畅游移动社区

标题: 【助人为乐】力所能及的帮新人解答疑问 [打印本页]

作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-28 13:03
标题: 【助人为乐】力所能及的帮新人解答疑问
看到论坛越来越有人气,新人越来越多我挺开-。-6 k5 a) M' E5 m* {* [3 e/ C
这里就是一个交流平台,新人朋友们有什么不懂的,欢迎提问后@慕容轩名 ,我会把我的游戏经验都分析给你+ W# V( i# V# G4 g+ q' @
也可以在这个帖子直接提问(PS:仅限于游戏内问题哦) 3 r: [$ \% t# q7 e/ B& X

作者: Fat°C    时间: 2014-9-28 13:43
这个游戏怎么做到时间不浪费呢~
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-28 13:49
Fat°C 发表于 2014-9-28 13:43
+ S6 r4 r$ g0 S  g- _0 s/ R这个游戏怎么做到时间不浪费呢~

. i* S! k8 t4 O1 R7 ]( ]1 I% C8 S额0.0 什么叫时间不浪费啊 7 I3 S3 S$ i: y- f
不玩的话,就不会浪费时间吧-。-
) w1 `2 u+ b/ u5 {0 ]# |6 k2 n* O其实就注意几个刷新时间(酒馆门客)和活动客栈回复体力时间就行啦8 T; n$ I( z- X3 K4 n1 x8 u9 l
这个游戏时机黏性不强的,比较轻松
作者: 凉城    时间: 2014-9-28 13:58
这个游戏怎么样让体力快速增长呢?别说鸡腿和购买
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-28 14:15
凉城 发表于 2014-9-28 13:584 F; p' V9 f! C3 g" W
这个游戏怎么样让体力快速增长呢?别说鸡腿和购买

' c& i0 R* Z+ A" @. H没了,你已经掌握的增长体力的关键 -。- 还有个 客栈 记得别错过
作者: 淡淡    时间: 2014-9-28 14:24
感谢楼主无私的帮助大家哈~~~
作者: 兮语    时间: 2014-9-28 17:45
之前花钱升级满的装备不穿了,是不是只能出售,岂不是白白浪费经验
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-28 18:00
兮语 发表于 2014-9-28 17:45
' H5 {9 p& S' y; U# q$ C之前花钱升级满的装备不穿了,是不是只能出售,岂不是白白浪费经验

. `- _4 o/ B" p; Z# u蓝装出售还能回首点铜钱
  V0 K: F0 I( |! o% W8 e7 S紫的只有碎片 ,诶
6 A% C7 u7 p5 q% O8 A

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1