畅游移动社区

标题: 提几个建议,一边平衡游戏,望版主采纳 [打印本页]

作者: 我真的叫王源    时间: 2015-3-7 01:29
标题: 提几个建议,一边平衡游戏,望版主采纳
1.希望增加购买霸气丹的途径,这个东西有价无市,很尴尬。而且用处太大太大了,可以说是各种属性里面最最重要的了。但是少一点很可能刷不好,所以迫切需要购买途径。
: }" m9 I! s5 ^! Q2.希望增加消费记录系统,消费满1000等等活动很可能记不清消费多少了又舍不得多花一点,要是消费了999没得到那不是亏大了而且还会抱怨游戏公司,这样会很混乱,所以急需。6 p" P5 E2 Z3 j. ~- H$ ^
3.强烈希望白雪钥匙早日打折,太稀缺了。
( M4 A1 Y9 k" ^$ x- j4.永恒不变的话题,希望消费送的东西能立即到账,就不需要第二点了其实。
6 f6 u' ?3 m* ~( z4 `( p- ~谢谢。
作者: 千觞不醉    时间: 2015-3-7 02:37
四点建议都非常 不错,代为收集了,感谢楼主反馈,希望你玩得开心!
作者: 少司命亲卫队    时间: 2015-3-7 02:46
我倒是希望霸气丹不要重蹈突破丹的覆辙了,铺天盖地十星有意思?
作者: 无缺    时间: 2015-3-7 03:52
2楼说的很有道理,我想要个魔卫,版主会把酒店的换成魔卫魂魄吗?
作者: 路白鱼    时间: 2015-3-7 07:08
游戏就这几种资源,全部都送策划就喝西北风了。都送的时候,就是开新坑或者要关门的节奏了。
作者: 路白鱼    时间: 2015-3-7 07:15
大量放霸气丹铜币的话,就该把内丹相关的活动开放了吧。
作者: 我真的叫王源    时间: 2015-3-7 09:16
少司命亲卫队 发表于 2015-3-7 02:46
$ i- I/ H  D2 V我倒是希望霸气丹不要重蹈突破丹的覆辙了,铺天盖地十星有意思?

! {2 A% m2 x2 c# h7 s- t* R. N你应该霸气丹太多或者是低端玩家吧,后期霸气的影响大到无视星级装备,全七星逆乾坤天地无用完虐全十星差的霸气,这差距太大了,我又没说要他们不停的送,我说开放购买渠道,酒馆卖个888五十个至少让我看到一点希望。
作者: 路白鱼    时间: 2015-3-7 10:08
五十个不够洗一次的。攒吧。开放霸气丹对小玩家非R没好处。霸气是这游戏唯一能靠运气欺负土豪的手段。
作者: 龙战于野    时间: 2015-3-7 11:35
做板凳的就是个二货。
作者: 龙辰逸    时间: 2015-3-7 13:57
建议门派建设任务可以捐赠紫色物品
作者: 少司命亲卫队    时间: 2015-3-9 00:01
我真的叫王源 发表于 2015-3-7 09:16
" [5 ?6 M; m3 `  |5 k+ o) y" g1 A你应该霸气丹太多或者是低端玩家吧,后期霸气的影响大到无视星级装备,全七星逆乾坤天地无用完虐全十星差 ...
/ R8 J/ w- E( M1 \; S) w- J! ^
语文是体育老师教的?突破丹泛滥导致十星泛滥。霸气丹这么容易搞到拿还不都是五级逆乾坤?说我低端有本事把你最高端的一张霸气拿出来溜溜?
作者: 我真的叫王源    时间: 2015-3-9 00:46
少司命亲卫队 发表于 2015-3-9 00:01
+ a3 ]( d: i, O语文是体育老师教的?突破丹泛滥导致十星泛滥。霸气丹这么容易搞到拿还不都是五级逆乾坤?说我低端有本事 ...
! J: y  s: \; y# C0 J' E8 O
无脑喷子吧?我说888元宝买五十霸气丹,2500+的元宝才可以洗一次霸气,这叫容易得?这就全逆乾坤了?
  s7 w) ~' N! P7 K  g& G& G( u+ u你看人说话不要选择性跳过啊,既然能打字肯定不瞎啊。又什么晒截图语文不好什么的,我霸气要是好,还需要建议开放购买霸气丹?我说你低端是说你霸气不好?是说你思维有问题好吗?0 v0 U: k* h1 a" I: I
你肯定又要喷了,没事。麻烦你就事论事喷,不要无脑喷,爸妈送你上学学会拼音,不是叫你发一堆没意义的无脑喷的。
作者: hengxing1262000    时间: 2015-3-9 10:16
龙辰逸 发表于 2015-3-7 13:57
  G' k5 u6 F6 J! a. M" ~3 d建议门派建设任务可以捐赠紫色物品
- Z+ n' S" h) T
你刷出橙色任务来,就可以用紫色物品交了
作者: 少司命亲卫队    时间: 2015-3-9 11:25
我真的叫王源 发表于 2015-3-9 00:46, Z* S+ }- I) m  ~! n* p3 w3 }+ o
无脑喷子吧?我说888元宝买五十霸气丹,2500+的元宝才可以洗一次霸气,这叫容易得?这就全逆乾坤了?
: Q& N% y% y) q& A8 n% G3 d) d5 a你 ...
6 U# G+ `2 y2 n2 C# `4 R
    行,我和你講素質,突破丹現在不也888買50個嘛?十星難道沒泛濫?照你這麼說是不是應該橙卡可以直接買,幻化可以直接買?都能直接買了玩個球呢?哦對了,是不是應該再給你加個十連洗必出逆乾坤?
! O- O/ p0 Z; D" d7 m2 y" E    說完內容再看看你提供的選項,除了支持你還是支持你,你這種以自我為中心的毛病得治。造嗎?
作者: 我真的叫王源    时间: 2015-3-9 23:19
少司命亲卫队 发表于 2015-3-9 11:25# X& x8 \  @& D& E0 y& u0 v" Z
行,我和你講素質,突破丹現在不也888買50個嘛?十星難道沒泛濫?照你這麼說是不是應該橙卡可以直接 ...

0 |/ S' Q0 i! W) i9 Q$ J我要自我为中心就说霸气丹10元宝50个了,888元宝50个,不说洗逆乾坤,就是一个人物升满600个,12*888超过一万元宝了,洗出逆乾坤天地无用要多少元宝,这叫自我为中心?我说开放购买,是有个念想,有点希望,到你这里变成异想天开?反正我玩到现在两个月手上没有超过3000元宝过。到你这里好像10000元宝能升满霸气就是自我为中心了,真是现实的人,有思想有智商的人。
作者: 少司命亲卫队    时间: 2015-3-10 12:17
首先你这种算法就是错的,按照你的算法突破一个十星的角色,不算同名卡要1000突破丹,50个突破888,那就是需要17760元包。
作者: 少司命亲卫队    时间: 2015-3-10 12:26
我真的叫王源 发表于 2015-3-9 23:19% S% u- z' h# [( ]
我要自我为中心就说霸气丹10元宝50个了,888元宝50个,不说洗逆乾坤,就是一个人物升满600个,12*888超过 ...

7 k. p/ g! G, N' T0 M) ~0 V9 G6 b4 g首先,说你以自己为中心是因为你提出的选项,四条根据我的理解就是:1同意你的所有看法,2畅游是垃圾,3没有看法,4不同意你的所有看法。作为我,仅同意你的奖励自动发放这一条。所以我不能选3,4那意思我就必须选1,2。两条不是支持你就是骂游戏公司。也就是说同意了你的一条就要同意你的所有看法。那不是强迫别人接受你的想法吗?像我一样提出异议的,你又要来争,不是以你为中心又是什么呢?
作者: 少司命亲卫队    时间: 2015-3-10 13:02
我真的叫王源 发表于 2015-3-9 23:19
( [, H+ _5 G" O1 p1 K% M我要自我为中心就说霸气丹10元宝50个了,888元宝50个,不说洗逆乾坤,就是一个人物升满600个,12*888超过 ...

% {6 q# c# s5 q  p% f我是个小R每个月就冲冲月卡,跟着活动消费,我觉得现在这个获取速率正好。大家玩的都是一个游戏,如果别人玩的好就一定是付出比较多。祝你早日获得和我一样的霸气

作者: 我真的叫王源    时间: 2015-3-10 16:51
少司命亲卫队 发表于 2015-3-10 13:02. q" f7 x, {! V2 f, H, f6 ?8 F; |
我是个小R每个月就冲冲月卡,跟着活动消费,我觉得现在这个获取速率正好。大家玩的都是一个游戏,如果别 ...

. n" C2 b/ l1 M  d9 I; L# o         我就随便发点投票,投票的帖子进来看的人会多一点就那么简单,自己都没认真写选项,把你气的不行不行。$ x/ H0 e' q; Z( N9 \
         你不高兴不投不就行了,至于什么我自我为中心什么强迫你什么,说的那么严重。% s" j0 U) S( q7 Q
         你的什么逆乾坤天地无极是就一张卡吗?你要真的是小r就是你想说你运气好,希望我们不要也有可能得到,导致你显得不厉害。你要是觉得vip8以上也是小r那你就是装逼(你要觉得这句话过激就发个帖子问一下“vip8难道不是小r吗?”不敢就结束这个话题)。你说的突破丹泛滥,是因为春节活动不是因为酒馆卖突破丹,谢谢。; B# ]; ]1 Z+ C& g
         酒馆卖的突破丹贵,而且有限制,升到四十五级才能买500个,而且需要8880元宝,我们,这种,低端,小r,玩家肯定是不敢随便买的。
( {; g# s3 v8 `1 L) Z. q, m3 o         但这至少有希望,我现在是五个垃圾霸气,希望能聚个两个月靠小月卡的元宝洗两三次霸气,就这么点希望。所以提个建议出来,版主也说不错,反馈了,行了。怎么到你这里一会儿自我为中心一会儿强迫你什么什么,你说我不对我跟你讨论一下先是骂再是道德绑架,让我受宠若惊。, C1 x7 Q2 K, ~+ A
         最后,你说的祝我早日有你的霸气,怎么有呢,霸气丹天上掉下来?我洗了十几次霸气没见过天地无极逆乾坤,还要洗出两个都有,还不给买霸气丹,怎么出?还是你只是为了装个逼?$ L# v' [# ~6 p! c% J8 r2 P
          希望你教我,谢谢。
作者: 少司命亲卫队    时间: 2015-3-10 23:07
我真的叫王源 发表于 2015-3-10 16:51
- S- P  C  R) m) H1 k我就随便发点投票,投票的帖子进来看的人会多一点就那么简单,自己都没认真写选项,把你气的不 ...

5 _7 G: }5 F8 ]0 K+ @; S7 h, k第一,大家得到的几率都是一样的。不可能说我V7洗出来的概率高。第二,春节除了突破也有霸气丹活动,我每天买两个霸气宝箱也就500元宝一天,一个春节下来少说三四千个霸气丹。第三我不赞同在商场无限量销售绝对不是针对小R非R,前面也阐述过这么做只会拉大贫富差。像现在这样限量有偿供应算是比较好的    行,我和你講素質,突破丹現在不也888買50個嘛?十星難道沒泛濫?照你這麼說是不是應該橙卡可以直接買,幻化可以直接買?都能直接買了玩個球呢?哦對了,是不是應該再給你加個十連洗必出逆乾坤?" P; j) D7 M; Z0 M
    說完內容再看看你提供的選項,除了支持你還是支持你,你這種以自我為中心的毛病得治。造嗎?
作者: 我真的叫王源    时间: 2015-3-11 08:10
不知道的以为你没回贴,我上面回复你要么是没看,要不就是没办法反驳就故意避开,你装作没看见不回了不就好了,你讲的全是之前的话,而且都是被我反驳过了的东西

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1