畅游移动社区

标题: 关于官方欺诈玩家礼包之事,本人已拨315 [打印本页]

作者: 兔八哥兔子    时间: 2015-2-26 15:57
标题: 关于官方欺诈玩家礼包之事,本人已拨315
刚发拨打了315消费者权益电话,工作人员说会介入这起网络诈骗事件,请大家没事顶顶贴
, [- n" _* v  o  R9 u
作者: Lolo677    时间: 2015-2-26 16:03
你把发礼包的人都抓走了,更没人发了。本来就慢。
作者: 兔八哥兔子    时间: 2015-2-26 16:06
Lolo677 发表于 2015-2-26 16:03
9 B: f$ |% e4 w+ ^4 i* q* y+ x你把发礼包的人都抓走了,更没人发了。本来就慢。

! L4 E$ {$ o6 Q5 Q. F8 `抓人是不会的,罚款这些肯定的
作者: 大地飞歌哈哈    时间: 2015-2-26 16:10
都罚款了,谁还有心情发啊
作者: 无平    时间: 2015-2-26 16:12
我的礼包还给我
作者: hengxing1262000    时间: 2015-2-26 16:26
这个估计没什么结果啦,官方公告说节后发,又没有说节后哪天一定发,这充值消费的礼包那么多天都没到,今天的活动不想充值了
作者: 兔八哥兔子    时间: 2015-2-26 16:34
刚得到消息,畅游工作人员还没上班,尼玛的只有客服在上班
作者: 吉绾绾    时间: 2015-2-26 17:36
哎,有必要吗
作者: longjan    时间: 2015-2-26 17:43
礼包无望了TAT明天他就会发公告报复广大玩家
作者: 矢暗流星    时间: 2015-2-26 17:46
我认为大家都充钱了,官方却一直拖着不给礼包,甚至连确切时间都不通知,这已经与诈骗无异了,元宝消费也就算了,可很多人冲了不少的人民币,这么做早已不是对与错了,恐怕已经牵涉到民事纠纷问题了
作者: 茂茂K    时间: 2015-2-26 20:02
好样的,举报他们,拖欠了半个月了
作者: 蛋定的老船长    时间: 2015-2-26 20:24
楼主好牛B
作者: 梦龙且    时间: 2015-2-26 20:34
新人注册特来顶贴,楼主威武。先把我们应得的血汗钱发给我们,一家老小指着这点东西冲榜呢
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-2-26 20:54
楼主威武!我对排行榜没兴趣,可是我的少少卡在7星好久了……
作者: 随缘居    时间: 2015-2-26 21:00
羊毛出在羊身上
作者: 话懒    时间: 2015-2-26 21:07
真的打算不给了吗?    我今天又冲了198  这。。。
作者: 草泥马戈壁    时间: 2015-2-26 21:18
他妈逼的傻逼东西吃屎去了吧,567都没发
作者: 帅不帅看表情    时间: 2015-2-26 22:19
被守護的瑤瑤 发表于 2015-2-26 20:54- R3 m# V% P9 k" y
楼主威武!我对排行榜没兴趣,可是我的少少卡在7星好久了……

1 ^0 R' k1 {1 Q你还做了记录
作者: 847611351    时间: 2015-2-27 09:20
这节后才一两天大家就都坐不住了,人家足球队拖欠几个月工资才去仲裁的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1