畅游移动社区

标题: 千机楼有多少层啊,后面出装备和人物吗? [打印本页]

作者: haoeryou    时间: 2014-9-28 10:47
标题: 千机楼有多少层啊,后面出装备和人物吗?
如题。
7 E- D; F/ h/ u9 ^
作者: 凉城    时间: 2014-9-28 10:48
千机层难道不是1000层吗?
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-28 11:04
具体多少层需要大家自行摸索下哈~~
作者: 猥琐光环    时间: 2014-9-28 11:06
我到78出了个孙子兵法
' M. i9 X( t9 m5 _/ r% H
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-28 11:11
至少150,其实楼主不用关心那么多辣,就算它一千层,你卡在100层,他对你来说就是一百层,楼主的千机楼多少层辣←_←
作者: 随便起个名    时间: 2014-9-28 11:13
慕容轩名 发表于 2014-9-28 11:11
& J- F8 D, P+ {, ~/ Q7 i2 H至少150,其实楼主不用关心那么多辣,就算它一千层,你卡在100层,他对你来说就是一百层,楼主的千机楼多少 ...

% f8 ~' f1 ]- _- Z- G有理!!!!!
作者: haoeryou    时间: 2014-9-28 11:17
慕容轩名 发表于 2014-9-28 11:116 e# S9 _- u: j8 W% L' x4 J2 z5 U
至少150,其实楼主不用关心那么多辣,就算它一千层,你卡在100层,他对你来说就是一百层,楼主的千机楼多少 ...

7 p% x0 S, w  N0 ^. u7 Y6 l7 [不用问,渣渣了,想问下后面有没有新东西。。。
作者: 东京Hot    时间: 2014-9-28 11:21
没看它是通天塔吗?游戏里都看不到塔顶,说明是无顶塔。建议官方再出个无底洞,这下就绝配了。
作者: 離愁メ别绪    时间: 2014-9-28 12:45
重楼是不是和七雄是的分为云中多少什么之类的。
作者: 淡淡    时间: 2014-9-28 14:03
千机楼目前是有固定层数的哈,大家可以体验摸索有多少层哈~~~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1