畅游移动社区

标题: 对版主说声对不起。 [打印本页]

作者: vcc    时间: 2015-2-27 10:04
标题: 对版主说声对不起。
之前,我误会了版主们,认为他们发兑换码的奖励十分慢,几乎要发帖喷他们了。但是我以他们的角度去想,我发现我错了,他们日夜发兑换码,眼睛未曾休息,第一天,凌晨1点发来的兑换码,第二天第三天第四天都是晚上发来的,第五天也是凌晨发来的,所以我想对版主说:对不起。也想对各位月饼说,我们恨的不是版主,更是畅游对秦2手游的发奖程序而不满!
作者: 小小涵    时间: 2015-2-27 10:11
首先谢谢大大对我们的体谅不过发放激活码是我们的职责,我们听取大家的鞭策使自己进步也是应该的。同时游戏都是不断进步和成长的嘛,我们希望和玩家们一起逐步改进,争取为大家提供最好的游戏服务体验...最后小小涵祝您新春快乐的说~
作者: 宅nv    时间: 2015-2-27 10:55
刚把这里的回复回到另一个了,的确版主对不起,我要重新回复过,那就是,你绝对不是托…才怪
作者: 剑拨    时间: 2015-2-27 11:25
这都几天了,第六第七天的码呢?消费充值的东西吗?我能说脏话吗?什么玩意
作者: hengxing1262000    时间: 2015-2-27 11:29
剑拨 发表于 2015-2-27 11:25
8 q# v$ M  o' x这都几天了,第六第七天的码呢?消费充值的东西吗?我能说脏话吗?什么玩意 ...
5 p3 n' c3 I+ t8 j! ~
论坛发码和游戏内的奖励不是一回事,版主只能发论坛活动的码,要骂就骂畅游吧,2月15日以后的活动都没发
作者: 夜煞    时间: 2015-2-27 11:48
第六天的兑换码刚收到了,版主辛苦了。
作者: 稀饭馒头    时间: 2015-2-27 12:00
第六天的码一用就闪退,你敢用?! A9 R. ~9 T- f6 Y

作者: 顾曲    时间: 2015-2-27 12:49
其实版主也是很辛苦的,体谅他们!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1