畅游移动社区

标题: 【吐槽】关于突破丹 [打印本页]

作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-29 14:43
标题: 【吐槽】关于突破丹
曾经有一颗便宜的突破丹摆在我面前,但我没有珍惜,等到失去了我才后悔莫及,游戏里最蛋疼的事莫过于此。如果上天可以给我再来一次的机会,我会对那颗突破丹做一个动作:“秒买它!”如果非要给这个动作加一个时间的话,我希望是0.00000000........1秒.) h* G! y- B. N0 ^1 d, O
更新前商店卖价500,现在卖888 所以,短期内我是不会买的了(吐槽啊,请问这是房地产啊)
$ y8 O# g* x1 D+ H, x2 n买了还蹭蹭蹭的涨价,没买的都后悔莫急!!!
& S* o3 X# ]- ^" }
作者: cosmosvip    时间: 2014-9-29 14:48
突破丹突然涨价,畅游也忒不厚道了
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-29 14:53
cosmosvip 发表于 2014-9-29 14:48. ?! f+ N5 [0 [* c5 f% k
突破丹突然涨价,畅游也忒不厚道了
/ m1 g3 I3 L2 ]' z+ n0 S
原价是2500,是特价商品,打折幅度会有波动很正常的哦
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-29 15:17
小敏敏 发表于 2014-9-29 14:53
" }2 L- m: h# E3 Q& v! M3 l原价是2500,是特价商品,打折幅度会有波动很正常的哦
+ L5 K, K, H! W: A5 u. K
囧,小MM你在几区啊0.0 我来看看你吖
作者: 一方通行    时间: 2014-9-29 15:49
哈哈因为抽到暴君所以买了,要不然也不会买那早
作者: 东京Hot    时间: 2014-9-29 17:23
小敏敏 发表于 2014-9-29 14:53
+ |; }0 J) A  {5 o5 a' c原价是2500,是特价商品,打折幅度会有波动很正常的哦

+ j: _; [# V# v# ~; B, H+ q- p6 h怎么会是2500?人家说的是商城突破丹更新前50=500元宝,你说去酒馆10连抽卡要2500了,MM工作认真点好不!
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-29 18:26
东京Hot 发表于 2014-9-29 17:23
0 k8 y& v7 p& J# R怎么会是2500?人家说的是商城突破丹更新前50=500元宝,你说去酒馆10连抽卡要2500了,MM工作认真点好不 ...

. O. ~! J+ `" v) M! ^" k& ?/ M大大,原价就是2500元宝哦,之前是做活动才500元宝的呢
作者: sdasf    时间: 2014-9-29 20:15
小敏敏 发表于 2014-9-29 18:260 N+ o9 ]* b/ G5 q
大大,原价就是2500元宝哦,之前是做活动才500元宝的呢

$ P+ y$ [  T" T# [% r" K# C不会这样吧…他如果等级限购也就别这样,价钱改的唉
作者: 姬大仁    时间: 2014-9-29 20:18
这是关卡送的叫你补回来
作者: zhans战神    时间: 2014-9-29 20:20
没更新前精炼石100元宝50个,现在198元宝,直接涨一倍啊!坑,再也不买突破丹和精炼石
作者: 老王    时间: 2014-9-29 22:33
降价啦,通知喔
作者: 霸王硬上抢    时间: 2014-9-30 07:03
麻痹。就知道坑人。我880元宝买了,我不知道以前是500,现在知道被坑了。
作者: 霸王硬上抢    时间: 2014-9-30 07:06
还投票,炒腻。选项没有一个答案是我想说的。我只想说妮嘛骗子。
作者: 翀仔    时间: 2014-9-30 08:42
之前500元宝是50个,现在888元宝是100个,怎么涨了?你买的时候那不是显示数量是两个888么
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-30 09:46
霸王硬上抢 发表于 2014-9-30 07:03
2 T! Z! `% D& t  J$ j! a% r麻痹。就知道坑人。我880元宝买了,我不知道以前是500,现在知道被坑了。

$ E* t) K& P5 ]# ?原价是2500,是特价商品,打折幅度会有波动很正常的哦,突破丹确实蛮有用的呢~还是很值得的
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-30 09:53
翀仔 发表于 2014-9-30 08:42; \5 B5 l4 Z$ |5 [
之前500元宝是50个,现在888元宝是100个,怎么涨了?你买的时候那不是显示数量是两个888么 ...
# ?: Y+ U5 c9 C% {
888买100么,呵呵呵,你再去看看,看仔细点
作者: 喝醉了瞌睡    时间: 2014-9-30 23:52
原价是人家定的,打折也是人家定的。都是他们说了算。大家可以选择不玩的。又不是只有他们一家在做游戏。嘚瑟个啥
作者: 翀仔    时间: 2014-10-1 00:00
因为是国庆价,赶上活动了给你888知足吧,人家就这意思
作者: 淡淡    时间: 2014-10-1 09:40
大家不要激动哈~~~~稍后活动也许会有优惠也说不定哈~~~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1