畅游移动社区

标题: 求教关于天道,大叔,二叔的经脉 [打印本页]

作者: 帝心恒i    时间: 2015-3-9 20:26
标题: 求教关于天道,大叔,二叔的经脉
求帮忙,洗什么
作者: 天命天命    时间: 2015-3-10 08:24
首先静脉和霸气是相辅相成的,举个例子说明:天道逍遥子,如果你霸气能洗出天地或者逆乾坤其中之一,你们考虑到天道燕丹组合技,天道静脉首选,速度命中免伤。同理大叔二叔也得看你霸气出的是什么,你把他们放在什么位置上,一般而言,大叔放前排当肉,二叔后排输出,这样一来,大叔静脉一般是命中 伤害率 ,免伤 生命中,二叔静脉是攻击命中生命值免伤,注意我为什么不提怒气,总所周知,怒气是必须的,优先所有属性,还一种非主流的,大叔二叔静脉洗闪避的,闪避虽好但是非常看脸。
作者: 帝心恒i    时间: 2015-3-10 10:21
天命天命 发表于 2015-3-10 08:24
7 ]  Q& Z$ r! @/ F2 v) v) _首先静脉和霸气是相辅相成的,举个例子说明:天道逍遥子,如果你霸气能洗出天地或者逆乾坤其中之一,你们考 ...
/ z7 J+ m1 ~- b2 ~
谢谢,受教了
( z% s" L8 n9 P' p+ z原来和霸气还有关系。。。& p# I! [7 F2 {
现在没霸气丹,没法弄。。。。。
/ w: g  M& s) j9 U! g) b那我先等下好了
作者: 玩家乐    时间: 2015-3-10 10:52
在下劝楼主闪避吧,大叔二叔的缘分套装——纵横套装,天生带闪避,只要楼主鞋子和饰品选择三件套——圣贤儒道(大学、中庸、双梁布履)和无畏战神(六韬、三略、战神手环)两套装配合最佳,赤离业火(七彩玲珑鞋、离火书、赤炎书)次之,闪避 只能在十二经脉中洗出,楼主钱多的话给大叔洗出免伤+闪避,二叔在后排建议洗生命+闪避,免伤也可以。光这两个橙将一上去,90%闪避,对面打的时候想哭的,(春节这么多天两个极的幻化应该有的吧)我可以保证除非楼主遇到全金龙王的大神,否则闪避可以在小R玩家中玩得很不错,碰到阵容角色犀利的也有赢的机会。鄙人1区小R,用闪避在比武台30—50名之间游荡,不亦乐乎!
作者: 帝心恒i    时间: 2015-3-10 11:39
玩家乐 发表于 2015-3-10 10:527 o) U2 R4 x" Z+ L) l/ Y
在下劝楼主闪避吧,大叔二叔的缘分套装——纵横套装,天生带闪避,只要楼主鞋子和饰品选择三件套——圣贤儒 ...
+ ?8 S' m% @* y+ F) i
哇咔咔,确实啊,这俩人血还高,要是再有闪避,哇咔咔
' @: @) W; n4 d% u- ~不过,免伤到底是管什么的?看属性里没有免伤啊。。。。
作者: 玩家乐    时间: 2015-3-10 13:26
帝心恒i 发表于 2015-3-10 11:39
! W$ B8 G2 @$ ~. H  f, T哇咔咔,确实啊,这俩人血还高,要是再有闪避,哇咔咔" b# J  F! q. B4 q
不过,免伤到底是管什么的?看属性里 ...
5 G# I9 z" [7 m  q- p
免伤就是物抗率和法抗率,10%免伤率=10%物抗率和10%法抗率
作者: 帝心恒i    时间: 2015-3-10 20:24
玩家乐 发表于 2015-3-10 13:26
* R. \5 P; W" p' q/ q5 k1 v+ ]免伤就是物抗率和法抗率,10%免伤率=10%物抗率和10%法抗率
9 T  l% ?4 Q# P+ Y/ r+ V
帅气,哇哦,额美景

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1