畅游移动社区

标题: 春节活动开突破丹 总共开了近5000突破丹 大家怎么样? [打印本页]

作者: weida    时间: 2015-2-28 19:26
标题: 春节活动开突破丹 总共开了近5000突破丹 大家怎么样?
感觉活动还可以 5000也不是小数目!
作者: 快乐林中    时间: 2015-2-28 20:04
2000多,,,,,
作者: 文天涯    时间: 2015-2-28 20:19
……开了2000多点,运气比较差,一般只出100、150的,300就出一次,500一次。
作者: weida    时间: 2015-2-28 20:31
我500不下4次^_^
作者: 墨客    时间: 2015-2-28 20:59
没那么好命
作者: 话懒    时间: 2015-2-28 21:22
一样  5500多
作者: 小雨伞    时间: 2015-2-28 21:45
羡慕你  突破丹 我就1000到2000,绝对不会多 ,霸气丹800到1000  你命真好 啊
作者: 矢暗流星    时间: 2015-2-28 22:59
你们都是非人民币吧,我每天都是平均650的,升完人物后还有6200,霸气不多总共约有4000
作者: 庸人自扰°    时间: 2015-2-28 23:08
不知道 从来没数过 这次过年活动特烂- -  非人民币玩家还好  人民币玩家真玩腻了  啥破活动  太烂了  连续一天洗十几次霸气  才洗出三个天地无用 一个乾坤一个八卦 一个山河      越出这样的活动 玩的人就越少   没意思了 自掘坟墓的畅游。
作者: hester    时间: 2015-3-1 22:40
因为不是纯赠的而且已经用了一些,所以现在也算不出来开出了多少……只知道现在不缺各种丹,缺铜币(深沉
作者: 1553907395    时间: 2015-3-2 14:10
是啊,没那个运气,哎
作者: 尘封流年    时间: 2015-3-4 09:24
没有那个好命啊,我5个箱子才开320
作者: 大地飞歌哈哈    时间: 2015-3-4 09:32
只有3000多一点,经常开到100的。。。。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1