畅游移动社区

标题: 郁兰问题不解决 只有整体退服了 [打印本页]

作者: 涛子    时间: 2015-2-26 12:06
标题: 郁兰问题不解决 只有整体退服了
郁兰造成的是永久差距 花了那么多钱 被一次活动搞成这样
必须要给个最合理的解决方法 不然只有全体退服了

作者: 六合八荒2004    时间: 2015-2-26 12:13
退吧 这样我这垃圾号也就能上位了
作者: 小橙橙    时间: 2015-2-26 13:45
楼主大大不要着急~~我们的工作人员已经在准备补偿内容,我想并不会让大家失望的。对大大您造成的不便请您谅解~~也希望您继续支持天龙八部3D。
作者: 韩月希    时间: 2015-2-26 13:58
我还是以前400元宝一本收的学到5级,不补偿带200个兄弟退游
作者: 爹地~    时间: 2015-2-26 15:03
哈哈,太夸张了
作者: 皑雪    时间: 2015-2-26 15:40
赶紧退,我们这些小V跑商也不用担惊受怕了
作者: 夏天的童话    时间: 2015-2-26 16:42
刷书的是人家聪明   在论坛上发牢骚的是游戏修复了BUG才知道有刷书的   。你们如果知道可以刷你敢说你不刷?    搞笑  !吃不到葡萄说葡萄酸。   你们这些没刷到的 或者要求回档的还不是想借机想趁机占点便宜?搞笑  我表示我刷了120本
作者: 烟雨凄迷    时间: 2015-2-26 16:50
再见!!!
作者: 熟读三国    时间: 2015-2-26 16:59
走好不送
作者: 18251323290    时间: 2015-2-26 17:08
最好退到你母亲的肚子里去
作者: 华发霜刀    时间: 2015-2-26 17:17
有200人退游太少了
作者: 哦对的的    时间: 2015-2-26 21:26
虽然不能要求每个人都退游 但是强烈建议没有刷书的3个月不在天龙花一分钱从我做起! 大家被这个游戏这样玩,简直把我们当傻瓜,这样耍我们我们还送钱给它们日批吗?大家把此消息传播到游戏内!!!
作者: 雪斐    时间: 2015-2-26 21:28
是非成败转头空,青山依旧,几度夕阳红,游戏总归坑
作者: Gladys1216    时间: 2015-2-26 21:36
没法玩了,我们花费几百元宝收本技能书,目前还没满级,人家直接利用漏洞就刷到满级,怎么玩,300元宝狗干嘛,坚决要求回档
作者: 54小不点    时间: 2015-2-26 22:09
贫民玩家退了无所谓,天龙不在乎,有钱就任性
作者: moveskin    时间: 2015-2-26 22:47
小橙橙 发表于 2015-2-26 13:45
楼主大大不要着急~~我们的工作人员已经在准备补偿内容,我想并不会让大家失望的。对大大您造成的不便请您谅 ...

哈哈,300元宝全员,就是你们所谓的补偿。真的笑死人了!????
作者: 北周苏绰    时间: 2015-2-26 23:49
你觉得你自己是谁啊  还整体退服 还永久差距 现在寄售不到100元宝一个 几千元宝你都舍不得花 在这叫毛啊
作者: 173351639    时间: 2015-2-27 01:26
看着被劫商,一个群攻技能平时可以打残,现在只能打掉一格,怎么玩下去?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1