畅游移动社区

标题: 29号更新不修复雪女BUG??? [打印本页]

作者: fzw6513    时间: 2014-9-28 16:29
标题: 29号更新不修复雪女BUG???
29号更新不修复雪女BUG???斑竹呢?不是说要修复吗?玩毛线
作者: 淡淡    时间: 2014-9-28 17:12
/ Z5 n' q5 L6 }2 d9 q) q. f* f6 M. |1 E0 l4 c* b
请以公告所说为准哈~~雪女bug这次会修复的哈~~~
作者: Dreamer丶APC    时间: 2014-9-28 17:50
雪女BUG是啥?
作者: fzw6513    时间: 2014-9-28 18:24
淡淡 发表于 2014-9-28 17:128 O/ l% q9 l1 }1 {7 n
请以公告所说为准哈~~雪女bug这次会修复的哈~~~

+ Q7 h+ R8 d- W5 F! P公告里没写。。。
作者: fzw6513    时间: 2014-9-28 18:24
Dreamer丶APC 发表于 2014-9-28 17:50
  z$ b9 w3 Z2 Q雪女BUG是啥?
4 U3 Q5 b0 P% C) \: |
免控无效
作者: 淡淡    时间: 2014-9-28 18:26
我特意去问的工作人员,工作人员表示没写在公告里但一定会修复~~~~
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-28 18:28
淡淡 发表于 2014-9-28 18:26
3 k! m( ]3 `* b; j; Z3 I; z我特意去问的工作人员,工作人员表示没写在公告里但一定会修复~~~~
% H5 f4 U2 p8 Q/ J* D3 q4 x
斑竹哒哒辛苦辣
作者: fzw6513    时间: 2014-9-28 19:09
谢谢告知哈
作者: 大道无为乎    时间: 2014-9-28 19:42
淡淡 发表于 2014-9-28 18:26
% u: g) P2 w) l8 D我特意去问的工作人员,工作人员表示没写在公告里但一定会修复~~~~

0 ^( Z$ D. a; J) O" N3 |好吧,开始刷雪糕组合
作者: 夸父逐日    时间: 2014-9-28 23:12
NIMA  刚刚去刷了几次   刷十次掉一个碎片   这......   难道是大家都在刷  然后雪女碎片供不应求了吗!!!!!!!!!!!
作者: 夸父逐日    时间: 2014-9-28 23:18
全是闺女的发簪!!!!!!!!!!都一百多个了   
作者: 幸运菜头    时间: 2014-9-28 23:22
刷好啦   嘎嘎

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1