畅游移动社区

标题: 请客服解释无法登录,求解释 [打印本页]

作者: 鬼影灵笙    时间: 2015-3-10 00:33
标题: 请客服解释无法登录,求解释
64天道行健,三星s3 4.1.2系统,连续三天了登录时总是显示“网络不给力,请重试”。其他游戏都能进,为什么我进不去?请客服解释。
作者: 香紫嫣    时间: 2015-3-10 09:03
建议楼主大大换一个网络尝试一下,比如移动和WIFI切换一下,我个人也无法理解为什么别的游戏可以进,但香香个人也是安卓混服的,这几天都玩得好好的呢。
作者: sakura.s    时间: 2015-3-11 19:22
我也是 只能WIFI登录,而且用CMCC、爱辽宁也登录不上
作者: 鬼影灵笙    时间: 2015-3-16 23:15
香紫嫣 发表于 2015-3-10 09:03% A% D( q$ S5 [" F" u
建议楼主大大换一个网络尝试一下,比如移动和WIFI切换一下,我个人也无法理解为什么别的游戏可以进,但香香 ...

: D$ ?3 W. R% ^% A* E没有用,wifi登录只是那个圈在不停的转,移动网直接无法连接,现在不止我的手机这样,别人的手机也这样了。
作者: 北岸晨曦    时间: 2015-3-17 06:09
东北地区的就这样了,畅游客服都承认了,东北地区VIP9以下的不管的,东北地区只能使用WiFi登陆游戏的
作者: txltgl    时间: 2015-3-17 12:13
北岸晨曦 发表于 2015-3-17 06:096 r9 w% N% q3 j6 e
东北地区的就这样了,畅游客服都承认了,东北地区VIP9以下的不管的,东北地区只能使用WiFi登陆游戏的 ...

, b) }0 y/ i9 ~! t这个就有点坑爹了,如果哪天又一片地区出现了,是不是钱少的都抛弃了
作者: 北岸晨曦    时间: 2015-3-18 06:05
搜狐~畅游,不是真正的职业的游戏公司啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1