畅游移动社区

标题: 为什我的聊天发不了语音 [打印本页]

作者: 小白521    时间: 2015-3-17 10:44
标题: 为什我的聊天发不了语音

按住语音提示   语音功能意外发生错误,
作者: 小橙橙    时间: 2015-3-17 11:14
大大您好您用的设备是什么系统的呢?是安卓的还是ios的呢?
作者: 小白521    时间: 2015-3-17 11:14
安卓的系统,
作者: 小白521    时间: 2015-3-17 11:21
换手机用了,还是发不了语音,
作者: 小橙橙    时间: 2015-3-17 11:23
麻烦大大详述描述一下O(∩_∩)O哈!,大大是在哪里发语音出现的问题呢,是帮会,队伍、好友、师门呢?
作者: 小白521    时间: 2015-3-17 11:30
帮会里发的,按住话筒,就提示语音功能意外发生意外,请稍候再试,从昨天到现在一直这样,帮会其他人都好用
作者: 小白521    时间: 2015-3-17 11:36
帮会,从昨天建号到现在一直发不了
作者: 小橙橙    时间: 2015-3-17 12:24
大大您好,您在其他的频道发语音有问题,您试试哈~大大的这个问题小橙橙得问详细一些,然后好把大大的问题反馈一下O(∩_∩)O哈!大大您把您的手机型号、角色名、版本号提供一下,小橙橙好让工作人员帮大大解决O(∩_∩)O哈!
作者: 小白521    时间: 2015-3-17 14:34
帮会.显示语音发送错误~这个号没发玩了
作者: 小白521    时间: 2015-3-17 14:39
队伍也发不了,我的电话是华为3x畅玩版,180区的,名字叫小白白,九游客户端的
作者: 小白521    时间: 2015-3-17 14:44
能回复下到底是什么原因吗
作者: 小白521    时间: 2015-3-17 15:48
不用回复了,我不要了
作者: 小橙橙    时间: 2015-3-17 16:08
大大别捉急哈,帖子太多了,大大的帖子下沉,没有及时发现哈~大大您的这个问题已经给您反馈了,工作人员正在查原因O(∩_∩)O哈!大大您再耐心等等呦

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1