畅游移动社区

标题: 为什么大月卡只能充三次!!!! [打印本页]

作者: 帝心恒i    时间: 2015-3-16 13:26
标题: 为什么大月卡只能充三次!!!!
没事吧,有钱不赚!!!!
作者: jan    时间: 2015-3-16 14:37
因为畅游觉得这游戏活不过3个月
作者: 帝心恒i    时间: 2015-3-16 16:48
jan 发表于 2015-3-16 14:37
* M. k$ G+ r1 I" P7 p  {, O7 n因为畅游觉得这游戏活不过3个月

; k& F5 ]# f4 c' e  `3 }6 z( T哈哈哈,精辟,精辟
作者: 小小涵    时间: 2015-3-16 16:55
帝心恒i 发表于 2015-3-16 16:48
2 O& p! u! z: ]0 T" k6 r/ I3 G哈哈哈,精辟,精辟
6 P  i5 I; T1 U9 v% Q
我倒觉得是怕玩家网络卡的时候狂点导致多余的rmb消费,也算是保障玩家利益的一种做法~
作者: 帝心恒i    时间: 2015-3-16 20:03
小小涵 发表于 2015-3-16 16:550 `5 T- \" U6 P8 p) R4 i
我倒觉得是怕玩家网络卡的时候狂点导致多余的rmb消费,也算是保障玩家利益的一种做法~ ...
" D/ z* e3 e9 i
版主大大,这未免牵强了些。。。买个大月卡,不是点一下就能买到的
8 I9 L: M/ p& p5 V( }+ H% o4 U话说,涵涵大大,上个周五周六的橙书什么时候发啊
作者: 香紫嫣    时间: 2015-3-17 09:05
帝心恒i 发表于 2015-3-16 20:03% ~5 \; @* r! l& k
版主大大,这未免牵强了些。。。买个大月卡,不是点一下就能买到的
4 u# }- y8 S) J; y' q, V话说,涵涵大大,上个周五周六的橙书 ...

$ W* {- _. s5 ?0 J昨晚已经发了呀。请大大查收哦。
作者: 帝心恒i    时间: 2015-3-17 12:10
香紫嫣 发表于 2015-3-17 09:05: a4 i5 A0 @( e. q
昨晚已经发了呀。请大大查收哦。
2 V3 }( k/ T0 t2 u; J
嗯嗯,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1