畅游移动社区

标题: 在免控无效的秦2,比的就是谁的赤练东皇石兰先手了 [打印本页]

作者: 姬大仁    时间: 2014-9-21 21:56
标题: 在免控无效的秦2,比的就是谁的赤练东皇石兰先手了
如此明显的BUG,畅游是忙着统计圈了多少钱以至于无暇顾及了吗
作者: 淡淡    时间: 2014-9-21 22:48
还请您详细描述下您的问题哦~
作者: 胖豆芽    时间: 2014-9-21 22:52
雪女的蓄力技免疫2回合控制效果无效,很大的BUG
作者: Noblesse    时间: 2014-9-21 23:39
先出手就控住了。。。
作者: 淡淡    时间: 2014-9-21 23:41
这个问题已经提交给工作人员了哦~
作者: 姬大仁    时间: 2014-9-22 00:10
淡淡 发表于 2014-9-21 23:41
) H0 z  B' J4 ^3 i: U: o这个问题已经提交给工作人员了哦~
( T9 l8 S0 X: {- `: X  h
良心版主
作者: 无双乱舞    时间: 2014-9-22 12:48
这个也看实力 对等的情况下是这样 相差太大了 让你赤练先手 又如何
作者: 姬大仁    时间: 2014-9-22 21:16
无双乱舞 发表于 2014-9-22 12:48
5 ]# W) H$ B: {" N7 b; v这个也看实力 对等的情况下是这样 相差太大了 让你赤练先手 又如何
, n7 h, d7 {  b( ^( D  t8 {, l
我V10被V5赤练打成狗
作者: 无双乱舞    时间: 2014-9-22 21:35
那只能说明你不会
作者: 姬大仁    时间: 2014-9-22 22:19
无双乱舞 发表于 2014-9-22 21:35: @9 p0 J- a  j5 K3 J% L- ^" P
那只能说明你不会
! S% S) b9 ^1 l/ y, i: M( o
我去抽一个赤练马上把他打成狗,他全挂我几乎还是满血
作者: 6区牧白萱    时间: 2014-9-23 01:33
姬大仁 发表于 2014-9-22 22:190 g2 x* A& l) s+ B: M8 Y, I% m) z/ ^
我去抽一个赤练马上把他打成狗,他全挂我几乎还是满血

/ @* m: Y3 D& M5 r& i5 Z$ ~2 x' }, P5 `我们区第2到第5都是赤练。。。我是阴阳一套。。。表示前两轮结束,对面基本死完了。。
作者: 姬大仁    时间: 2014-9-23 10:20
6区牧白萱 发表于 2014-9-23 01:33+ \2 g& {+ A4 Z3 Z" a
我们区第2到第5都是赤练。。。我是阴阳一套。。。表示前两轮结束,对面基本死完了。。 ...

& R  C  D& ?2 b7 x( G两轮结束,明显你是土豪,土豪打0星赤练当然没压力
作者: 6区牧白萱    时间: 2014-9-23 11:10
姬大仁 发表于 2014-9-23 10:20/ i0 _6 F2 H0 t" \
两轮结束,明显你是土豪,土豪打0星赤练当然没压力

( A! t5 d( d! _8 B我郁闷的是现在准备发展一套卫庄盖聂的纵横流,但是没办法试阵。。。和第二差距太大

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1