畅游移动社区

标题: 求问上盖聂下了谁? [打印本页]

作者: 藤虎一笑    时间: 2014-9-29 14:52
标题: 求问上盖聂下了谁?
阵容:秦始皇(+2),王翦(+2),韩信(+2),黑剑士(+2,爆击伤害太变态),赤练(+0)
6 @; X% X! Y: w) Y  F: z7 c" B6 |" ?4 I1 w3 _
我该换掉谁上盖聂?还有未来张良的位置再换掉谁?; X8 G& N% x& C. M3 h9 A; p7 q

作者: 沙飞雪    时间: 2014-9-29 14:54
下赤练,换门客赤练,皇帝怒气洗满张良可以不上
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-29 14:55
楼主大大可以多多咨询其他玩家哦,一起探讨哦~~( Q7 p8 R/ }+ e( l* V7 }

- ^7 t" d+ E# x8 j3 i* ]# Q7 Z大家都来踊跃的帮助楼主大人哇~
作者: 藤虎一笑    时间: 2014-9-29 14:57
沙飞雪 发表于 2014-9-29 14:54
6 E8 k( `7 ?% R- P$ C. S下赤练,换门客赤练,皇帝怒气洗满张良可以不上

1 p$ r: T& a5 G& K: D请问大神怒气怎么洗?我刚玩
作者: 沙飞雪    时间: 2014-9-29 15:14
两套4件套+20怒气,打通经脉共20个脉位,每个脉位都有几率洗出+2怒气,洗出15个+2,这样50+20+30(基础+套装+经脉)就有100怒气了。
. ?: I, g8 a2 I2 g3 @另外霸气也可以洗出加怒气的技能
作者: lxy0802    时间: 2014-9-29 15:15
哦,太厉害了!
作者: 16区VIP6    时间: 2014-9-29 18:59
不要上盖聂,我的都放助攻了,垃圾的单体攻击。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1