畅游移动社区

标题: 年后发放礼包问题 求版主回复 [打印本页]

作者: 德玛西亚之神    时间: 2015-2-27 06:08
标题: 年后发放礼包问题 求版主回复
  自过年到现在 所有的活动都是说年后 发放
9 @* M' p+ `1 w这个年后是什么时候  看到以前个帖子  说是28号发放过年的充值 消费活动礼包
5 i! d+ {- r5 H0 ?; S  那26号的消费累积活动 是不是也是28号一起发下来?$ w3 K2 N' h5 ^" ^$ G
    俺是忠实明月爱好者   你们也不能这么转圈整人啊 充值了消费完什么都没有! W, i$ |% P2 N
                                                                心情实在吧好受
$ n7 J; r, |$ Z4 d1 W0 c  求版主回复  实在搞不懂你们这个活动规律   2 k/ C! i! D1 T6 e* `* g% B

' ~+ @7 l3 l7 N
作者: 德玛西亚之神    时间: 2015-2-27 06:20
各位版主大大  出来个露露脸可行?1 u. z' [' K3 x% c6 }. ~! F# |5 `
   不要装不在可好?
作者: Lolo677    时间: 2015-2-27 07:42
斑斑应该也不知道吧。
作者: 小无邪    时间: 2015-2-27 10:01
一样在苦苦等待礼包的飘过
作者: 疯子啥子嘛    时间: 2015-2-27 10:09
闹心的新年。
作者: 阿迪达斯    时间: 2015-2-27 10:16
应为秦迷,才玩这游戏~可是游戏太伤了
作者: 小小涵    时间: 2015-2-27 10:20
并不是不给大家发,而是新年刚过完,发现大家的热情太高涨了,斑斑们都在全力发放奖励呢~所以请大大稍安勿躁,我们会逐步完成礼包发放~小小涵在这里给大家拜个晚年啦~
作者: 兔八哥兔子    时间: 2015-2-27 10:48
小小涵 发表于 2015-2-27 10:20
! e- }! {8 U9 K  z  B7 D; M并不是不给大家发,而是新年刚过完,发现大家的热情太高涨了,斑斑们都在全力发放奖励呢~所以请大 ...

W7 z" o0 j# s, v敢问消费礼包谁收到了?有人收到了吗
作者: 第5季节    时间: 2015-2-27 14:03
没收到啊
作者: ggvvhjn    时间: 2015-2-27 19:12
我的心在等待,永远在等待

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1