畅游移动社区

标题: 写点关于东海寻仙的经验与大家分享 [打印本页]

作者: 一把小剑    时间: 2015-3-13 13:04
标题: 写点关于东海寻仙的经验与大家分享
东海寻仙目前已开放三次了好像。寻仙即能寻宝又能换神丹,差1,2个稀有魂魄的也能碰碰运气。相信是目前秦2最为吸引玩家的活动,写点东东大家一起乐乐。土豪可忽略。
; j: b  u, H/ C5 f9 `1.寻仙前做好准备工作,千机楼的试炼印一定攒着买魂魄,每天多的的体力也去刷魂魄,如果你所有的紫卡魂魄都有一定积累,那我们就可以开始寻宝。蓝卡人物必备,数量是你寻仙次数的一半以上为妙。各种碎片多多益善,以前手贱爱合成的自己一边哭去。
5 w2 P- C; m$ m9 m2.准备工作做好了,可以进去寻宝了,每刷新一次会有3个选项,不用多说,元宝大家一定要的。当出现魂魄换魂魄的选项你要三思而后行,比如公输仇换蒙恬得4仙缘,你换吗?我不换,因为公输仇我只有5个魂魄,蒙恬我有60个,所以要等到公输换元宝时再出手。蓝卡换魂魄也是同理,稀有紫卡魂魄一定要换,没蓝卡花8W抽一张也要换,不然等元宝出来了你只能干看。至于60或80元宝换碎片的事情奉劝各位少做,元神换200或300仙缘也是值得出手的。
& G, X9 k. ^# d1 k  g* y3.按此法你可有20%以上的元宝回馈,得到的仙缘可用来换神丹或稀有魂魄,都是不错的。其它门派里能得到的就不要浪费这宝贵的仙缘了。9 m- s, o; r& e4 n. h7 g
顺祝各位玩家游戏开心,一个老秦迷留笔。
作者: 小小涵    时间: 2015-3-13 13:52
顶,欢迎您来论坛多多交流哦~
作者: 微凉夜    时间: 2015-3-13 14:23
够经典啊,高手
作者: 香紫嫣    时间: 2015-3-13 14:32
感谢楼主大大的经验分享,可是从我个人的角度来说,现有的体力,别说刷紫卡魂魄了,天天都在刷蓝装交帮贡。
作者: 一把小剑    时间: 2015-3-13 15:16
香紫嫣 发表于 2015-3-13 14:32
# O* @0 @0 C! ^( f感谢楼主大大的经验分享,可是从我个人的角度来说,现有的体力,别说刷紫卡魂魄了,天天都在刷蓝装交帮贡。 ...

% a9 ?; F' m. ]7 k* r# F香香,你Out了,你问一下有哪个大神用体力刷任务的?论坛早就有大神说用蓝阵进峰火刷个几W军功够你做一个月的任务。你造么?要不要我再写个门派的帖子给你研究研究啊?哈
作者: 龙战于野    时间: 2015-3-13 17:27
一把小剑 发表于 2015-3-13 15:16
8 b, t1 n4 P3 @$ A. {) F" D: ?8 a香香,你Out了,你问一下有哪个大神用体力刷任务的?论坛早就有大神说用蓝阵进峰火刷个几W军功够你做一个 ...

% L$ K! Q, l4 T' q) v9 Q. A( ?醉了!大神的军功这么不值钱?不用它刷稀有橙碎片,刷蓝装备。
作者: 不愿冰菓    时间: 2015-3-13 18:17
表示我不是大神........军工还是刷橙魂吧......
作者: 一把小剑    时间: 2015-3-13 18:26
龙战于野 发表于 2015-3-13 17:27
& }0 C; [. y' e5 _5 u& m0 d9 X醉了!大神的军功这么不值钱?不用它刷稀有橙碎片,刷蓝装备。
# i3 L. P9 q. ]  ?9 I% f
那你就用体力刷蓝装吧。我每天平均6千军功,两三天的军功刷蓝装有什么?
作者: 单于依摇    时间: 2015-3-13 19:18
一把小剑 发表于 2015-3-13 18:26
1 E3 B4 `4 f/ F1 @3 N/ F9 I+ B那你就用体力刷蓝装吧。我每天平均6千军功,两三天的军功刷蓝装有什么? ...

* k( z& t% P4 X$ j6 k好nb,,每天2次都通关,,也只能刷刷助阵角色,,早日10星。。跟大神比我真是穷哭了
作者: 单于依摇    时间: 2015-3-13 19:24
烽火刷新一次要2000,刷几W军功有几件蓝装?够一个月任务也是nb的不行,,佩服佩服
作者: 一把小剑    时间: 2015-3-13 19:31
单于依摇 发表于 2015-3-13 19:18
* }# m# u2 y( ?2 Q- G, H7 k好nb,,每天2次都通关,,也只能刷刷助阵角色,,早日10星。。跟大神比我真是穷哭了 ...
- b5 J  e( Y, ^3 F
刷3W军功可以做1个月任务了,我觉得很划算,又不是叫你天天刷。你说得这么夸张,好像少刷了几张卡一样。3W军功能刷几个橙魂魄,大家心里都有数。可能你体力多吧,那你接着刷蓝装,当我没说
1 C  T+ O8 {4 {/ Z3 l6 p
作者: 一把小剑    时间: 2015-3-13 20:55
单于依摇 发表于 2015-3-13 19:24
  `. H6 \5 W; B烽火刷新一次要2000,刷几W军功有几件蓝装?够一个月任务也是nb的不行,,佩服佩服 ...

! I( |  W- F$ F2 K( |3 U恩,你千万别刷,刷了亏大了。
作者: 寒云雁过    时间: 2015-3-13 21:39
门派建设用小号刷就行
作者: 寒云雁过    时间: 2015-3-13 21:43
大号门派贡献少,小号门派贡献都超过一万,最多的两万多,用体力刷蓝装不可取

作者: 龙战于野    时间: 2015-3-14 03:10
体力真心没用了。我拿他都刷兰装和兰角色。千机刷200符以下的紫魂,赤连蒙恬等贵魂全是寻仙用兰角色换的。90体力的兰角色至少换2魂,比直接刷紫魂省太多体力了。
作者: SJS123456    时间: 2015-3-15 17:48
刷寻仙算消费不
作者: 曹尼大爷    时间: 2015-3-15 21:06
仙缘怎么得
作者: 一把小剑    时间: 2015-3-15 21:17
SJS123456 发表于 2015-3-15 17:48
3 F& j3 ^7 E2 R6 t" u* r7 N刷寻仙算消费不

/ a0 j" s# S! B) u) Z. P/ Q) M' ~算。。。。。。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1