畅游移动社区

标题: 已经3月2号了!你们错发奖励有意思吗? [打印本页]

作者: 快发奖励    时间: 2015-3-2 08:16
标题: 已经3月2号了!你们错发奖励有意思吗?
我春节几乎每天都参与了千元左右的活动,春节结束都特么V10了,你们看看你们发的奖励都是什么,我记得奖励应该还有很多,而且至少有橙卡箱和幻化之类的,你们现在只发了17-18,18-19,22-24的奖励,而且我感觉22-24的奖励还乱发呢?你们是不是扯蛋呢?
9 B# M. y6 I+ E( S& H+ O  N1 z我特么几乎每天都有奖励的,而且你们现在唯一发卡的奖励就只有18-19 ,22-24,现在都3月2号了,不发奖励坚决不充了,太吓人了,你们不会跳票吧?
9 w( `) |6 f0 O* Z/ A5 B& s, V! x7 g7 M; x1 G, o% \
" s4 K. K* X8 ?4 l

) l' B- Q' J0 v, e8 g' `现在我只收到这两张截图的奖励,你们是要闹哪样?我都心寒了知道吗?结算的人在打酱油吗?
5 ?! c6 f7 @1 J
作者: 夏苑    时间: 2015-3-2 08:17
。。。你居然收到了,我毛都没见,该满足了。。
作者: 快发奖励    时间: 2015-3-2 08:23
兄台默哀啊,这游戏每天都发新的充值邮件,就是不发活动奖励,这策划还想继续黑钱,今天我是实在不能忍了!怒了都
作者: 香紫嫣    时间: 2015-3-2 08:34
奖励都在陆续发放中的,相信很快就会发到大家手中了。如果没有按时间先后发,也没有什么损失呀。还请大大们多多谅解。另外,您说的乱发是什么意思呢?可以详细说明一下吗?
作者: 蓝喵    时间: 2015-3-2 10:46
你收到奖励了?你是哪个区的?你是在炫么,除了一组破丹,什么都没收到!
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-3-2 11:07
我跟楼主一样只收到这5封信,他们应该先发的是充值的奖励 但是只发了充值大回馈二 ,三才有羊…… 消费的一直没发过
作者: hengxing1262000    时间: 2015-3-2 11:41
我勒个去,你都收到那么多了,我这还只收到2月15日的几个突破箱子,其他一律没到!!!
作者: 清戮    时间: 2015-3-2 11:42
哪个区的!羡慕嫉妒恨啊,我们毛都没看见啊!
作者: 雪霁    时间: 2015-3-2 11:44
兄台你已经不错了,我的就发了15-16号的
作者: 夜雨晨曦    时间: 2015-3-2 11:51
老兄,你都收到了  我到现在就看到几个破突破箱子呢
作者: 小雨伞    时间: 2015-3-2 12:36
我还只收到15~16的  其他毛都没看到
作者: 2月21活动    时间: 2015-3-2 12:59
21号后面,都没有来
作者: 光阴成河    时间: 2015-3-2 14:44
17开始就没发,而且充值的始皇发了,消费的始终看不见。
作者: 199339    时间: 2015-3-2 15:39
香紫嫣 发表于 2015-3-2 08:34
0 R' M2 P0 R# Q9 h奖励都在陆续发放中的,相信很快就会发到大家手中了。如果没有按时间先后发,也没有什么损失呀。还请大大们 ...
- Y7 H1 S% L3 x6 |) V9 c( n* h5 J
S6区  20号开始的奖励就一直没发   消费的我无所谓了  充值的奖励你倒是发啊  不是说8个工作日吗   永远都是叫我们耐心等待?  钱也骗我们花了   什么玩意儿都得不到   都要半个月了   别人的也差不多收到了一点  我们是啥玩意儿没有    醉了      这么搞  以后谁还乐意冲钱     也就有空的时候 娱乐娱乐

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1