畅游移动社区

标题: 赤练绝对比橙卡好 [打印本页]

作者: HL另一个记忆    时间: 2014-9-26 10:57
标题: 赤练绝对比橙卡好
赤练一大招两回合动不了,两回合动不了简直就是趁你病要你命
作者: Paduma    时间: 2014-9-26 10:57
神卡
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-26 11:15
错了不是俩回合不动╮(╯▽╰)╭俩回合后赤练又满怒了好么,(赤练:少年,再来一发如何,乖乖听姐姐话哦,看着我的←_←)
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-26 11:44
这个技能是有概率释放滴吧~~
作者: 沙飞雪    时间: 2014-9-26 12:27
这是开发商的诡计,让咱都去狂刷赤练,等人手一个了再削弱,撸过的人都懂得
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-26 12:43
沙飞雪 发表于 2014-9-26 12:279 g6 b  Y' V: H8 z/ r3 N2 a" D
这是开发商的诡计,让咱都去狂刷赤练,等人手一个了再削弱,撸过的人都懂得 ...

3 v, {. Q4 F4 y. V% z' Z5 _木有啦~~大大~~~真心不会滴~~~
作者: HL另一个记忆    时间: 2014-9-26 14:53
沙飞雪 发表于 2014-9-26 12:273 {, x& X& D- r- s9 a2 Z% h
这是开发商的诡计,让咱都去狂刷赤练,等人手一个了再削弱,撸过的人都懂得 ...
% F6 X' {; S! l4 ]- f; @
我三天过不了赤练这关,刚刚我一剩逍遥子,高月,荀子,对方剩一赤练,我以为赢定了,谁知一直晕到死
作者: HL另一个记忆    时间: 2014-9-26 14:55
慕容轩名 发表于 2014-9-26 11:15
2 y# I4 P- H' N& b1 a" n3 V错了不是俩回合不动╮(╯▽╰)╭俩回合后赤练又满怒了好么,(赤练:少年,再来一发如何,乖乖听姐姐话哦, ...

. u4 t8 w  Z+ X+ F; H8 t唉,惨死,老是被晕死
作者: 防火防狼防前任    时间: 2014-9-26 14:56
JJC看见带赤练和端木的就自觉放弃,相比下来月神实在没什么优势
作者: 萌面小熊123    时间: 2014-9-26 14:58
比武台上见带赤练的就直接绕开,宁愿去挑战更高排名的没有赤练的。
作者: 唐花现    时间: 2014-9-26 15:01
小敏敏 发表于 2014-9-26 12:437 {. P4 \9 c5 x/ r# x5 G
木有啦~~大大~~~真心不会滴~~~
$ Y/ Q& o" C$ z
斑竹大人  为何和谐雪女的技能   本来雪女和赤练就是死对头  所以他们的技能相克   但是居然只和谐雪女的  不和谐赤练的
作者: 唐花现    时间: 2014-9-26 15:04
小敏敏 发表于 2014-9-26 12:43
/ @6 @4 c! @# o. ^' c* |7 K3 a木有啦~~大大~~~真心不会滴~~~
+ K/ V; ]9 Y; Q, U+ T3 [
橙卡的单排控制率都是50%   赤练居然是全体50%  就是100%控制2人    我觉得赤练会被和谐成全体控制率30%左右
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-26 15:14
唐花现 发表于 2014-9-26 15:01! r( G! z) H' n1 s( N
斑竹大人  为何和谐雪女的技能   本来雪女和赤练就是死对头  所以他们的技能相克   但是居然只和谐雪女的 ...
1 a: N/ ]% O8 y' d. j- W
木有和谐掉哦~~雪女技能的BUG会在下个版本修复啦~
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-26 15:14
唐花现 发表于 2014-9-26 15:04
5 t. A8 i5 e. d) E. V" l/ T橙卡的单排控制率都是50%   赤练居然是全体50%  就是100%控制2人    我觉得赤练会被和谐成全体控制率30% ...

9 T: ?7 @& d9 @# _/ l7 p斑斑暂时木有得到这样滴消息哦~
作者: 唐花现    时间: 2014-9-26 15:18
小敏敏 发表于 2014-9-26 15:14
# k% B2 E- i$ l" I, q斑斑暂时木有得到这样滴消息哦~

u( |: A; R' C2 J肯定低于50%吧   不然全民赤练+秦始皇+张良
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-26 15:21
唐花现 发表于 2014-9-26 15:18
/ Y" ]9 o- N0 R/ Q肯定低于50%吧   不然全民赤练+秦始皇+张良
2 Q5 r6 ^6 w! k% N2 q, X+ |+ M
请您以官方消息为准哦~~
作者: HL另一个记忆    时间: 2014-9-26 16:37
萌面小熊123 发表于 2014-9-26 14:58
  R9 |2 o; F% f1 y比武台上见带赤练的就直接绕开,宁愿去挑战更高排名的没有赤练的。 ...

8 _& L0 _# J4 {: b+ U也只能这样
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-26 17:14
小敏敏 发表于 2014-9-26 15:149 l: C2 \# r" c) C% e, v! v
木有和谐掉哦~~雪女技能的BUG会在下个版本修复啦~
( \$ c/ Z7 @6 A3 u8 V- O  u5 y
擦 雅蠛蝶 我刚快攒够赤练魂了 你给我修复雪女- -  哭啊!!! 下个版本是好久啊斑竹哒哒
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-26 17:21
慕容轩名 发表于 2014-9-26 17:14
6 x5 V: v5 R) O9 q) l0 R, w擦 雅蠛蝶 我刚快攒够赤练魂了 你给我修复雪女- -  哭啊!!! 下个版本是好久啊斑竹哒哒 ...
! Y( Q* M, H5 X/ n! L
您好~~请以官方消息为准啦~~~
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-26 17:47
小敏敏 发表于 2014-9-26 17:21' F/ b: Q& y' ^8 Q% c
您好~~请以官方消息为准啦~~~
" \/ _5 [! _; A) ?
斑竹mm,你不就是官方发言人嘛╮(╯▽╰)╭透露一下下呗~\(≧▽≦)/~
作者: 初见伱的模样    时间: 2014-9-26 18:11
花了800元宝门客刷了个3星赤练果断打到JJC第3
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-26 18:37
好厉害哦~~~
作者: 沙飞雪    时间: 2014-9-26 19:16
初见伱的模样 发表于 2014-9-26 18:11
: C* ?4 Y2 L* o花了800元宝门客刷了个3星赤练果断打到JJC第3
0 l) W7 w. Q: ^; W
我不会告诉你今天免费招了个三星门客赤练的
作者: 初见伱的模样    时间: 2014-9-26 19:43
沙飞雪 发表于 2014-9-26 19:16
. E* ]) m8 ?% h; s; I我不会告诉你今天免费招了个三星门客赤练的

7 P& S, d4 ]; a3 @2 ?     
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2014-9-27 06:12
赤练的获取难度、升星难度 跟橙卡一样· 前期完爆任何橙卡,后期被完爆,
作者: 沙飞雪    时间: 2014-9-27 07:51
赤练确实好用,一换赤练千机86飞到100,烽火闯到19
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-27 10:36
HL另一个记忆 发表于 2014-9-26 14:53
$ b1 f4 H7 W0 _& E2 F我三天过不了赤练这关,刚刚我一剩逍遥子,高月,荀子,对方剩一赤练,我以为赢定了,谁知一直晕到死 ...

% Q( m2 g! z  q你以为你以为的就是你以为的么╮(╯▽╰)╭哈哈哈,喜闻乐见,借用一个神吐槽
, p: b4 ?( ?! ?- I有新人问:赤练有什么厉害的,看上去不咋地啊! ?2 k4 c2 @' A$ \
神回复:竞技场,群控教做人╮(╯▽╰)╭
作者: 学@霸★    时间: 2014-9-27 13:14
楼上的人是真理
作者: haoeryou    时间: 2014-9-27 14:53
双赤练教你们做人。。。
# w) K. o+ o* X$ B- F
作者: 淡淡    时间: 2014-9-27 16:10
  赤练是变态的过分了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1