畅游移动社区

标题: 版主大人,行行好,别在乱删我称号了 [打印本页]

作者: 奶牛梦工场    时间: 2015-3-19 17:34
标题: 版主大人,行行好,别在乱删我称号了

版主大人,行行好,上午问排名第一的称号为什么没有,到现在还没解决。刚才上号一看哭了,我少室山称号又没了。你们到底要干什么啊。
作者: 淡淡    时间: 2015-3-19 17:37
大大您好哈~~大大不要伤心哈,淡淡还木有这个本事删除称号的说称号是互顶的哈,您用了现在的称号,以前的称号就不能用了呦大大您现在拥有的是哪个称号呀?
作者: 流言    时间: 2015-3-19 17:39
少室称号本来就是限时的
作者: 淡淡    时间: 2015-3-19 17:45
流言 发表于 2015-3-19 17:39
少室称号本来就是限时的

大大您好,少室山称号是永久的哦~~
作者: 奶牛梦工场    时间: 2015-3-19 17:49
少室的称号没了,排名第1的称号没给我,天人合一,反倒给我个,登堂入室,这是给排名第一的吗?醉了
作者: 流言    时间: 2015-3-19 17:55
少室山称号不是永久阿,我消失了好几次了,每次都再使用一个少室称号才有称号的
作者: 淡淡    时间: 2015-3-19 18:00
奶牛梦工场 发表于 2015-3-19 17:49
少室的称号没了,排名第1的称号没给我,天人合一,反倒给我个,登堂入室,这是给排名第一的吗?醉了 ...

大大您早上说的排名第一的称号没给您,那个是发生异常了,您提单子了么?您的单据号是多少,我给您查查到到哪步~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 州州    时间: 2015-3-19 20:33
淡淡 发表于 2015-3-19 17:45
大大您好,少室山称号是永久的哦~~

我可以100%的說,少室山稱號是限時的。像你說的互頂,根本不存在!三個少室山稱號可以同時使用,70級時間最長,80   90  依次縮短!親身體驗!
作者: 淡淡    时间: 2015-3-20 17:39
斑斑刚去询问了下,少室山称号最初设定的是永久,后来修改为了限时两周,不互顶,可以同时拥有不同的称号
很抱歉给您带来不便。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1