畅游移动社区

标题: 这是我想退游的真正原因,太耗时间了 [打印本页]

作者: surirun    时间: 2015-3-18 14:51
标题: 这是我想退游的真正原因,太耗时间了
大家静下心来想想玩上天龙八部,我们花多少时间陪父母?孩子?我们花多少时间陪老公,陪老婆,陪男朋友,陪女朋友?花多少时间和死党聚会?花多少时间看看书?花多少时间好好看场电影?花多少时间上健身房?花多少时间上辅导课?。。。。。跟没玩游戏之前一样吗???你们丢了多少亲情?多少爱情?多少健康?多少知识????
          我来给大家算时间帐! 按一个V8帐号算!
           1;每天的两次BOSS,从出到打死一次是14分钟,两次28分钟,但是组队等待一般最少要提前10分钟准备,不然组不到好队伍两次20分钟。BOSS一共48分钟!
           2;早上副本一条龙按固定队伍算不用组人浪费时间60分钟只多不少!
           3:晚上副本一条龙也按固定队伍算,多了棋子和燕子坞多算10分钟,70分钟真不算多!
           4:两次少室山组队和通关都按V8算10分钟一次,20分钟!(大家不要认为这时间多,少山组队有时候都不止这时间)
           5:两次雁门关组队和通关也要最少20分钟!
           6:每天两次的恶人组队准备加活动按40分钟一次算,两次80分钟!
           7:帮战,华山论剑,武林大会,帮派盆子等等,,就算每天30分钟!
           这是按最快的平均速度来算的,一共328分钟,,,,,,还不算找地方挂机,聊天,PK,帮战等等,,,别说你们V高大的快!电脑室你们副本多!土豪说全扫荡的可以忽略呵呵!一天我们的5个半小时给了天龙八部3D!!!!!这时间还要按游戏更新副本的时间,活动的时间来定!基本是手动一个小时挂一个半小时继续手动!还不能说我花5个半小时了别的时间自己安排!
           一天24小时有8-9小时我们要睡觉。两小时吃饭!我们可以支配的时间最多也就13个小时.这13个小时还叫天龙八部3D分成多份,你们有人算过吗?你们是不是出个门还计算时间赶回来活动,BOSS,,,你们有想过我们这是玩游戏吗???还是游戏在玩我们??
       我说这么多不是想大家不玩只是想大家齐心让脑残策划把时间还给我们!让该死的副本刷新时间就为每天的凌晨4点一次!我们不用早上刷了晚上刷,可以一次组队刷完!不用等个恶人到晚上10点!天天只知道开区合区没发现玩的人越来越少!组个副本要喊半小时!
作者: AdamKillan    时间: 2015-3-18 17:06
确实很花时间,现在就是有时间就刷刷 没时间就不刷了
作者: hhdjshbdi    时间: 2015-3-18 22:06
游戏认真你就输了~~~
作者: 好的14475    时间: 2015-3-18 22:40
你说的对
作者: Pearl217    时间: 2015-3-18 23:21
副本真的很浪费时间
作者: 玫瑰有毒    时间: 2015-3-19 00:06
不算不知道一算吓一跳,原来我每天浪费了这么多时间
作者: 玫瑰有毒    时间: 2015-3-19 00:10
考虑退游了,谢谢楼主的精打细算
作者: 吴之大帝之群力    时间: 2015-3-19 01:57
游戏是给有时间的人玩的 有钱又有闲更好 觉得累的可以选轻松简单的吗 我支持增加副本
作者: 肉酱米线    时间: 2015-3-19 09:28
所以说 这个游戏 充点小钱 乐呵乐呵得了 导致累或者充钱的只有一个原因 那就是攀比 玩这种烧钱游戏不能有攀比之心 自己给自己定位 才不会觉得累
作者: Jianjian    时间: 2015-3-19 09:41
5:两次雁门关组队和通关也要最少20分钟!

这个雁门关是什么副本啊?求扫盲!!!
作者: 陌路你拉    时间: 2015-3-19 10:26
这游戏也太耗时间了
作者: 蓝色天际    时间: 2015-3-19 10:35
脑残楼主,玩什么游戏不花时间啊,不玩就不会浪费啊!玩个天天酷跑都要花时间!真心脑残!又不是策划逼你玩的!自己要玩浪费时间了又怪游戏
作者: 快乐游戏2015    时间: 2015-3-21 12:02
不是想大家不玩只是想大家齐心让脑残策划把时间还给我们!让该死的副本刷新时间就为每天的凌晨4点一次!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1