畅游移动社区

标题: 突然比较了下角色的攻击差距原来这么明显-所谓同站? [打印本页]

作者: 羊羊羊    时间: 2015-3-3 16:56
标题: 突然比较了下角色的攻击差距原来这么明显-所谓同站?

见图吧。

作者: AdamKillan    时间: 2015-3-3 17:26
你为什么不去和和尚比????????攻高是逍遥的特色,就像你们天山有超级无敌大bug:群攻全屏、隐身加速一样,所以,别自取其辱哦
作者: 州州    时间: 2015-3-3 17:45
楼主是来找骂的,黑我逍遥!
作者: kimmonn    时间: 2015-3-3 23:12
你干脆天山什么都牛逼不就行了我开少室山出了战力差不多否则绝不加天山,pk恶心,还成天逼叨叨,有完没完,大理找谁说去
作者: 861158    时间: 2015-3-3 23:26
你来玩逍遥吧!看我玩天山怎么杀你,打你2技能,你都没见人都可以
作者: 朵朵菊花爆满山    时间: 2015-3-5 00:14
这让我大理情何以堪???
作者: 橙哆哆    时间: 2015-3-5 15:53
楼主,天山不适合你了,来我大少林吧,抛开天山的闪避不说,你们的爆伤,BUG的存在呀。新版本新石头,天山实在无语。

作者: 『亂』    时间: 2015-3-8 01:36
大理流泪飘过
作者: 残梦未醒    时间: 2015-3-8 10:25
你怎么不比一比逍遥和天山的帽子 鞋  看看逍遥差多远
作者: 张小四    时间: 2015-3-8 10:55
楼主就是一个傻逼,都一样还分什么职业?你敢贴少林武器么
作者: 月落小窗    时间: 2015-3-8 11:21
.......第一次看见这么专业的分析..呵呵
作者: airforceyy    时间: 2015-3-11 02:26
职业都有特点!扬长避短!
作者: airforceyy    时间: 2015-3-11 02:36
天山瞬间爆发力强!闪避高!暴击高!但很脆,属于先发制人,打完就要跑!逍遥攻击技能叠加伤害高,开盾等于无敌模式!属于后发制人,先抗你一套技能!和尚:各项属性很平均!但最终还是属于防御性职业!也就是个T!首先防御高,就等于血多了一节,抗高,没暴击,等于又多了一半!最后是大理!这游戏dps.t都有了!大家都应该知道大理属于什么了吧!特点,团队辅助!技能主要是buff上,输出伤害加成,我认为也是防御型!如果你非要把不开盾的逍遥当和尚用,或者不加状态的大理跟天山比PK跟逍遥比单体输出!那越级打石头是必须的!越几级?我估计是十级跟十二级的差距!
作者: 贤贤    时间: 2015-3-11 17:34
大家都5.3攻击左右我逍遥能完虐天山,大家都6万攻击后天山打我只需要两个群技能
作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2015-3-12 09:47
楼主也是醉了,游戏为什么分不同职业?职业不同,就代表各持所长。如果都一样,那干脆就出一个职业,分男女两人,穿一样的装备,用一样的技能,岂不是更省事?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1