畅游移动社区

标题: 为何门派BUG老这样? [打印本页]

作者: 阿迪达斯    时间: 2015-3-6 14:01
标题: 为何门派BUG老这样?
我以前发帖就说了2级门派3点什么的BUG  好  你们跟新了说说明写错了   行没问题  但是说好的6级门派8点门派天赋呢?为什麽我的就6点?难道又是写错了  ,又准备跟新成6点?你要知道门派那点天赋真的不够用好吗?战神,守卫    3层一个属性。完全不够加  ,

作者: 小小涵    时间: 2015-3-6 14:11
楼主大大,给您带来的不便深感抱歉麻烦您的提供下游戏内截图,和服务器和角色名称,我们好为您反馈给相关工作人员~感谢您对我们游戏的支持~
作者: 阿迪达斯    时间: 2015-3-6 14:17
小小涵 发表于 2015-3-6 14:11
楼主大大,给您带来的不便深感抱歉麻烦您的提供下游戏内截图,和服务器和角色名称,我们好为您反馈 ...

截图有什么用,82区  阳佟梦竹   门派  流沙丶纵横   以前门派BUG截图说反映,等了2个星期才更新,你们这效率也真是够了。
作者: 小小涵    时间: 2015-3-6 14:19
阿迪达斯 发表于 2015-3-6 14:17
截图有什么用,82区  阳佟梦竹   门派  流沙丶纵横   以前门派BUG截图说反映,等了2个星期才更新,你们这 ...

给您来的不便深感抱歉,我们会尽快反馈上去的如果您提供有效截图相信问题会更快的解决,在这里谢谢您对我们工作的支持~欢迎您向我们提出更多有效的建议~祝您游戏愉快~
作者: 小敏敏    时间: 2015-3-7 07:28
楼主大大好,请您提供下您门派等级、天赋点截图,以便为您查询哈~~
作者: 阿迪达斯    时间: 2015-3-7 09:11
...回复截图不会发~发帖子的时候会弄截图~门派6级  大前天门派5级的时候刚刚升到6级,准备去加点的可是就1点
作者: 小敏敏    时间: 2015-3-7 10:15
大大,您用手机截图,手机登陆论坛就可以发了呢!~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1