畅游移动社区

标题: 浪迹天涯 [打印本页]

作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-3-7 10:07
标题: 浪迹天涯
我只是46服一枚小小的天山,不知道开服了几天才闯进了这片江湖。
在这里跌跌撞撞,玩的三心二意,无意进了咱们帮!初二那天晚上的刷频实在让我郁闷不已,但也因此让我知道,江湖上有个你,心有林夕!但我依旧心不在焉的游荡在这对我很陌生的江湖。
江湖里可以打打杀杀,也可以悠哉乐哉。我只想游乐于我的心情之间,偶尔看看排行榜,偶尔发奋图强一下下,偶尔看看大家的刷频,偶尔吐吐槽,快意享受着我一个人的江湖。
初六那天,突然收到了你的好友邀请,让我寂寞的行走之旅增添了一抹色彩!!你说好好玩,尽快把战力升起来,你可以带我玩。对于一个对游戏很小白的我来说,是动力也是感情萌芽的开始。从此你的身后就多了一条小尾巴!那日你带我刷怪,我独自享受被人宠溺的快乐,你说,一会儿人就不见了,你又来我身边,帮我清除几乎要我小命的可恶大坏蛋。你不知道当时我心里是多么的甜蜜!
你不喜欢打打杀杀,却为我在雪原开红挂机。你不喜欢杀杀打打,却为我追杀欺负我的人。你不喜欢口水,却也为我喇叭天下!等级的差异,战力的悬殊,让我意识到我真的不愿成为你的累赘!我想像我说的那样,执起你的手,陪你浪迹天涯!
你总是带着我逛街,我们游走各个版图之间,你带我到处欣赏风景,我们就把飘渺之地给踏平。一处小花,一颗小树,一尊罗汉,一平小房,都能见证我们的足迹!那些快意情仇,杀戮恩怨早已抛于脑后。我只想说这样惬意的日子,还有你的陪伴是我最快乐最开心最幸福的日子!
心有林夕!大宝贝每天每时每刻都在想着你!心有林夕,大宝贝也会每天每时每刻陪着你!浪迹天涯是我们彼此的承诺,海阔天空的江湖就是我们的家!!!
作者: 朵朵菊花爆满山    时间: 2015-3-7 13:46
厉害,羡慕!
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-3-7 16:11
我发现我越来越患得患失勒! 心情随着你到来而雀跃,又因为你的离开而失落!你的每句话对我的影响都好大! 最喜欢你的吻!最喜欢你的低语!  么么哒!林夕,亲爱的!!
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-3-7 17:45
我又想你哪
作者: 大道笙歌    时间: 2015-3-7 17:53
跑这写日记来了
作者: 州州    时间: 2015-3-8 10:28
楼主被游戏玩傻了,分不开现实和yulu
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-3-8 18:40
你永远不知道看不到你,我心中的落寞!
也许是看的太清~,,,,
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-3-23 17:13
心里有点淡淡的忧伤
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-3-23 17:15
心里有点淡淡的忧伤
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-3-24 18:46
亲爱滴,今天我好开心!今天是我们认识的满月纪念日!谢谢你陪我!
亲爱的老公,转眼我们相识相爱一个月了!在这30天里,我感到好快乐好开心好幸福好满足!感谢有你,感谢你在我身边,感谢你也爱着我,感谢我也爱着你!分分秒秒的陪伴有你足够!海角天涯携手并肩的承诺还在耳畔,耳边低喃亲吻,你就在我心!心有灵犀,心有林夕!我爱你!
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-3-27 18:48
这两天你都因为手机原因而没有上游戏,我天天就是清咱两的任务,然后不停的想你?有点快疯掉了。心里会胡思乱想,会想你来不来了,会想要是你不来了,我怎么办?我想我会继续下去,天天清任务,天天等你…然后我会换个名字…名字就叫  唔念夕  呜呜~还好还好你终于来啦!
作者: yunxiansheng    时间: 2015-3-27 19:00
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-3-29 08:23
这两天你很不对。我没有资格说神马。现实总是比游戏要重要。!也许你不会知道和在乎我是不是真的在乎你,自从合区后,就感觉你… 哎
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-3-29 08:29
其实真的没有什麽对吗?你想游戏了你来,我会等你,你累了不来,我依然会等你。从你开红带着我刷怪,从你带我去监狱溜达,从你陪我压马路,从你在乎我被欺负时起,你就是我唯一的牵挂!那有有什麽呢?大家都会认为游戏而已。你也这样认为吗?即使如此又如何?天龙不倒你不走,我就会一直等你,一直依赖你,一直做你的小尾巴!
作者: 飞天御剑    时间: 2015-3-29 16:18
楼主你该吃药了,不行送去电电。
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-3-29 17:49
飞天御剑 发表于 2015-3-29 16:18
楼主你该吃药了,不行送去电电。

好吧,我已经病入膏肓无药可医啦!
作者: 良心玩家    时间: 2015-3-30 00:09
当你再长大一些,回头再看看想想你现在的做法想法,你也会笑了!姑娘…现实中你身边有许多比那个林夕更疼你爱你的人你却看不到!时间是最好的疗伤药,慢慢你会明白的,可苦了你身边疼你爱你的人了!………
作者: 月落小窗    时间: 2015-3-30 12:50
........................真的假的???????
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-3-30 21:18
想你啦♥
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-3-30 21:19
想你啦♥
作者: 良心玩家    时间: 2015-3-30 22:53
月落小窗 发表于 2015-3-30 12:50
........................真的假的???????

真的,我今天看见那个心有林夕了,竟然在我们区,看来这姑娘说的都是真的
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-3-31 05:50
哎,你又没在来,甚至也没有一个消息给我………
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-1 17:10
论坛里有个活动,我想去参加!

林夕,你知不知道,我想你!不止是我说说而已!

作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-1 23:50
你说会来...结果我QQ你,你还是没有来...也许现实里是更重要的..我只是一个虚拟人物吧.....

今晚我好困.挣扎着把我俩的FB给做了.现在快十二点了...算了...

我等不到你!   无妨.....   
作者: ffddoo    时间: 2015-4-2 09:06
哈哈  地图那么小  几秒就跑玩了   一看就知道是托
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-2 19:09
真想一上到游戏就能看到你吖T_T

作者: 良心玩家    时间: 2015-4-3 00:00
♥大宝贝♥ 发表于 2015-4-2 19:09
真想一上到游戏就能看到你吖T_T

一看大大就是非常热爱我们的游戏哦 大大的宝贵建议我们已经收集了哦 祝大大游戏愉快

飘过……………………………
我擦,我经常见这个游戏里面的什么林夕,什么左手右手不离的号,上来卖矫情吗,你妈造吗?
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-3 10:53
你和我又不说一个区的(°ー°〃)你能看到他?→_→
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-3 10:54
我们改名字勒。这名字这样看来有点讽刺。呵呵~
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-3 11:02
今天心情非常不美丽,我累了,好累。林夕,告诉我该怎么办?
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-3 17:45
我在繁花似锦的地方,爱一个人爱到情深入骨。
我在凄垣残雪的地方,等一个人等到山倾海枯。
倘若情深,何必山倾;倘若深情,又何必海枯。

作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-4 17:12
亲爱的,我今天好开心!你终于回来啦!(*^.^*)亲亲~
山无棱   天地合  才敢与君绝!

作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-4 23:01
今天你陪了我一天,我很开心。 晚上世界的喇叭道出了你的心声。 我不知道晋楚给你说了什么,想走又舍不得是因为你心软,总有一天你还是会离开。问你看到我喇叭没?其实那个喇叭是“尾巴离不开身体,我离不开我。因为会疼,因为会痛。你会不会感同身受?”  也许你没看到是好的,怕你不知道如何回答,怕我自己己看到使我难受的。谁是谁的谁很有答案。 晚安!知道晚安的含义嘛?wanan,我爱你爱你!
作者: alando    时间: 2015-4-4 23:15
不得不说楼主 情深似海 但是却成谜其中不能自拔 应该多出去现实世界外面运动运动
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-5 10:18
alando 发表于 2015-4-4 23:15
不得不说楼主 情深似海 但是却成谜其中不能自拔 应该多出去现实世界外面运动运动  ...

感情至极烈!多好!
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-5 10:20
这两天心很乱。不知道想了些什麽?总之,先玩到95级。你送了我一枚戒子,我送你一条项链!
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-5 17:50
你说我要是把游戏删除了,还会不会这样的想你?
作者: 微信玩家hahaha    时间: 2015-4-5 18:07
这姑娘傻了吧
作者: yunxiansheng    时间: 2015-4-5 18:12
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-5 21:21
晋楚和呐喊都关心我和你。今天特们都不要我们呆在红楼啦,可是我又舍不得,又想离开。当初是我说要回去的,你陪着我也没有问你的意见是我错了。也许没有回红楼游戏热闹点,你也就不会没了兴趣吧。今天我把游戏截图全上传到我的空间了。这些都是美好的回忆。
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-5 21:25
miss you   love  you-

作者: 良心玩家    时间: 2015-4-6 17:08
♥大宝贝♥ 发表于 2015-4-3 10:53
你和我又不说一个区的(°ー°〃)你能看到他?→_→

大姐,合区了,OK。?赶快回火星吧,地球太危险了!…………
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-6 21:30
良心玩家 发表于 2015-4-6 17:08
大姐,合区了,OK。?赶快回火星吧,地球太危险了!…………

那你叫什麽名字?
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-6 21:31
林夕,我累了。
作者: 良心玩家    时间: 2015-4-7 00:13
♥大宝贝♥ 发表于 2015-4-6 21:30
那你叫什麽名字?

我去,字太少还发不了…青城烟栀雨
作者: ♥大宝贝♥    时间: 2015-4-7 08:26
良心玩家 发表于 2015-4-7 00:13
我去,字太少还发不了…青城烟栀雨

你肯定不爱发喇叭! 没见过你呢。

对了我退游了。再见!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1