畅游移动社区

标题: 合区不合理!求帮忙 [打印本页]

作者: 情意绵绵    时间: 2015-3-17 04:48
标题: 合区不合理!求帮忙
我是28区的玩家!于3月16号合区到15区!心里难过极了!合区一直是我很期待的事情,可是这样的安排让全区的人难以接受!相差太大了!之前在区里排名7的我现在排行都上不去?人家v2都110万战力?叫我们如何生存?策划,考虑考虑我们的感受吧!求您啦!合区也合相近的几个区,这样真的玩不下去啦!
作者: 微笑等待    时间: 2015-3-17 05:25
反正难玩了!今天我这区也要合了!!
作者: 马三    时间: 2015-3-17 08:38
你们算幸运的,我们27区被合到8区那才叫惨
作者: 小小小小楼    时间: 2015-3-17 11:39
哈哈,  这合区就是死3个花钱少的并到一个花钱多的区里去,然后死3个区  救1个区     ,爱怎样怎样   本来还满心希望合区  现在搞的 这策划脑子绝对有病
作者: 羊羊羊    时间: 2015-3-17 13:04
28和15开服时间相差不大吧。
作者: 宁小神人    时间: 2015-3-17 15:31
V2的110战力??夸张了点吧。。。
作者: 简单1992    时间: 2015-3-17 15:38
从有这个游戏开始玩到现在也才95万战 我V4基本每天都在玩 V2就110战也太传奇了吧
作者: 哈哈888    时间: 2015-3-17 15:46
v2有110万战也太牛了吧,一般v2都只有80多战
作者: 木村    时间: 2015-3-18 01:18
我107区V8姥姥秋水齐全,打不过43区的V6,血都比我高20万,泪奔……
作者: 紧握双手    时间: 2015-3-18 03:57
53.和141!合!我真不想骂?
作者: 灬雨    时间: 2015-3-18 11:24
逼大家不玩儿的合区方式
作者: jiaqi    时间: 2015-3-18 11:27
这有啥的我们108区和56区合,你这差了几天就哭天喊地的,那我们岂不是都可以退游了
作者: r字    时间: 2015-3-18 11:28
一句话,在拿钱来!插!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1