畅游移动社区

标题: 不让出通用的,敢不敢把你属性贴出来,比我好再叫 [打印本页]

作者: 爱无止婧    时间: 2015-3-13 14:56
标题: 不让出通用的,敢不敢把你属性贴出来,比我好再叫
先说说那个什么米线,就你天天逼逼不让出通用,出不出也轮不到你一v6来建议。我安卓65区浮沉,我TM的V12都同意出,你一v6天天起来分析这分析那的,无非就是怕别人美人全了虐你呗。我同意出通用,我一没那么多时间陪着耗,二想快点出童姥,三帮里没机会进前几的小号能快点出童姥和秋水。这样才能留住人,大家一起玩不好么?非要把人逼走么!说不同意出的,把属性贴出来,比我好再喊!

作者: 陌路你拉    时间: 2015-3-13 15:03
支持,没有新的美人,游戏体验乐不到趣
作者: ★太叔    时间: 2015-3-13 15:07
我也是很支持通用的,哈哈

作者: 俺想    时间: 2015-3-13 15:50
支持出通用啊,少花费些时间,PK靠技术的。。。。

作者: ldh033411    时间: 2015-3-13 16:40
支持出通用,要不没人了,全死区了,
作者: 秋雨飘零    时间: 2015-3-13 21:12
全力支持楼主!~~~肉酱米线 就是个傻逼玩意!~~~就是个屌丝!~还几把想逆袭~~我操他妈
作者: Gregg    时间: 2015-3-13 21:23
噢都要卖号了被v4杀的死去滑莱的
作者: Gregg    时间: 2015-3-13 21:30
一个v4都有姥姥秋水了,哎
作者: 戏子…    时间: 2015-3-13 21:46
支持楼主
作者: 魔战    时间: 2015-3-13 21:56

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小丶羙    时间: 2015-3-13 22:21
每天BOSS前几,姥姥碎片都120+了,可算哟偶点盼头,这不出也不想玩了,没劲。每天刷着不涨经验的fb,每天没有一点改变
作者: 维克多    时间: 2015-3-13 23:16
支持,那个米什么玩意,真是人渣中的人渣。
作者: 雨雪冰霜    时间: 2015-3-13 23:41
我是小v路过下

作者: 淡定小乔    时间: 2015-3-14 12:36
小V也来支持下.出通用!

作者: 三五    时间: 2015-3-14 13:14
别出了,因为我都有了
作者: 潇洒戨    时间: 2015-3-14 14:38
支持出通用,低v快出兰剑了都
作者: 锦州唐哥123    时间: 2015-3-14 14:44
强烈支持出通用碎片 可以一个美人换50个也行啊 换一个和没出有啥区别呢
作者: 济诚    时间: 2015-3-14 14:58
支持出通用。楼主英明。逗比米线去死。
作者: 多可爱    时间: 2015-3-14 15:28
楼主好样的,玩游戏也能看出一个人得德行,游戏德行这么差现实中不见得好哪去。
作者: 随便名字    时间: 2015-3-14 15:31

楼主敢像其他人一样截屏发吗?都不知道是看别人属性图还是自己的图。
像你那么拍,我能把龙之逆天的属性说是自己。

作者: 老滚    时间: 2015-3-14 15:54
当然同意出 有了姥姥秋水 也不见得牛B多少 但是正如楼主所说 让一些准备不玩或者感觉希望渺茫的玩家能选择留下 没人了 还玩什么 支持楼主
作者: 无情剑    时间: 2015-3-14 18:01
通用个毛 我现在还没有姥姥那.老子天天打姥姥 出了通用芙 我估计没有事情做了 还玩个毛
作者: 醉墨红颜泪    时间: 2015-3-15 10:40
那种不让出碎片的都是走了狗屎运开个童姥得个秋水的小号,虐高V颇有存在感,比花钱比不过高V,比狗屎运他可有成就。出了碎片就是那些狗屎运爱装B小号的死期了,装B装的时间也够长了。就算是开箱子开了几万元宝才开出秋水的真土豪,也不会在乎通用碎片的,真土豪在乎的不是钱,是游戏里的激情,不出碎片人都走光了,玩这游戏还有毛意思?
作者: yunxiansheng    时间: 2015-3-15 10:52
作者: ghhhgtijg    时间: 2015-3-15 18:41
不高不低v9一枚,打童姥打得我醉了
作者: 小白鸽    时间: 2015-3-15 23:15
我支持通用,这样可以留住很多人,不要再一意孤行了

(203.08 KB, 下载次数: 12)

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1