畅游移动社区

标题: 新版本说要取消通用美人碎片,给GM看看大家的心声 [打印本页]

作者: 你的年丢过    时间: 2015-3-9 15:55
标题: 新版本说要取消通用美人碎片,给GM看看大家的心声
新版本说要取消通用美人碎片,给GM看看大家的心声。
作者: 既然琴瑟起    时间: 2015-3-9 15:57
是谁说的?????
作者: AdamKillan    时间: 2015-3-9 16:04
我就知道不能让所有人都有姥姥 都有秋水 这是宗旨
作者: 淡定、看花开!    时间: 2015-3-9 16:07
所有人美人都一样,低V就永远没有逆袭高V的可能了
作者: 你的年丢过    时间: 2015-3-9 16:10
既然琴瑟起 发表于 2015-3-9 15:57
是谁说的?????

看论坛说确定下个版本确定取消了
作者: xixi000xixi    时间: 2015-3-9 16:15
之前在别的帖子就说过,其实很多高v也没有童姥秋水,这个概率真的不科学,通用碎片的调整,其实对高v还是有优势,毕竟高v碎片更容易凑,齐了花钱升橙9,畅游还不是能赚更多的钱?而低v也有希望凑齐美人。能改成这样其实是皆大欢喜。
作者: 悠悠小呆    时间: 2015-3-9 16:21
我去,坑爹,什么玩意,还让不让人玩儿了
作者: xixi000xixi    时间: 2015-3-9 16:22
说什么之前花了钱的会抗议会退游?我不信花了钱的人会因为这个退游,反而花了不少钱什么都得不到的人才会萌生退意,畅游不知道会不会懂这个道理
作者: 爷倾城    时间: 2015-3-9 16:36
打酱油的,这游戏快到头了,卖号中
作者: 你的年丢过    时间: 2015-3-9 16:42
xixi000xixi 发表于 2015-3-9 16:15
之前在别的帖子就说过,其实很多高v也没有童姥秋水,这个概率真的不科学,通用碎片的调整,其实对高v还是有 ...

说的很对,不能因为20%的人失去了80%的低V玩家,他们充钱那么多自然不舍得走的
作者: 你的年丢过    时间: 2015-3-9 16:51
xixi000xixi 发表于 2015-3-9 16:15
之前在别的帖子就说过,其实很多高v也没有童姥秋水,这个概率真的不科学,通用碎片的调整,其实对高v还是有 ...

100个碎片也不是那么容易凑齐的,其实对高V也没什么损失,更何况好多V10以上的还没姥姥,秋水呢,新区高V玩家也不会去金钥匙开秋水了
作者: xixi000xixi    时间: 2015-3-9 17:09
你的年丢过 发表于 2015-3-9 16:51
100个碎片也不是那么容易凑齐的,其实对高V也没什么损失,更何况好多V10以上的还没姥姥,秋水呢,新区高V ...

没错,其实刚改版时,我以为畅游想明白了,给了大家,才会有更多的人花钱提升,多少高v运气不好开不出来,想花钱没地花,多少低v开出来却不会花钱提升,如果说取消了,只能说这个公司还不会经营。
作者: 肉酱米线    时间: 2015-3-9 17:11
AdamKillan 发表于 2015-3-9 16:04
我就知道不能让所有人都有姥姥 都有秋水 这是宗旨

对 游戏不是只有钱才厉害的
作者: 哈尼熊    时间: 2015-3-9 17:15
为什么要为难我们呢?为什么?要么就一开始体验服就别出这个功能,出了又取消来为难我们,这是一家游戏公司有良知的行为?
作者: 冬瓜超人    时间: 2015-3-9 17:28
既然琴瑟起 发表于 2015-3-9 15:57
是谁说的?????

你看来不长关注啊。
作者: 痴心绝对    时间: 2015-3-9 18:15
一句话,你取消,我卖号!
作者: 苹果一区    时间: 2015-3-9 18:22
美人开始就是不合理但我们有天龙情结对付玩了现在改了就对了感觉开始就应该100个碎片换一个美人冲不冲钱都是比的石头网游那么坑也没有这个费劲
作者: 眼红馆就    时间: 2015-3-9 18:28
给个通用碎片也没有姥姥和秋水啊我都100级了才都30几个哪有那么快啊给我们大v也不掉肉和他们有什么关系
作者: xixi000xixi    时间: 2015-3-9 18:28
苹果一区 发表于 2015-3-9 18:22
美人开始就是不合理但我们有天龙情结对付玩了现在改了就对了感觉开始就应该100个碎片换一个美人冲不冲钱都 ...

美人这东西,严重看脸,真的不是花钱多就一定有,其实这游戏v12以上的还是少数吧,能玩到v9v10的,确实是想留下继续玩的,但是因为这两个美人,多少退游的了?
作者: surirun    时间: 2015-3-9 18:31
我们为抽秋水花了那么多钱,现在搞这玩意,这平衡么
作者: 欧莱昂纳多    时间: 2015-3-9 19:39
74区V8中游玩家。兰剑差八十碎片其它齐,童老第三次进前五给的,秋水快二万元宝开到的,小帮唯一大神
作者: 嗜血屠戮    时间: 2015-3-9 19:56
全有了有什么用,有几个人能全橙色,高低v的差距是丹
作者: 女儿小花    时间: 2015-3-9 22:16
不会吧,那玩个鸟啊!
作者: 仰映雯    时间: 2015-3-10 02:06
知道什么叫通用吗?傻逼们
作者: 矮穷丑    时间: 2015-3-10 04:22
退服果断的
作者: 微笑等待    时间: 2015-3-10 05:45
我感觉有通用更多人选择充钱搞橙!!!
作者: 18438099280    时间: 2015-3-10 06:27
gm傻叉吧  不出通用谁玩新角色??再说出了美人不还得投资进阶吗?
作者: 大神进入    时间: 2015-3-10 06:46
我看热闹的,我们说来说去爺没多少永就像郁兰事件一样,官方想怎么改再不爽也就那么几天,才懒得理会我们呢,我对这个游戏已近没什么期盼了,就当单机玩吧,想做大神没这么容易的,你有钱你充钱,官方一个更新你还得充钱,这游戏才开这么点时间就这么坑,想改技能什么的别想了,策划们现在关心的是搞些什么才能让别人再充钱呢,唉。天坑的畅游
作者: 潇洒戨    时间: 2015-3-10 08:10
那个SB投的同意取消,
作者: 丫蓝    时间: 2015-3-10 08:43
你的年丢过 发表于 2015-3-9 16:51
100个碎片也不是那么容易凑齐的,其实对高V也没什么损失,更何况好多V10以上的还没姥姥,秋水呢,新区高V ...

我很多100碎片,谁说不容易凑的,全是刀白凤和王夫人············
作者: 笑意浅    时间: 2015-3-10 08:46
取消通用美人碎片,那还能留住平民玩家吗?不是所有人都愿意花那么钱的,建议保留!不然我估计游戏长久不了
作者: 丿葬爱灬    时间: 2015-3-10 11:00
surirun 发表于 2015-3-9 18:31

为什么不公平?你认为只有你有别人没有你才平衡了?这么自私呢
作者: 魔战    时间: 2015-3-10 11:10
丫蓝 发表于 2015-3-10 08:43
我很多100碎片,谁说不容易凑的,全是刀白凤和王夫人············

刀白凤、王夫人有用?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 你的年丢过    时间: 2015-3-10 11:19
魔战 发表于 2015-3-10 11:10
刀白凤、王夫人有用?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我是说你要的美人的碎片不容易搞,姥姥,秋水等碎片你有多少了
作者: 红尘绝恋    时间: 2015-3-10 14:38
只要取消就退游,玛的~
作者: 墙上贴    时间: 2015-3-10 14:42
不能取消,我还要合成童姥
作者: 梅梅梅梅    时间: 2015-3-10 17:32
取消吧,要不然我还得半年才能集齐100张碎片。取消了就没心事了,直接退游
作者: .寻觅    时间: 2015-3-10 18:59
坑逼游戏,有几个有童姥秋水的,这么坑谁看不出来,就让有的人和托继续玩下去吧
作者: 太子111    时间: 2015-3-10 23:54
肠油取消通用碎片,我们就取消畅游!
作者: 新鞋夹脚    时间: 2015-3-11 00:10
11号体验服维护,通用碎片功能暂时关闭
作者: 魔皂    时间: 2015-3-11 00:34
他们宁愿100个平民退90也不愿意十个高v退一个
作者: airforceyy    时间: 2015-3-11 01:59
你的年丢过 发表于 2015-3-9 16:10
看论坛说确定下个版本确定取消了

你越是在意,我越不改!
不然怎么让你继续玩,继续花钱

作者: WL1314520    时间: 2015-3-11 07:35
gm,你们发疯啊,半年了才弄了二十几个,你是不是不让我们低v完了!战力越来越大,还出你  妈新宝石,你们让人要不?
作者: 丫蓝    时间: 2015-3-11 08:14
魔战 发表于 2015-3-10 11:10
刀白凤、王夫人有用?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

哈哈哈 ,我只是说我有很多100碎片,有用没用我可没说,刀白凤打少室给很多,还有翻页抽的那个也很多,然后我想说的是,GM一定和马夫人有奸情,洗的80%是马夫人,然后是星竹·············
作者: 小小涵    时间: 2015-3-11 08:56
大大们别生气,关于通用碎片相关功能还在优化中,所以暂时取消,游戏还在优化更新,还请您多多期待和关注 ^_^
作者: 农夫16    时间: 2015-3-11 09:10
有点坑啊。确实是的。
作者: 经典丶醉夜听雨    时间: 2015-3-11 10:23
坑爹的游戏啊  不花钱就永远仰望天空吧
作者: 痴心绝对    时间: 2015-3-11 11:05

那你有没有想过我们为秋水花上千人民币还没有开到的玩家?
作者: 痴心绝对    时间: 2015-3-11 11:09

那你有没有想过我们这些为开秋水花了上千人民币还没开到的玩家?
作者: 小笼包CS    时间: 2015-3-11 14:07

建议取消的都是花了几个小钱顺带踩狗S运收集了秋生姥姥美人,怕其他玩家获得后缩小与自己的差距而心理失衡,这J8心胸,笑而不语
作者: 你的年丢过    时间: 2015-3-11 15:42
小笼包CS 发表于 2015-3-11 14:07
建议取消的都是花了几个小钱顺带踩狗S运收集了秋生姥姥美人,怕其他玩家获得后缩小与自己的差距而心理失衡 ...

是的,大家都不玩了,看你i一个人玩有意思,刷副本还世界喊
作者: 啊1穷but    时间: 2015-3-12 02:03
小笼包CS 发表于 2015-3-11 14:07
建议取消的都是花了几个小钱顺带踩狗S运收集了秋生姥姥美人,怕其他玩家获得后缩小与自己的差距而心理失衡 ...

包子是你吗,晕倒
作者: 倾城~许仙    时间: 2015-3-12 12:04
太坑了,就知道让大家充钱,我马上V10了满级还没有啊紫
作者: 你的年丢过    时间: 2015-3-12 14:22
倾城~许仙 发表于 2015-3-12 12:04
太坑了,就知道让大家充钱,我马上V10了满级还没有啊紫

打了一个多月没阿紫,人家多得用不完
作者: 小钢    时间: 2015-3-12 18:25
小小涵 发表于 2015-3-11 08:56
大大们别生气,关于通用碎片相关功能还在优化中,所以暂时取消,游戏还在优化更新,还请您多多期待和关注 ^ ...

出通用符那就是说不充V就能换语嫣,阿朱了?那我建议把VIP送的东西也取消吧,不充反正也能有,还有金箱子也取消秋水,反正能换到还有谁花钱开,世家boss也不要了,能换了
作者: 哈哈一笑    时间: 2015-3-13 09:01
狂顶楼主!!!!!!!!!!!。。。。。。。。。。。
作者: 帅气飞扬    时间: 2015-3-13 16:18
那些要取消通用的。还不是都个别一些有了美人的SB说的,
作者: 秋雨飘零    时间: 2015-3-13 21:27
小小涵 发表于 2015-3-11 08:56
大大们别生气,关于通用碎片相关功能还在优化中,所以暂时取消,游戏还在优化更新,还请您多多期待和关注 ^ ...

去你妈逼的!~·你几把版本当的失职 知道不?~成天 来来回回 就那几句话!~你能来点 实在 的不?~~通用本来好好的出了!~~为什么又取消?脑残吗?当时 出 通用的时候不想好???现在论坛以 “肉酱米线”为首的几个屌丝 说取消!~·你们就几把取消!~看看投票再几把说话!~~用点脑子 行不?
作者: Gregg    时间: 2015-3-13 21:50
我都没有让v4杀的死去活来的我v10奶奶鍀
作者: 80后    时间: 2015-3-14 09:20
没事闲的。    造什么遥
作者: 炫儿    时间: 2015-3-14 09:42
谁同意的?帮我问候你全家女性,尤其你老母。
作者: 冰夜    时间: 2015-3-15 08:14
我一个V2一个宝箱开出李秋水,前几天帮会老大刚带着爆出童姥美人,我不花钱照样玩,怎么了。你们花钱是你们愿意,游戏还是平民多,不让平民活,都剩你们大V还有什么意思,没有我们平民衬托能看出你们厉害吗
作者: yunxiansheng    时间: 2015-3-15 10:36
作者: wd7227    时间: 2015-3-15 18:33
取消通用碎片那就逼大家走了
作者: 寒江孤影    时间: 2015-3-16 08:55
梦吧 黄金宝箱几大组 钥匙从来不掉 靠元宝买还玩毛,这策划就是一个猪,开服不到半年合了几次服了,这能长久??
作者: 小书生    时间: 2015-3-17 08:37
什么有通用的碎片?
作者: 倾城丿花少    时间: 2015-3-17 23:50
有通用早几天、没通用迟几天。指望不花钱虐花钱的本身就是脑子进水
作者: 发疯    时间: 2015-3-18 10:08

你不想要姥姥了吗
作者: 倾城丿花少    时间: 2015-3-20 07:03
最好是愿碎片100以上加通用、不要100合100
作者: 陌路你拉    时间: 2015-3-20 08:28
不是迟迟几天早几天的问题,而是半年不一定能合好,那时早就没人玩了。而且对高v没什么影响。
作者: 给世界一个微笑    时间: 2015-3-20 09:00
还不如取消通用碎片 然后改成100个碎片合成一个美人得了
作者: 小菜鳥    时间: 2015-3-21 01:03
大神花几万几十万会在乎那几个美人加的战力吗,也就那花了点钱开到了秋水又眼红现在可从不花钱就可以出秋水的某些人罢了,从长远的角度来看,游戏商亏大了,大神的钱己经骗到手了,但平民的钱还没被压榨出来。
作者: xzhjason    时间: 2015-3-22 13:50
管他怎么搞,玩得不爽了,换个游戏就是。。
作者: 你的年丢过    时间: 2015-3-25 10:54
合区了,尼玛低V没法混了,老区好多满级的,以前打姥姥还前十,合区后,每天20元宝,还怎么玩

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1