畅游移动社区

标题: 求速度速度问题 [打印本页]

作者: 珠城铁人    时间: 2014-9-29 14:43
标题: 求速度速度问题
360玩家  只能  用移动网络登录  无法用WIFI 求速度解决此问题 ,这么整 流量 耗不起
作者: 珠城铁人    时间: 2014-9-29 14:48
自己顶自己 求补偿
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-29 15:35
# G4 M! h& ~1 {/ V& E
请问大大您的wifi环境是哪个地区的呢?谁的宽带呢?请您提供下哦
作者: 珠城铁人    时间: 2014-9-29 15:38
**蚌埠地区  办公室  电脑 所有手机 全是无线网络   只有QSMY这个应用 不行
作者: 珠城铁人    时间: 2014-9-29 15:39
我现在在给你发帖就是无线网
作者: 珠城铁人    时间: 2014-9-29 15:40
我的 网络绝对没问题  手机 试其他手游也没问题 只有 QSMY 不行
作者: 珠城铁人    时间: 2014-9-29 15:43
电信的宽带1
作者: 珠城铁人    时间: 2014-9-29 15:56
WIFI 还是进不了
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-29 16:34
珠城铁人 发表于 2014-9-29 15:56
5 I  p7 h0 L7 h! K3 b1 T+ m0 kWIFI 还是进不了

+ u+ M1 {1 ]* l- B8 }" |+ j# E大大,请访问下这个链接http://uinfo.cyoupic.com/ 截图给我们一下,我们将反馈给工作人员帮您分析下
( t  d, V! y6 b" i# h
作者: 东京Hot    时间: 2014-9-29 16:42
珠城铁人 发表于 2014-9-29 15:397 I+ n- d" _& O$ w9 d( q6 A4 y
我现在在给你发帖就是无线网

& H+ R2 S+ z# k, D7 D+ M" g人家还问你,是什么宽带现在基本就是电信、网通、移动铁通这三个,看你是哪个的?前两个一般不会有问题,第三个经常网络波动比较大,比较不适合玩游戏。他想问问你会不会是这问题。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1