畅游移动社区

标题: 【9月26日】今日话题 [打印本页]

作者: 柒墨墨    时间: 2014-9-26 08:50
标题: 【9月26日】今日话题
随着天龙八部3D手游媲美端游的武侠江湖删档测试一次次推出,
很多的玩家都参与到了其中
对于游戏,大家都有了许多深入的了解
今天就让我们聊聊你们对装备的强化这一功能有什么看法,如何快准狠的强化装备,
或者对此功能有什么不满,大胆说出

活动要求:

1、回复内容必须与话题相关,字数不得低于20字,不足20字是不会获得奖励的:

2、每人每帖回复不得超过3次,禁止发布重复贴、纯灌水贴和广告贴活动连接等违规内容;

3、每日话题在当日回复为有效回复。

4、对于描述的好的,我们将给予柚币的奖励,欢迎踊跃参与

作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-9-26 08:58
我对那个500经验的强化石有意见~不能一次性选择所有数量来强化,要一次一次的选择太费劲了。公测后土豪会有意见的
作者: 神说你有罪、    时间: 2014-9-26 09:00
同上!!!!
作者: 神说你有罪、    时间: 2014-9-26 09:01
对萝莉妹子。腿型 是大大的部满意!!
作者: 柒墨墨    时间: 2014-9-26 09:07
神说你有罪、 发表于 2014-9-26 09:01
对萝莉妹子。腿型 是大大的部满意!!

亲,今天的话题是说强化噢,看清楚在回复,谢谢支持
作者: 九里虎    时间: 2014-9-26 15:19
应该弄一个一键设定的 挂机还是什么的 只要包里有装备 设定一下就强化了 不用自己去管它 更好更流畅。了
作者: 火树银花    时间: 2014-9-26 18:45
强化功能不错,建议增加装备合成,合成后的装备属性有变化
作者: 独霸全服    时间: 2014-10-26 23:57
对挂机哪里可不可以修改为橙色以下的一些装备多一个选项强化?老要我们去翻背包,还有强化石头能一次性强化完?出钱还要那么费劲吖
作者: 文大    时间: 2014-10-28 12:18
游戏还没开。怎么会知道!12345,67890。20字。够了。
作者: 情♧不悔    时间: 2014-10-28 23:15
这是手游的惯例,几乎每款手游都是这样没点创新。装备分等级。你们怎么设计,我们怎么玩!
作者: 寂寞的鸭子    时间: 2014-10-29 12:22
60级戒子怎样打造???求帮忙…
作者: 柒墨墨    时间: 2014-10-29 14:39
寂寞的鸭子 发表于 2014-10-29 12:22
60级戒子怎样打造???求帮忙…

酒楼做材料,然后买打造图 做就可以了
作者: Mars丶鬼鬼    时间: 2014-11-1 11:03
为什么强化和打星后的装备不能转到更高等级的装备上呢
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-1 11:56
Mars丶鬼鬼 发表于 2014-11-1 11:03

可以转移的呀,你把换下来的旧装备直接强化到新的装备上面就可以了,原本有的星星也会一起转移过去的~
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-1 11:57
Mars丶鬼鬼 发表于 2014-11-1 11:03

可以转移的呀,你把换下来的旧装备直接强化到新的装备上面就可以了,原本有的星星也会一起转移过去的~
作者: 只忆不回,沦陷    时间: 2014-11-1 23:27
强化太难了,我每次强化都弄不上去,太坑爹了。强化石而且用得好快,还不容易得。
作者: 唉唉    时间: 2014-11-6 00:06
武器应该全部发光的,而且时装也应该有属性,不然元宝浪费
作者: lianchunfeng    时间: 2014-11-6 13:22
作者: 达达达    时间: 2014-11-9 01:54
强化每次一打开就是武器好烦,上一次强化的是什么就应该还是什么
作者: 总是长不大    时间: 2014-11-11 01:46
强化需要的经验太多了,越往后越难阿
作者: 风流小少年    时间: 2014-11-11 03:45
不能选择强化石数量强化,一次次点的烦不烦啊,打星几率希望提高,活动不出产打星石好歹几率也提高些
作者: sb940    时间: 2014-11-11 07:55
说起强化就有气,自动强化把我,60的戒指和60的玉给吃了,希望改进
作者: 枫烨    时间: 2014-11-12 19:55
看看靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: 云淡风清    时间: 2014-11-12 20:56
顶起来。。。。。。。。。。。
作者: 太灰狼    时间: 2014-11-13 00:14
这逍遥派腿也太开了吧
作者: 太灰狼    时间: 2014-11-13 00:15
抱歉,我跟上了楼上的脚步
作者: 卡卡西    时间: 2014-11-16 18:41
如何获得腰带这个系统我还一直没有弄明白!无论是买还是一周获取的我都没弄明白如何获得没有任何信息求解
作者: 绝望天下    时间: 2014-11-18 08:44
装备打星的要求有点高、希望能降一下打星石的价格...
作者: 三区大宝鱼    时间: 2014-11-18 11:32
装备强化每个等级提升数值太少了才十几,后面等级提升很慢,太不提升数值还不增加这样很不平衡,一样能改进。
作者: 暴风一族    时间: 2014-11-19 23:11
强化功能不错。但是其它的就不好说了。我就不样样说出来了。
作者: glm    时间: 2014-11-23 00:46
说到强化嘛!哎,无语啊。装备可以
说自己苦,还真不能怪**。
萌萌哒嘟嘟提的使用强化石强化就得一步一个脚印的走,的确苦。那位又说了,你们怎么做,俺们怎么玩,知音啦,没有几个人不牢骚的,我们都牢骚。
   言归正传!天龙手游装备强化分两种,属性强化跟装备打星。
先说属性强化,属性强化是在装备的基本属性上使用强化石或者其他装备作为材料进行强化,以提高装备的基本属性。
那么强化是否有技巧,我真的不知道,出现暴击强化翻倍是不是有技巧,我也不敢说。因为俺们不是权威呐!给个小建议,不管你是否使用强化石强化,还是用装备作为材料强化(这里不得不提及策划大大设计的自动挂机自动强化功能真的好强大!),请你们控制装备强化度的经验条,最后一点经验用强化石强化出现暴击的几率比使用装备强化的几率大!事实是否如此,我不打包票哈,也不强求你们相信,因为我也觉得自己没什么好相信的。提醒一下,强化石需要花钱的东西,要钱买的东西一定实在,您说呢?
    再说,打星!按百分比增幅装备基本属性以及强化属性!好爽的感觉!可是它是大坑啊!打星石不爆!出处只有元宝商店里嘿湫!当然如果你有好多好多钥匙,那开心地开吧,可不一定都是哦!
   不知道大家打星时注意过没有,当前成功概率百分比,我这里要当怨妇了,百分五十,我从来没有成功过,那概率就吃经验一样,慢慢的往上爬,爬到一百才乐意!我请问策划大大,没到一百不成功,你写什么概率啊,直接标明当前经验好了!搞这么恶心让大家都觉得自己的人品有问题(O_O)。打星是大坑,大家量力而行,又贵而且用量多。实在没技巧!
      另!只有紫色以上装备可以打星,强化不受装备品质影响。
     说说传承吧,新装备可以吸取旧装备的强化经验以及打星数。继承过程中也会出现暴击!所以这个时候就是你拼人品的时候了。0
终于发现自己老了,几句话解决却啰嗦一堆。抱歉抱歉,看的累的话?嗯,此处省略三千字……
作者: 進不去    时间: 2014-11-23 23:33
          有錢人的遊戲。。。貧民玩家     磨時間吧
作者: 哈哈你个小豆逼    时间: 2014-11-24 01:33
还有能不能有个整理包裹键
作者: う贪嗔喜恶怒う    时间: 2014-11-24 08:28
打星不满意。100%成功都会有失败@_@装备吸收爆率是不是改了,
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-24 10:10
う贪嗔喜恶怒う 发表于 2014-11-24 08:28
打星不满意。100%成功都会有失败@_@装备吸收爆率是不是改了,

应该吸收的爆率还是一样的
作者: aiyi    时间: 2014-11-25 20:29
装备强化怎么VI不捡装备
作者: merry——shery    时间: 2014-11-25 20:30
昨天晚上打到了一个70的橙色武器,原本的武器是强化34 本来想把旧的武器拿下来给新的吸收试试,没准会强化暴击结果+34的变成了+30,两个武器都是一样的,为什么吸收之后还会变低了呢?大坑么? 发个帖子还没人理
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-25 22:32
merry——shery 发表于 2014-11-25 20:30
昨天晚上打到了一个70的橙色武器,原本的武器是强化34 本来想把旧的武器拿下来给新的吸收试试,没准会强化 ...

强化有暴击的,有时候会掉的
作者: 果子    时间: 2014-11-25 22:32
装备强化点太少了,打了一背包装备才那么点强化直
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-25 22:33
果子 发表于 2014-11-25 22:32
装备强化点太少了,打了一背包装备才那么点强化直

看装备等级的,主要其实是靠强化石头~
作者: 天龙十部    时间: 2014-11-25 23:46
强化首选武器、依次加攻、生命、命中、暴击、双防
作者: 天龙十部    时间: 2014-11-25 23:47
强化首选武器、依次加攻、生命、命中、暴击、双防
作者: 范达达    时间: 2014-11-26 00:07
强化强化
作者: 你就是个生核桃    时间: 2014-11-26 00:12
角色能不能有一点自由选择权利,想玩天山,只能玩女的~~~   
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-26 08:53
你就是个生核桃 发表于 2014-11-26 00:12
角色能不能有一点自由选择权利,想玩天山,只能玩女的~~~

后期应该会慢慢出的~
作者: 竹子1553    时间: 2014-11-26 10:35
哈哈,,,,,,,,,,,,,
作者: 空映芳    时间: 2014-11-26 15:30
这个游戏就是装备的属性跟镶嵌的宝石不一致,起初还以为装备什么属性,加的宝石要跟装备一样,到现在才知道这样加是不对的,我建议装备属性要调整,
作者: 郭郭    时间: 2014-11-26 15:48
强化要一次次来,这样暴击率更大吗?
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-26 15:50
郭郭 发表于 2014-11-26 15:48
强化要一次次来,这样暴击率更大吗?

这个不一样的,暴击率不好说,有时候暴击多了就很嗨皮a~
作者: 郭郭    时间: 2014-11-26 15:54
是不是暴击都只会两级,还是会更多
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-26 15:59
郭郭 发表于 2014-11-26 15:54
是不是暴击都只会两级,还是会更多

暴击一下就是加两级~
作者: 献丑计    时间: 2014-11-26 16:01
意见可大啦强化能修改成一次性吗,500一个只能一次一次的强化,你让我手节操何在,哎手每天都点累不累
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-26 16:03
献丑计 发表于 2014-11-26 16:01
意见可大啦强化能修改成一次性吗,500一个只能一次一次的强化,你让我手节操何在,哎手每天都点累不累 ...

斑斑天天也是这一点的,哎,所以强化存不得,有了就要点~
作者: 皇冠    时间: 2014-11-26 19:38
挂机太伤手机,买又没有钱,草根玩家表示真的好累,,
作者: 花和尚    时间: 2014-11-26 19:45
再离装备强化即将升级的时候,直接就用玄铁砸装备升级,这时候很大几率会暴击。我试过很多次了
作者: 九游天子    时间: 2014-11-26 23:38
我觉得强化装备等级越高,颜色越亮,让人能分辩出30强化和50强化的区别!
作者: 九游天子    时间: 2014-11-26 23:41
还有上面朋友说的玄铁强化可增加批量使用或一次性不限数量使用,要不然点起来是有点麻烦!!
作者: 天龙在我家    时间: 2014-11-26 23:49
我建议也在挂机也爆玄铁,那样平民玩家不用那么郁闷了!强化说白了就是让每个人花十一块钱,买个V2挂机自动强化,好坑人
作者: Wj851008    时间: 2014-11-27 14:45
我觉得强化装备的经验太少了,强化加成也太少

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1