游结果是 再也不会相信你们了  再也不花一分钱。
作者: 小小涵    时间: 2015-2-26 11:52

作者: 18251323290    时间: 2015-2-26 12:48
红眼病一个,让你40.50金能收到郁兰,还不满足
作者: 问题投诉    时间: 2015-2-26 14:59
18251323290 发表于 2015-2-26 12:48
红眼病一个,让你40.50金能收到郁兰,还不满足

我说商人大哥啊....你咋占了便宜还卖乖呢?
作者: 喻幼淡    时间: 2015-2-26 15:53
你看他们那个充值送宝石的活动就知道有多坑了,全尼玛的吸血鬼
作者: 云水瓶天    时间: 2015-2-26 17:05
我竟然现在才知道这个事。怪不得这几天发现自己在队伍里怎么突然变成贫血的了。
这样影响游戏平衡的事,不公平处理绝对是会逼走正常玩家的。
作者: 北周苏绰    时间: 2015-2-26 19:31
50一个你们不买怪谁

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1