畅游移动社区

标题: 上不去 [打印本页]

作者: 419464586    时间: 2015-3-17 11:56
标题: 上不去
怎么还是链接不上啊?进不去?
作者: 小小涵    时间: 2015-3-17 11:58
大大您好,请您提供您的游戏渠道和服务器名,我帮您测试一下
作者: 419464586    时间: 2015-3-17 12:00
173区剑随溪风
作者: 419464586    时间: 2015-3-17 12:10
小小涵 发表于 2015-3-17 11:58
大大您好,请您提供您的游戏渠道和服务器名,我帮您测试一下

S173. 剑随溪风
作者: 小小涵    时间: 2015-3-17 12:11
大大您好,请您提供您的游戏渠道,比如您是从当乐下载的还是APP上下载的还是腾讯手游宝下载的,请您提供一下^_^
作者: 419464586    时间: 2015-3-17 12:13
小小涵 发表于 2015-3-17 12:11
大大您好,请您提供您的游戏渠道,比如您是从当乐下载的还是APP上下载的还是腾讯手游宝下载的,请您提供一 ...

是用腾讯手游下载的
作者: 小小涵    时间: 2015-3-17 12:26
419464586 发表于 2015-3-17 12:13
是用腾讯手游下载的

大大您好,请您提供您的服务器和角色名我帮您查一下您的游戏渠道,腾讯服没有S173区^_^
作者: 419464586    时间: 2015-3-17 12:43
小小涵 发表于 2015-3-17 12:26
大大您好,请您提供您的服务器和角色名我帮您查一下您的游戏渠道,腾讯服没有S173区^_^ ...

我是用小米3下载玩的,S173区剑随溪风,角色名叫,一种气息
作者: 小小涵    时间: 2015-3-17 12:56
419464586 发表于 2015-3-17 12:43
我是用小米3下载玩的,S173区剑随溪风,角色名叫,一种气息

大大您好,经测试这个区是可以正常登陆的,还请您清理手机缓存垃圾,更换网络,优化网络环境尝试一下,给您造成的不便请您原谅^_^
作者: 焦亦醉    时间: 2015-3-17 14:05
登不了,咋整呢
作者: 焦亦醉    时间: 2015-3-17 14:07
我从掌阅下裁的,上3了一天了,登不了啊,晕死了
作者: 小橙橙    时间: 2015-3-17 14:10
大大您好,您用的是wifi登陆的还是用流量登陆的呢?
作者: 419464586    时间: 2015-3-17 14:52
小小涵 发表于 2015-3-17 12:56
大大您好,经测试这个区是可以正常登陆的,还请您清理手机缓存垃圾,更换网络,优化网络环境尝试一下,给 ...

还是进不了,那我这是什么服务器啊?
作者: 419464586    时间: 2015-3-17 15:03
小橙橙 发表于 2015-3-17 14:10
大大您好,您用的是wifi登陆的还是用流量登陆的呢?

是用流量登录的…
作者: 小橙橙    时间: 2015-3-17 16:01
焦亦醉 发表于 2015-3-17 14:07
我从掌阅下裁的,上3了一天了,登不了啊,晕死了

根据大大提供的信息,给大大查的渠道是小米渠道的,服务器应该是安卓版的,大大您在小米渠道下载下游戏尝试O(∩_∩)O哈!如果还是不行,再帮大大想办法O(∩_∩)O哈!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1