畅游移动社区

标题: 2天有一堆橙卡,你会怎么玩 [打印本页]

作者: 我叫东方    时间: 2015-3-6 14:36
标题: 2天有一堆橙卡,你会怎么玩
第一次玩这游戏,赶上活动直接V5玩了两天有14张橙卡。分别秦始皇、燕太子丹、弄玉、墨鸦、星魂*2、石兰*2、端木容、天道逍遥子,大师公、鬼谷、少司命、盖聂。其中红体的5星,缘分都没有激活,装备只有天照和星云,求大神指导接下来怎么玩。
作者: 香紫嫣    时间: 2015-3-6 14:40
选五个重点发展,个人建议留始皇,天道,太子,少少可留,还有一个看楼主的偏好了。
作者: 我叫东方    时间: 2015-3-6 14:43
哦,谢谢啊   看样子太子也要弄了
作者: 龙战于野    时间: 2015-3-6 16:21
就差个血手了。
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-3-6 17:05
端木可以考虑培养!没有端木的时候一直卡185,有了端木卡187了。而且试炼和烽火,有端木都很好打
作者: 我叫东方    时间: 2015-3-6 17:24
被守護的瑤瑤 发表于 2015-3-6 17:05
) Z+ b4 v& o0 d& x# O- O; v0 C端木可以考虑培养!没有端木的时候一直卡185,有了端木卡187了。而且试炼和烽火,有端木都很好打 ...

! U0 s0 `* Y+ Y9 b; e  D我看见我们区村长也是一个9星端木
作者: 我叫东方    时间: 2015-3-6 17:30
我们区村长也是用这一个9星端木
作者: 百岁无忧    时间: 2015-3-6 18:52
楼主
作者: 百岁无忧    时间: 2015-3-6 19:16
楼主如果壕的话,可以考虑% R$ T/ l' E8 C8 ~2 D
盖聂、鬼谷子、燕太子丹、天道逍遥子
9 R7 K2 J. N* A$ W以上都突6星、8星、10星) d8 b+ N" x' g8 c9 D
盖聂、鬼谷子、燕太子丹组合技都离不开天道逍遥子
  V+ [: i7 B4 C3 r天道逍遥子的组合技【蝶梦墨语】又离不开燕太子丹
  }6 I4 B8 S- w所以,我认为吧,这四个最好突破六星后,再上阵。. |, A) D9 [/ t; j
组合技能如下:
- @- Q* q, Y3 T3 k' Q雪后长虹
; E' q2 A$ ^) z" g: r施放角色:盖聂           配合角色:天道逍遥子
) B: r) E% q$ W0 v) g  j仙道纵横
  w/ g9 L7 h$ Y0 u! o- F3 E; N施放角色:鬼谷子             配合角色:天道逍遥子
; \/ j. k8 z) [. L/ X( r墨道同盟
' q  F/ u* G8 x  K施放角色:燕太子丹                配合角色:天道逍遥子
# d+ {: D9 X5 I1 @蝶梦墨语
6 K! t) R6 O7 Z# ?施放角色:天道逍遥子                    配合角色:燕太子丹. j  Q/ v; e4 a7 P7 T: w4 Z$ `
) o" u" X* ~: R  L5 X8 T8 p
剩下俩站位上少司命吧,也突6星
5 X$ ?7 y& u% `0 K. j  a, t5 X然后去门客馆雇个腿子。。。。。。9 J2 ?# S/ l; l

+ x- \: d/ M* a8 d7 o# b劝你耐心等1一个月吧,因为你会得到张三先生(张良,字子房); }" ?% b" y* y. E# S
得到后,把伏大(伏念)突六星张三派到助阵位吧,又一个组合技能
; |# h' O9 M8 O: I& J0 l3 }
8 u  ]4 a1 N9 E9 O不喜勿喷,玩这手游才入半年,大神如见,还望指教。
作者: 百岁无忧    时间: 2015-3-6 19:20
我看他们都说留少司好,也不知道她有什么好的; Z+ d1 ]* j) x1 i
版主说上老秦,我认为老秦还可以,团灭人物啊!& Z9 W+ I. [1 X( W! Y& q
把少司换成秦皇也是可以的,秦皇的装备比较容易到手6 J; Y# n. P7 S
单卡技能伤害总会比组合技能伤害低,建议能凑组合技,就上组合技
作者: 我叫东方    时间: 2015-3-6 20:18
百岁无忧 发表于 2015-3-6 19:16
+ H0 o+ |+ |3 V& U3 n楼主如果壕的话,可以考虑* v9 [1 p, b4 D7 Z3 r3 M3 I
盖聂、鬼谷子、燕太子丹、天道逍遥子;
. Q$ [  @; i( v5 n以上都突6星、8星、10星;

* z" ~6 `0 s' @谢谢大神!好像很厉害的样子,不知道我能不能实现,实在没钱充了,我也慢慢来吧!
作者: 无缺    时间: 2015-3-7 04:09
第一建议留天道逍遥子和太子丹,墨道组合是主流,少少可以保留,如果可以的话弄个血手大司命,大少司命是次一级的组合。另外加始皇吧!刷满怒气可以给己方回怒,如果楼主是土豪的话甚至可以充钱弄到魔卫和赤练的流沙组合!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1