畅游移动社区

标题: 关于游戏的一些真心话 [打印本页]

作者: 学@霸★    时间: 2014-9-27 20:42
标题: 关于游戏的一些真心话
方法一      橙卡等级50级   第一感觉等级低了   第二橙卡很难得到  所以也就无法升级   so  我建议橙卡等级提高到60级   不然  玩家心理会这样想  早知道我不买了  中看不中用  而且很难升级 。这样以后就没人买十连抽的了 (土豪别喷我 )
+ w1 H. W( Z( Y( d! c方法二      提高橙卡属性  我就纳闷了  月神  星魂   左右护法   除了  东皇太一  他们最牛b了    属性居然比少司令低  我弄不懂工作人员干啥呢 ?  还有  楚南公  高深莫测的老者- _0 ]0 o7 t. t) g
居然不在橙卡里面!!  工作人员干什么呀!!!  还有  白凤  除了卫庄 他是流沙的二号人物  属性渣渣   请问  工作人员 到底在干什么!!!
作者: 淡淡    时间: 2014-9-27 20:44
感谢您的建议哦~游戏在不断优化中哦~有好的建议您可以提出来~
作者: 学@霸★    时间: 2014-9-27 20:47
优化   伤人心呀  
作者: 学@霸★    时间: 2014-9-27 20:48
我玩过的游戏也算多多的了   发的建议 也算挺多的了  
作者: 学@霸★    时间: 2014-9-27 20:49
可惜  官方人员  也没有  听我的建议  不知道  下一个  会不会是这样的结局
作者: 嘿嘿    时间: 2014-9-27 22:30
游戏是游戏,动漫是动漫,如果全都是100%的按照动漫里的来显的有点傻
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-28 03:00
看了看,现在我手里高渐离最多
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-28 03:01
慕容轩名 发表于 2014-9-28 03:003 [& Y. M7 k# U9 c, E$ _
看了看,现在我手里高渐离最多
; m6 d4 b) z1 L- Y8 Z' D. B5 j- B0 b4 d
严重建议加强高渐离!高渐离的技能那么帅,怎么到了游戏里这么渣了?不科学!& B$ }  S4 F+ H5 C9 R- m
再看看,墨天明也不少
) I: `. Y6 `+ n/ y4 c7 N天明的猪脚待遇呢策划←_←太不科学了!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1