畅游移动社区

标题: 小月卡被吞了 [打印本页]

作者: 坤儿好帅    时间: 2015-3-19 09:40
标题: 小月卡被吞了
我原来有小月卡43天,昨天有充了2张,结果显示是99天,是被吞了吗,还好大月卡没被吞。
作者: 小貅貅    时间: 2015-3-19 11:18
您好,请您不要着急,请在http://bbs.cy.com/thread-23983-1-1.html此贴中找到相关链接与客服中心提交后,会有人来帮助您的
作者: 香紫嫣    时间: 2015-3-19 12:50
亲爱的楼主大大,月卡最多只能重叠三个月的。
作者: 坤儿好帅    时间: 2015-3-19 13:06
香紫嫣 发表于 2015-3-19 12:50) i. s5 `2 l, n* d/ T2 l
亲爱的楼主大大,月卡最多只能重叠三个月的。

0 d* Q1 {) d( R  @1 J/ k那为什么我充的时候能冲上
作者: 不觉    时间: 2015-3-19 13:27
不可能,月卡只有低于70天才能冲,也就是最多99天,你43天充一次到73就不可能再冲的进去,是你记错了
作者: 坤儿好帅    时间: 2015-3-19 14:29
不觉 发表于 2015-3-19 13:27/ P! p* N9 C& k# s7 f
不可能,月卡只有低于70天才能冲,也就是最多99天,你43天充一次到73就不可能再冲的进去,是你记错了 ...

# A+ J( H7 j, T! v% M真的吗…
作者: 稀饭馒头    时间: 2015-3-19 15:25
你那种情况,充值第一次后就充不了第二次了,我试过,你那个99天是怎么来的,给个图看看,月卡最多就是到90天
作者: 358175270QQ    时间: 2015-3-19 15:43
月卡有变动啊,请期待
作者: 香紫嫣    时间: 2015-3-20 10:58
坤儿好帅 发表于 2015-3-19 14:29
  K, U& q: V7 U6 ]4 w真的吗…
: w  H' r3 n# K- w3 V
您是在剩43天时,直接选择充值2个月吗?可以提供下是安卓,还是IOS,服务器名,角色名吗?我们帮您查看一下。
作者: 坤儿好帅    时间: 2015-3-20 19:41
香紫嫣 发表于 2015-3-20 10:58) x$ L6 _/ T  ]! R) C5 M  x) N
您是在剩43天时,直接选择充值2个月吗?可以提供下是安卓,还是IOS,服务器名,角色名吗?我们帮您查看一 ...
4 F1 B& z7 |/ L. I4 C2 V( R8 J
pp端,ios77区,其疾如风  角色名 阮代柔 ,是的还剩40多次时充了两个月的小月卡

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1