畅游移动社区

标题: 关于游戏里的答题,收益太少不是么 [打印本页]

作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-28 05:27
标题: 关于游戏里的答题,收益太少不是么
大部分都是奖励50铜币,呵呵,完全看不上眼,以前我还花1秒看看选项毕竟题也简单,现在直接烦倦了,这点收益都懒得看,直接十连击选c,然后拿累计答题包走人╮(╯▽╰)╭兄弟们,你们呢?
作者: 淡淡    时间: 2014-9-28 05:45

作者: 小腻腻    时间: 2014-9-28 07:10
就几千的铜币懒得拿了。
作者: 格雷dear    时间: 2014-9-28 08:23
深有同感!
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-28 08:52
慢慢积累积少成多嘛~~~
作者: 东京Hot    时间: 2014-9-28 09:26
题太简单了,以至于我瞄一眼就能作答了,不是乱点系统,话说有时候还出刀币呢,这可是换礼包的好东东!
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-28 09:41
其实答题就是为了给大家送东西滴哈~~~所以题是很简单滴~~~
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-28 10:03
东京Hot 发表于 2014-9-28 09:269 u* \. V8 E: N
题太简单了,以至于我瞄一眼就能作答了,不是乱点系统,话说有时候还出刀币呢,这可是换礼包的好东东! ...

0 r) E* i" {- b! \, n  c问题是,懒得瞄那一眼,虽然我是十连击,但是瞄到刀币我会暂停的╮(╯▽╰)╭
作者: 东京Hot    时间: 2014-9-28 10:18
慕容轩名 发表于 2014-9-28 10:03
9 h3 ^" \) |# t7 N问题是,懒得瞄那一眼,虽然我是十连击,但是瞄到刀币我会暂停的╮(╯▽╰)╭ ...
# G; a* N$ N* V/ a) V; v
眼神犀利,手速神速,懒人一个,见钱(刀币)眼开,这是我对你的评价!骚年,请问你姓钱吗?钱多多是不是你0.0
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-28 10:30
东京Hot 发表于 2014-9-28 10:18' y. q7 ]& q* A, s1 W6 `+ [
眼神犀利,手速神速,懒人一个,见钱(刀币)眼开,这是我对你的评价!骚年,请问你姓钱吗?钱多多是不是 ...

. w4 o2 ^" P# ?' @  v哈哈哈←_←其实是点出感觉了,一般铜币六连击后,差不多就出刀币金魄了
作者: 朕寝食难安    时间: 2014-9-28 10:52
是少的可O唉坑
作者: 夸父逐日    时间: 2014-9-28 12:15
直击刀币!!!!!!!!!!
作者: Fat°C    时间: 2014-9-28 13:47
其实收益挺高的,资深玩家都知道
作者: 空木    时间: 2014-9-28 16:54
表示原来是慢慢来的,后来就是直接10连了。。。。希望答题系统可以改一下收益,然后在时间方面也可以选个固定的时间范围。。。
作者: 淡淡    时间: 2014-9-28 17:40
游戏会不断优化改进的哈~~~~
作者: 初见伱的模样    时间: 2014-9-28 17:43
小敏敏 发表于 2014-9-28 08:52
# O6 w/ E1 t7 C9 Y# P3 B" P" u. h1 u慢慢积累积少成多嘛~~~
8 U# x2 J8 V8 L% ~
极少能成多吗
作者: 秦时天明    时间: 2014-9-28 22:11
小敏敏 发表于 2014-9-28 08:52% J9 x# k# D) F
慢慢积累积少成多嘛~~~

3 p! o  U6 [# M2 r1 I# O( `积少等成多的时候咱们都老挂了
作者: 秦时天明    时间: 2014-9-28 22:13
Fat°C 发表于 2014-9-28 13:47# b8 k6 t" m: A& {

5 m( L3 Y; v: J! M8 F版主是丐帮的?一天答题都得不到5000铜,我想请问5000铜能做么?
作者: 秦时天明    时间: 2014-9-28 22:39
Fat°C 发表于 2014-9-28 13:47; c6 W+ ?. ]9 ^. p
5 E" N+ h# Y! |( i2 P- d# n
千机楼一天能出5把阳春钥匙?) g+ [9 B' u- A: L6 w. F# _# D: V
答题我天天答,每天都不知道答多少题,也没见过阳春钥匙呢
作者: 大一一叔    时间: 2014-9-29 09:39
  首先我不得不钦佩下秦2程序员挖坑脑袋的本事,人才啊……说实话其实玩秦2的绝大多数都是秦迷,就游戏本身而言,可以说是毫无特色且巨坑……但谁让我们是铁杆秦迷呢?自愿入坑……    先说说第一点:还从来没听过哪款游戏,升等级什么作用都没有的,难道仅仅是为了解锁新地图吗?靠了,你就算先让我们进去也打不过啊……:     第二体力系统,不说别的在不重置的情况下,光打秘镜就要754点体力……真心服了……还敢在坑一点么……     第三,十连抽卡,我靠了又把几率下调了吧,抽不到好的就不说了这是人品问题,但你十连出四五个蓝卡是几个意思???用得着这么坑吗? 第四,人物技能瞎搞一通,试问下游戏里有几个是盖大叔对手?盖大叔的百步飞剑哪是秒杀技能!在游戏他秒杀在哪?等等!!  第五,游戏道具可以说是无语,让人想死之心多有,这次更新伱通关才给二个精练石,强化一次最少50个,请问下你这游戏一起有多少个通关,有多少人物装备须要精练石?其它的就不想说了。  第六,玩得不性趣,一天下来个把小时KO了事!活动太少没激情,让我们认为此游戏就是骗吃骗喝的小混混,过了今天不想过明天的一样。  第七没想好楼下继续……  其次就是大部分玩家,都是千篇一律的一套阵容,我说能不能出个人物升品质的功能,就拿我爱的高月来说吧,十个蓝卡高月可以升为紫高月,再十个紫高月可以升橙,这样我们秦迷们就可以选择自己喜欢的人物进行搭配,而不是仅限那几个人物。   最后说点题外话,你们这样搞是能赚钱,但损失的是你们的声誉,不信你在出个大电影看看?把秦迷都伤透了,谁还捀场???话说你们还是回去专心的作动漫吧,不要让广大的秦迷失望了
作者: 幸运菜头    时间: 2014-9-29 09:47
$ F' W  q' y7 M0 o1 R) r3 p1 E慢慢积累积少成多嘛~~~

+ ^. D5 j/ z. o) S( M0 e强迫症的我会点的(⊙o⊙)…
作者: 我要礼包    时间: 2014-9-29 22:11
我选2      铜币奖励太少了
作者: 老王    时间: 2014-9-29 22:29
有奖励莫
作者: 天明少羽    时间: 2014-10-4 20:34
6 B- ]( k5 J' B, z/ {( Z" a3 {- {慢慢积累积少成多嘛~~~
% T& Y. H( q, B' Z# r: M5 g
←_←,突破一次十多万,要积累几个月啊╮(╯▽╰)╭
作者: 我是秦迷    时间: 2014-10-4 20:38
如果能多点就好了
作者: 大宝快跑啊    时间: 2014-10-4 22:43
只为拿少的可怜队伍刀币

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1